Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 95 из 237
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Вы так говорите, будто ПИК- чужой для дарителей. Впрочем, я не настаиваю на своей версии, я ведь лишь вопросы задавал, но обращаю внимание на то, что в/ч землю не покупала, налог за землю не платила и земельный участок является федеральной собственностью (ФЗ "Об Обороне", статья 1, пункт 10) , не так ли ?

Землю в Москве комм организациям просто так не предоставляют.

Федеральную собственность комм организациям просто так не предоставляют.

В нашей стране проблемные компании типа Мортона тоже просто так не поглощают, они обычно просто тихонько загибаются. Или с грохотом проваливаются вниз, как приснопамятный Су155.

Объявления

Землю в Москве комм организациям просто так не предоставляют.

Так я ведь обратное и не утверждаю как раз. С ПИКом все очень не просто так.

В нашей стране проблемные компании типа Мортона тоже просто так не поглощают, они обычно просто тихонько загибаются. Или с грохотом проваливаются вниз, как приснопамятный Су155.

Ну что тут сказать. Блаженен тот, кто верует. Вы недооцениваете Мортон.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну что тут сказать. Блаженен тот, кто верует. Вы недооцениваете Мортон.

Вот вы пишите что я недооцениваю, и что я блаженен, потому что верую. Но я же наоборот не верую в Мортон. Я вот вообще поражаюсь, компания, грубо говоря, пропала с рынка, а вы её всё ещё восхваляете. Вам не хватило того, что вы в столичные поляны втюхались? "Плюй в глаза — всё божья роса".

Скажите пожалуйста, по каким критериям вы его оцениваете? Он был на слуху и много строил? Или как?

Компания оценивается по финансовым показателям. И доподлинно известно, что у Мортона были огромные долги, и много неликвидной земли.

Вот вы пишите что я недооцениваю, и что я блаженен, потому что верую. Но я же наоборот не верую в Мортон. Я вот вообще поражаюсь, компания, грубо говоря, пропала с рынка, а вы её всё ещё восхваляете. Вам не хватило того, что вы в столичные поляны втюхались? "Плюй в глаза — всё божья роса".
Скажите пожалуйста, по каким критериям вы его оцениваете? Он был на слуху и много строил? Или как?
Компания оценивается по финансовым показателям. И доподлинно известно, что у Мортона были огромные долги, и много неликвидной земли.

Для компании, генерирующей 5-15 прибыли, долг = 27 - это немного.
Обратите внимание

Для компании, генерирующей 5-15 прибыли, долг = 27 - это немного.

Если она эту прибыль генерирует и способна платить по своим обязательствам. А если вдруг кризис и прибыль никак не хочет приходить, начинаются проблемы. Новые кредитные линии не открывают, по старым идут пени. А если ещё при этом и "крышу", которая была в правительстве, снесло, то совсем грустно такой компании становится.

возможно, Алексей, Вы и правы....а может еще что то можно сделать кроме этого.......я не юрист....поэтому и хотелось бы показать кому то документы, договор, рассказать ситуацию и получить консультацию....

Вера, к сожалению, тут ситуация "что делать в будущем". По моему опыту юристы работают с тем, что уже случилось. В результате сейчас это будет пустая трата денег. На вопрос "что делать" юрист не ответит, так как еще ничего не случилось.

• Пися Камушкин это нравится

Алексей, шли бы вы со своими сказками куда подальше. ей богу уже поднадоели. Вы не покупатель какого черта вам тут нужно

Уважаемый, а вы со своими попытками прогнать неудобных вам людей надоели мне. Что делать будем?

Для многих юристы, как "праведный огонь". Юристы, по моему опыту, это люди, которые на знании законов зарабатывают деньги, им часто плевать на ваши проблемы, они могут очень долго сосать вашу кровь и при этом ничего не делать, особенно на таких удобных делах, как ваше. Где суть проблемы ясна, но по закону ничего не сделать.

Вообще, если разобраться, то привлечение средств для финансирование застройщика через ЖСК — незаконное мероприятие. По ЖК привлекать деньги ЖСК может только на собственное строительство. Но нужно ли вам в этом копаться?

• Еcatерина это нравится

Для многих юристы, как "праведный огонь". Юристы, по моему опыту, это люди, которые на знании законов зарабатывают деньги, им часто плевать на ваши проблемы, они могут очень долго сосать вашу кровь и при этом ничего не делать, особенно на таких удобных делах, как ваше. Где суть проблемы ясна, но по закону ничего не сделать.

Вообще, если разобраться, то привлечение средств для финансирование застройщика через ЖСК — незаконное мероприятие. По ЖК привлекать деньги ЖСК может только на собственное строительство. Но нужно ли вам в этом копаться?

они должны и июля вносить в реестр пайщиков. вот сейчас проверим эту информацию внесли или нет. уже повод докопаться до них. Да и если так разобраться. то Мортон привлек деньги зная заранее, что компания на продаже, так просто покупатель быстро не найдется. Это отъем денег у населения причем дерзкий

Если она эту прибыль генерирует и способна платить по своим обязательствам. А если вдруг кризис и прибыль никак не хочет приходить, начинаются проблемы. Новые кредитные линии не открывают, по старым идут пени. А если ещё при этом и "крышу", которая была в правительстве, снесло, то совсем грустно такой компании становится.

Ипотека подешевеет, цены на новострой подкрутят, и появится прибыль. Это дело времени и грамотного управления.

они должны и июля вносить в реестр пайщиков. вот сейчас проверим эту информацию внесли или нет. уже повод докопаться до них. Да и если так разобраться. то Мортон привлек деньги зная заранее, что компания на продаже, так просто покупатель быстро не найдется. Это отъем денег у населения причем дерзкий

Вы меня не поняли или не услышали. Ваш ЖСК не обязан никого вносить в реестр пайщиков, ваш ЖСК ничего не строит. ФЗ регулирует деятельность ЖСК, которые сами являются застройщиками и собирают деньги на свою же стройку.

Вы меня не поняли или не услышали. Ваш ЖСК не обязан никого вносить в реестр пайщиков, ваш ЖСК ничего не строит. ФЗ регулирует деятельность ЖСК, которые сами являются застройщиками и собирают деньги на свою же стройку.

ну а как же какой то новый закон с 1 июля. там четко написано с 1 июля ЖСК должны вести реестр.

ну а как же какой то новый закон с 1 июля. там четко написано с 1 июля ЖСК должны вести реестр.

Ну я же написал, что ваш кооператив не подпадает под закон.

По закону от 2011 года все ЖСК созданные после принятия этого закона обязаны сами быть застройщиками.

Наверное ваш ЖСК "Бутово Парк" (или как там его) был создан ДО принятия данного закона. По этому новые законы на него не распространяются.

Если мне не доверяете, вот кусок из статьи на одном уважаемом строительном сайте:

"Однако до сих пор функционирует немало кооперативов, созданных до 2011 года, в которых ЖСК застройщиком не является. В этом случае многое зависит от того, какая форма договора была заключена между ЖСК и застройщиком (инвестором). «Если права к ЖСК перешли на основании договора долевого участия, то ЖСК (как участник долевого строительства) имеет право запросить у застройщика интересующую покупателя информацию, – рассказывает эксперт. – Если переход права был осуществлен по другим договорам, то все зависит от того, что было прописано в договоре приобретения, заключенном между ЖСК и застройщиком (инвестором). В любом случае ЖСК как юридическое лицо имеет право направить застройщику запрос с просьбой о предоставлении интересующей вас информации. Другой вопрос, что застройщик, если это не прописано в договоре приобретения, не обязан предоставлять ЖСК данные и вполне может отказаться»."

Читать полностью:http://www.irn.ru/articles/36126.html"

Всем добрый день! По совету нашего товарища зарегистрировался на Factbookе и написал Гордееву С.Э. лично. Вот его ответ дословный (ответил в течение 4 часов):

Да, через несколько месяцев начнём. Все будет сделано.

• Алексей_163, Natalia1909, Еcatерина и еще 1 это нравится

Ну я же написал, что ваш кооператив не подпадает под закон.

По закону от 2011 года все ЖСК созданные после принятия этого закона обязаны сами быть застройщиками.

Наверное ваш ЖСК "Бутово Парк" (или как там его) был создан ДО принятия данного закона. По этому новые законы на него не распространяются.

я вам твержу про новый закон или поправка. я в этом не разбираюсь от 01 июля 2016 года

Всем добрый день! По совету нашего товарища зарегистрировался на Factbookе и написал Гордееву С.Э. лично. Вот его ответ дословный (ответил в течение 4 часов):

Да, через несколько месяцев начнём. Все будет сделано.

смешные )) за него там сидят люди отвечают. вы что действительно вроде люди взрослые верите в эту ересь. Тоже самое и менеджеры по телефону говорят, но как видите проект на изменении и что с ним неизвестно. И с чего вы вообще решили что страничка в фейсбуке реальная и там реально сидит данный человек

я вам твержу про новый закон или поправка. я в этом не разбираюсь от 01 июля 2016 года

А я вас уверяю, что ваш ЖСК создан до 2011 года и на него не распространяется эта поправка. Вы всё-таки меня не слышите.

• Назад
  • Страница 95 из 237
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов