и у меня есть небольшой опыт сбора денег с людей (я в род комитете в школе ребенка) и бывают сложности в плане доверия....вернее они были в начале обучения...по прошествии нескольких лет их нет уже практически....но тут как собирать то....если никто никого вообще не знает.....
Я не против сдать деньги на юриста, это лучше чем сидеть сложа руки и ничего не делать. И за свои кровные переживать - построят, не построят. Но у меня тоже нет опыта подобных сделок.
Я не против сдать деньги на юриста, это лучше чем сидеть сложа руки и ничего не делать. И за свои кровные переживать - построят, не построят. Но у меня тоже нет опыта подобных сделок.
все кто купил они все заходят на форум. Поэтому если заходят сдвиги отпишутся. а вам предлагаю все таки написать админу
Так нельзя пока еще строить-то. Вам это любой юрист скажет, но только за деньги.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Так нельзя пока еще строить-то. Вам это любой юрист скажет, но только за деньги.
мне кажется хорошо бы, если юрист изучил документы, ситуацию, может съездил бы в ПИК ....может написал куда то грамотные письма, запросы....составил стратегию совместных действий..... то, что пока ничего не нарушено, это ясно и без юриста...ответ на этот вопрос и бесплатно не нужен....
мне кажется хорошо бы, если юрист изучил документы, ситуацию, может съездил бы в ПИК ....может написал куда то грамотные письма, запросы....составил стратегию совместных действий..... то, что пока ничего не нарушено, это ясно и без юриста...ответ на этот вопрос и бесплатно не нужен....
Когда будет новое разрешение на строительство, а самого строительства если не будет - вот тогда и придет время консультироваться с юристом и вырабатывать стратегию действий.
Когда будет новое разрешение на строительство, а самого строительства если не будет - вот тогда и придет время консультироваться с юристом и вырабатывать стратегию действий.
возможно, Алексей, Вы и правы....а может еще что то можно сделать кроме этого.......я не юрист....поэтому и хотелось бы показать кому то документы, договор, рассказать ситуацию и получить консультацию....
возможно, Алексей, Вы и правы....а может еще что то можно сделать кроме этого.......я не юрист....поэтому и хотелось бы показать кому то документы, договор, рассказать ситуацию и получить консультацию....
Для достижения положительного результата все надо делать своевременно. Отдать юристам свои деньги еще успеете. При всем желании ПИК пока ничего строить не может. Это же вам и юрист скажет.
разрешение на строительство уже есть. котлован сделан, часть фундамента залито.
Для достижения положительного результата все надо делать своевременно. Отдать юристам свои деньги еще успеете. При всем желании ПИК пока ничего строить не может. Это же вам и юрист скажет.
он может, но не хочет. разные понятия. землю можно оформлять годами (хотя она уже оформлена, вы ранее писали, что ваш любимчик Путин ее просто с барского плеча отдал). графика стройки нет. от Вас Алексей, ни одного толкового ответа. Все что типо "ждите люди, ждите" а сколько ждать? где сроки? пайщикам их не сообщают
Я согласна с Вами, даже перед НГ звонила одному знакомому юристу, который мне так и сказал: ждите...ничего сделать пока не можете..... но все таки я подумала, что возможно это просто был разговор по верхам и в общих чертах...... может если конкретно оплатить человеку его время, он сможет что то конкретное посоветовать.... конечно пока ничего не нарушено....но и ждать 2 кв 18 года, когда будет нарушено и то не факт....не знаю....конечно другого варианта нет....будем ждать...но вдруг что то параллельно все же можно потихоньку делать, что бы время не терять......в общем, я не настаиваю, естественно.....каждый поступает как считает нужным) если я найду грамотного юриста, попробую проконсультироваться....конечно же за свои деньги....
Ну почему же, строить может, чем до этого и пытался заниматься Мортон, договор инвестирования никуда не делся между ним и в\ч, другое дело что ПИК так не хочет работать скорее всего. А вот продавать по ДДУ они не могли, и сейчас не могут, тут уже нужны документы, которые они сейчас получают....надеюсь.
Я согласна с Вами, даже перед НГ звонила одному знакомому юристу, который мне так и сказал: ждите...ничего сделать пока не можете..... но все таки я подумала, что возможно это просто был разговор по верхам и в общих чертах...... может если конкретно оплатить человеку его время, он сможет что то конкретное посоветовать.... конечно пока ничего не нарушено....но и ждать 2 кв 18 года, когда будет нарушено и то не факт....не знаю....конечно другого варианта нет....будем ждать...но вдруг что то параллельно все же можно потихоньку делать, что бы время не терять......в общем, я не настаиваю, естественно.....каждый поступает как считает нужным) если я найду грамотного юриста, попробую проконсультироваться....конечно же за свои деньги....
Это получилось не покупка квартиры, а сплошная нервотрёпка . Уже 100 раз пожалела
Ну почему же, строить может, чем до этого и пытался заниматься Мортон, договор инвестирования никуда не делся между ним и в\ч, другое дело что ПИК так не хочет работать скорее всего. А вот продавать по ДДУ они не могли, и сейчас не могут, тут уже нужны документы, которые они сейчас получают....надеюсь.
можно у вас уточнить какие все документы они там получают, хоть примерно
Договор инвестирования предусматривал передачу части квартир силовикам? А оно ПИКу надо? Так что надо с пониманием дождаться оформления земли в аренду Мортону-РСО и получения разрешения на строительство с изменениями. Как-то так.
Отписываемся кто готов внести сумму. Юристы нужны. чтобы подать иски в суды, против действий Мортона и ПИКа, получение компенсации или возврат денег. Так как по последним данным, подрядчик не найден и будет известно судьбу проекта только в марте
а до этого как Мортон РСО копала землю, можете объяснить. ни раз вам задавал этот вопрос. но вы его игнорируете
Договор инвестирования предусматривал передачу части квартир силовикам? А оно ПИКу надо? Так что надо с пониманием дождаться оформления земли в аренду Мортону-РСО и получения разрешения на строительство с изменениями. Как-то так.
Алексей....а мне Виталий сказал, что ВЧ передает землю Мортону как раз взамен на 22,4% (может ошибаюсь в числе после запятой) квартир в СП .....
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49