Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 94 из 237
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Я согласна с Вами, даже перед НГ звонила одному знакомому юристу, который мне так и сказал: ждите...ничего сделать пока не можете..... но все таки я подумала, что возможно это просто был разговор по верхам и в общих чертах...... может если конкретно оплатить человеку его время, он сможет что то конкретное посоветовать.... конечно пока ничего не нарушено....но и ждать 2 кв 18 года, когда будет нарушено и то не факт....не знаю....конечно другого варианта нет....будем ждать...но вдруг что то параллельно все же можно потихоньку делать, что бы время не терять......в общем, я не настаиваю, естественно.....каждый поступает как считает нужным)  если я найду грамотного юриста, попробую проконсультироваться....конечно же за свои деньги....

А не проще ли связаться с Гордеевым в фейсбуке и задать ему мучающие Вас вопросы-глядишь, и юрист не потребуется и деньги сэкономите.
  • VeraSh это нравится

А не проще ли связаться с Гордеевым в фейсбуке и задать ему мучающие Вас вопросы-глядишь, и юрист не потребуется и деньги сэкономите.

кстати, может быть)) 

Объявления

Sergey Gordeev он там если что. Во техника дошла... Тут всё тужимся, бумажки пишем к совковым людям, которые будут по-совковому отписываться, а тут ведь бац и сразу Он сам на связи в течении минуты - всё увидит.)))

• VeraSh это нравится

так свяжитесь, пусть он вам рабочих на Петр выделит еще, а то бегает там 5 человек всего. Он плевал на всех

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Договор инвестирования предусматривал передачу части квартир силовикам? А оно ПИКу надо? Так что надо с пониманием дождаться оформления земли в аренду Мортону-РСО и получения разрешения на строительство с изменениями. Как-то так.

Еще бы кто-то знал какие у них условиях инвестирования, тайна одна, договор хоть кто-то видел?. Да и вряд ли в\ч просто так лишили части квартир за землю, обыграли скорее всего это другим юр. способом.

Еще бы кто-то знал какие у них условиях инвестирования, тайна одна, договор хоть кто-то видел?. Да и вряд ли в\ч просто так лишили части квартир за землю, обыграли скорее всего это другим юр. способом.

я видела, когда квартиру покупала, но как то не вчитывалась.... правда переписала номера и даты всех документов на стройку, которые мне принес для чтения Виталий....то есть у меня есть номер договора инвестирования между ВЧ и Мортон-РСО и номер договора соинвестирования между Мортон-РСО и ЖСК Бутово Парк ....текстов нет

Обратите внимание

можно у вас уточнить какие все документы они там получают, хоть примерно

Не могу знать про все документы: проектная декларация, разрешение на строительство, документы на правообладание земельным участком, градостроительный план, учредительные документы, страхование гражданской ответственности застройщиком, свидетельство об утверждении архитектурно-градостроительного объекта, различные экспертизы соответствия требованиям тех.регламентов и инженерных изысканий...их множество.

я видела, когда квартиру покупала, но как то не вчитывалась.... правда переписала номера и даты всех документов на стройку, которые мне принес для чтения Виталий....то есть у меня есть номер договора инвестирования между ВЧ и Мортон-РСО и номер договора соинвестирования между Мортон-РСО и ЖСК Бутово Парк ....текстов нет

Скиньте в личку если не сложно. Там точно Мортон-РСО, а не Мортон Столица?

• VeraSh это нравится

Не могу знать про все документы: проектная декларация, разрешение на строительство, документы на правообладание земельным участком, градостроительный план, учредительные документы, страхование гражданской ответственности застройщиком, свидетельство об утверждении архитектурно-градостроительного объекта, различные экспертизы соответствия требованиям тех.регламентов и инженерных изысканий...их множество.

а теперь ответьте мне, для чего нужно получать снова документы, если юридическое лицо под названием Мортон РСО, ЖСК Бутово Парк, Мортон Столица не поменяли названий, должно получать снова эти документы, каким образом делали котлован без этих бумаг. А также каким образом сейчас идет стройка в Петре, Влюблино, там документы уже получены, подрядичк найден. Все эти объекты куплены в одно время вместе с СП. И далее... ничего не мешает вести дальнейший сбор денег по рассрочке за "воздух" Каким образом? можете мне ответить? Сбор денег ведется, а документы меняются там на кого-то не пойми на кого

Скиньте в личку если не сложно. Там точно Мортон-РСО, а не Мортон Столица?

точно Мортон-РСО 

а теперь ответьте мне, для чего нужно получать снова документы, если юридическое лицо под названием Мортон РСО, ЖСК Бутово Парк, Мортон Столица не поменяли названий, должно получать снова эти документы, каким образом делали котлован без этих бумаг. А также каким образом сейчас идет стройка в Петре, Влюблино, там документы уже получены, подрядичк найден. Все эти объекты куплены в одно время вместе с СП. 

Потому что все документы оформлены сейчас на в\ч и Мортон Столица проектировал и строил по договору инвестирования, продажи были возможны только на условии ЖСК, для продажи на условии ДДУ документы должны быть оформлены на Мортон Столица (ну иную организацию), чем они сейчас и занимаются, возможно это стало после решения решения вопроса с правообладанием на земельный участок., которое так долго решалось и ускорение придал этому только ВВП. Сама в\ч понятное дело заниматься реализацией квартир не будет. В Петре и Влюблино не было проблем с собственностью на землю с самого начала.

Вы форум то читайте, тут все это описывается. 

Потому что все документы оформлены сейчас на в\ч и Мортон Столица проектировал и строил по договору инвестирования, продажи были возможны только на условии ЖСК, для продажи на условии ДДУ документы должны быть оформлены на Мортон Столица (ну иную организацию), чем они сейчас и занимаются, возможно это стало после решения решения вопроса с правообладанием на земельный участок., которое так долго решалось и ускорение придал этому только ВВП. Сама в\ч понятное дело заниматься реализацией квартир не будет. В Петре и Влюблино не было проблем с собственностью на землю с самого начала.

Вы форум то читайте, тут все это описывается. 

а причем тут продажа по ДДУ и уже начатое строительство. Продажа нужна, чтобы новые лохи деньги несли. а Куда идет сбор денег с населения по рассчрочкам. Я форум читаю, но тут такие же люди сидят, которые всей ситуации не знает, ни я ни вы. Деньги поступают от людей и уходят на другие проекты. Проектная декларация должны быть уже, разрешение на стройку тоже. без этого не начнут рыть землю. а заметьте она уже вырота. Вы мне описали весь процесс с нуля получения всех бумаг. Не думаю, что изменение каких либо данных занимает столько времени аж до марта. это все тянется с ноября. Так в СП тоже не было проблем на землю, раз выроли землю. Иля может опять чего-то не понимаю

а причем тут продажа по ДДУ и уже начатое строительство. Продажа нужна, чтобы новые лохи деньги несли. а Куда идет сбор денег с населения по рассчрочкам. Я форум читаю, но тут такие же люди сидят, которые всей ситуации не знает, ни я ни вы. Деньги поступают от людей и уходят на другие проекты. Проектная декларация должны быть уже, разрешение на стройку тоже. без этого не начнут рыть землю. а заметьте она уже вырота. Вы мне описали весь процесс с нуля получения всех бумаг. Не думаю, что изменение каких либо данных занимает столько времени аж до марта. это все тянется с ноября. Так в СП тоже не было проблем на землю, раз выроли землю. Иля может опять чего-то не понимаю

Все было оформлено, но на в\ч. Сейчас скорее всего переоформляют на другую фирму, скорее всего на Мортон-РСО. Срок согласования документов гос.органами далеко не быстрый Почему это делают, тк вступил новый Федеральный закон от 03.07.2016 N 304-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации". Почему Мортон перестал строить, это понятно, почему ПИК не строит - ждет документов и возможность продавать квартиры. Точнее сказать сложно, никто же не отчитывается

Касательно трат денежных средств Мортоном по данному проекту это уже отдельная история.

• Flynt это нравится

Кран увезли и теперь даже освещения нету на площадке.

5875b6dcc09c7_1.jpg

Договор инвестирования предусматривал передачу части квартир силовикам? А оно ПИКу надо? Так что надо с пониманием дождаться оформления земли в аренду Мортону-РСО и получения разрешения на строительство с изменениями. Как-то так.

Очевидно же что обязательства силовикам остались в силе, либо переведены в эквивалент. Бесплатно такие подарки ПИКу делать не будут.

Справедливости ради, некоторые работы по котловану можно было бы без риска делать сейчас, и это было бы логично. А раз не делают, то напрашивается изменение проекта.

Все было оформлено, но на в\ч. Сейчас скорее всего переоформляют на другую фирму, скорее всего на Мортон-РСО. Срок согласования документов гос.органами далеко не быстрый Почему это делают, тк вступил новый Федеральный закон от 03.07.2016 N 304-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации". Почему Мортон перестал строить, это понятно, почему ПИК не строит - ждет документов и возможность продавать квартиры. Точнее сказать сложно, никто же не отчитывается

Касательно трат денежных средств Мортоном по данному проекту это уже отдельная история.

стоп стоп стоп...это как отдельная история? Мортон продолжает собирать деньги по рассрочке. приходят смс от них насчет долга. я вот оплатил в декабре последний платеж. люди до сих пор платят. По-моему вы не обладает нужной информацией. Далее снова задаю вам тот же вопрос. Причем тут новые продажи по ДДУ и текущая стройка. ПИК не вхож в Мортон РСО, организация не меняла названия

Очевидно же что обязательства силовикам остались в силе, либо переведены в эквивалент. Бесплатно такие подарки ПИКу делать не будут.

Справедливости ради, некоторые работы по котловану можно было бы без риска делать сейчас, и это было бы логично. А раз не делают, то напрашивается изменение проекта.

Вы так говорите, будто ПИК- чужой для дарителей. Впрочем, я не настаиваю на своей версии, я ведь лишь вопросы задавал, но обращаю внимание на то, что в/ч землю не покупала, налог за землю не платила и земельный участок является федеральной собственностью (ФЗ "Об Обороне", статья 1, пункт 10) , не так ли ?

Вы совершенно не правильно приняли ситуацию, раз старый основательно съехал, то это означает как раз что скоро приедет новый подрядчик и все будет нормально, но никак не наоборот товарищ.

прочитайте внимательней, что я написал, товарищ!

Вы так говорите, будто ПИК- чужой для дарителей. Впрочем, я не настаиваю на своей версии, я ведь лишь вопросы задавал, но обращаю внимание на то, что в/ч землю не покупала, налог за землю не платила и земельный участок является федеральной собственностью (ФЗ "Об Обороне", статья 1, пункт 10) , не так ли ?

Согласен. Думаю, что Деревянную тару из проекта исключат, скорее всего, это будет частью отступных ПИКу за приобретение им проблемного Мортона, и очень возможно, квартир для силовиков больше не предусмотрено. Не забывайте, что любая в/ч, грубо говоря, это часть нашего государства. И наше государство может принимать за в/ч решение.

прочитайте внимательней, что я написал, товарищ!

Этот товарищь – Медлячок, этим всё сказано. А ещё, наверное, и женщина к тому же. (При всей моей любви к женскому полу...)

Правильно вы написали, то что убрали старого подрядчика, это хорошо. Значит дела идут.

Хотя, может он и сам съехал.

• Назад
  • Страница 94 из 237
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов