Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 96 из 237
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

А я вас уверяю, что ваш ЖСК создан до 2011 года и на него не распространяется эта поправка. Вы всё-таки меня не слышите.

да я то вас понимаю. это вы видимо не понимаете, что вышли свежие поправки http://www.consultan...3d134ae2243aa7/

Всем добрый день! По совету нашего товарища зарегистрировался на Factbookе и написал Гордееву С.Э. лично. Вот его ответ дословный (ответил в течение 4 часов):

Да, через несколько месяцев начнём. Все будет сделано.

Ну вот видите - все и определилось в части возобновления строительства. А то прокуратура, телевидение, жалобы Президенту и так далее и тому подобное. Как дети малые, ей-богу.

• Natalia1909 это нравится
Объявления

да я то вас понимаю. это вы видимо не понимаете, что вышли свежие поправки 

Ваш кооператив не осуществляет строительство ваш кооператив создан для удовлетворения потребностей пайщиков в жилой площади путём инвестирования в строительство. А статья эта регулирует "Особенности организации и деятельности жилищно-строительного кооператива, осуществляющего строительство многоквартирного дома"

смешные )) за него там сидят люди отвечают. вы что действительно вроде люди взрослые верите в эту ересь. Тоже самое и менеджеры по телефону говорят, но как видите проект на изменении и что с ним неизвестно. И с чего вы вообще решили что страничка в фейсбуке реальная и там реально сидит данный человек

Вы несколько преувеличиваете Гордеева, большинству нашего населения на него начхать. Если бы там Путин сидел - я бы ещё посмеялся, что конкретно от него ответы идут. А Гордеев не та персона которой будут прям миллионы писать, у него там вполне свои могут старые друзья быть, партнёры с кем там удобно перекинуться парой слов.

Андрей Ковалёв (можно почитать кто это, далеко не простой человек, очень занятой) достоверно сидел в соц.сетях, отвечал людям, ему даже нравилось. Да много примеров и из других областей. Да и Фейсбук - не контакт. В случае с последним было бы и правда больше сомнений, в Фейсбуке полно сидит "элиты".

Даже пару месяцев ждать - уже надоело... Долго это...

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Всем добрый день! По совету нашего товарища зарегистрировался на Factbookе и написал Гордееву С.Э. лично. Вот его ответ дословный (ответил в течение 4 часов):

Да, через несколько месяцев начнём. Все будет сделано.

На каком еще ФактБуке? Пруфы в студию!

От официальных источников письменных ответов пока нет(

Обратите внимание

Очепятался)

Даже если отвечают секретари, но уже от лица Гордеева - это уже не одно и тоже, что какая-то Клава из Мортона с перифиийного офиса отвечает. Впрочем, какая разница... Сроки начала - так себе... Опасности о которых затрагивали тут - пока не отвергнуты, плевать в общем он или не он.  

А мне не понятно, что можно в проекте менять, если приличное количество квартир выкуплено.

А мне не понятно, что можно в проекте менять, если приличное количество квартир выкуплено.

У меня были идея (особенно если не будет 2 корпуса) - что везде сделают 24 этажа. Т.е будет как у Эталона равномерная этажность. Это не потребует капитальных изменений в проекте (только нюансы проработать некоторые). Т.е надстроить этажи там, где было ниже 24.

Тут кто то теорию выдвигал же, что раз в первом корпусе уже столько квартир продано, то будут в проекте менять только второй корпус.

А может быть и так... Теперь гадать на кофейной гуще ещё до весны почти.

Кстати по поводу жалобы Президенту, да я Ее пишу потому что это реально работает.
Я уже год назад по просьбе пожилого человека писала ему жалобу по жилищному вопросу и что вы думаете? Пенсионер бился ходил по инстанциям 4 года, а из за нашей жалобы напрямую, через 2 месяца ему позвонили лично из департамента откуда шли отказы и отписки мол приходите забирайте документы все готово. Поэтому сервис Кремля считаю очень хорошо работает!!! Вот администрация мэра фигня, тоже отписки и чушь пишут! А кремль сразу разобрался, за что им респект и уважуха!!!

Тут кто то теорию выдвигал же, что раз в первом корпусе уже столько квартир продано, то будут в проекте менять только второй корпус.

площадь, количество окон, этажность, отделка фасадов, вместо монолита убогая панель. вместо статуса квартир-аппартаменты. да мало ли что. ждите сюрприз

Кстати по поводу жалобы Президенту, да я Ее пишу потому что это реально работает.
Я уже год назад по просьбе пожилого человека писала ему жалобу по жилищному вопросу и что вы думаете? Пенсионер бился ходил по инстанциям 4 года, а из за нашей жалобы напрямую, через 2 месяца ему позвонили лично из департамента откуда шли отказы и отписки мол приходите забирайте документы все готово. Поэтому сервис Кремля считаю очень хорошо работает!!! Вот администрация мэра фигня, тоже отписки и чушь пишут! А кремль сразу разобрался, за что им респект и уважуха!!!

Вы будете жаловаться Президенту на то, что чиновники до сих пор его Распоряжение от 8 декабря не отработали?

Вы будете жаловаться Президенту на то, что чиновники до сих пор его Распоряжение от 8 декабря не отработали?

будем жаловаться везде. 

А может быть и так... Теперь гадать на кофейной гуще ещё до весны почти.

Не обольщайтесь сами и не вводите в заблуждение пайщиков. Гадать на кофейной гуще будете не до весны, а до ОСЕНИ и то при самом хорошем стечении обстоятельств.
А никто не заметил со стройки кран исчез

А никто не заметил со стройки кран исчез

За себя говорите, исчезновение крана уже давно обсудили.

Ваш кооператив не осуществляет строительство ваш кооператив создан для удовлетворения потребностей пайщиков в жилой площади путём инвестирования в строительство. А статья эта регулирует "Особенности организации и деятельности жилищно-строительного кооператива, осуществляющего строительство многоквартирного дома"

Скажите пожалуйста, а где вы взяли, что этот кооператив создан для удовлетворения потребностей пайщиков в жилой площади путем инвестирования в строительство. Где найти, где это прописано? Спасибо.

• Назад
  • Страница 96 из 237
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов