Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 97 из 237
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Скажите пожалуйста, а где вы взяли, что этот кооператив создан для удовлетворения потребностей пайщиков в жилой площади путем инвестирования в строительство. Где найти, где это прописано? Спасибо.

Устав вашего кооператива.

Кстати по поводу жалобы Президенту, да я Ее пишу потому что это реально работает.
Я уже год назад по просьбе пожилого человека писала ему жалобу по жилищному вопросу и что вы думаете? Пенсионер бился ходил по инстанциям 4 года, а из за нашей жалобы напрямую, через 2 месяца ему позвонили лично из департамента откуда шли отказы и отписки мол приходите забирайте документы все готово. Поэтому сервис Кремля считаю очень хорошо работает!!! Вот администрация мэра фигня, тоже отписки и чушь пишут! А кремль сразу разобрался, за что им респект и уважуха!!!

Напишите Президенту, никакому Президенту ваше послание не попадет. В приемной администрации, куда попадет ваше письмо отфутболят его в лучшем случае в Минстрой, Минстрой отфутболит его дальше в регион, регион - застройщику и т.д. И все вам отпишутся, что по вашему обращению "нами проделана огромная работа" и порекомендуют забрать деньги или решать спорные вопросы в судебном порядке. Приведут с десяток статей ЖК, ГК и др. документов. Все. Если бы в Кремле, как вы выразились, так бы оперативно все вопросы решали, то обманутых дольщиков в нашей стране не было бы по определению.

Объявления

Кстати по поводу жалобы Президенту, да я Ее пишу потому что это реально работает.
Я уже год назад по просьбе пожилого человека писала ему жалобу по жилищному вопросу и что вы думаете? Пенсионер бился ходил по инстанциям 4 года, а из за нашей жалобы напрямую, через 2 месяца ему позвонили лично из департамента откуда шли отказы и отписки мол приходите забирайте документы все готово. Поэтому сервис Кремля считаю очень хорошо работает!!! Вот администрация мэра фигня, тоже отписки и чушь пишут! А кремль сразу разобрался, за что им респект и уважуха!!!

поддерживаю! Попытка не пытка!

Напишите Президенту, никакому Президенту ваше послание не попадет. В приемной администрации, куда попадет ваше письмо отфутболят его в лучшем случае в Минстрой, Минстрой отфутболит его дальше в регион, регион - застройщику и т.д. И все вам отпишутся, что по вашему обращению "нами проделана огромная работа" и порекомендуют забрать деньги или решать спорные вопросы в судебном порядке. Приведут с десяток статей ЖК, ГК и др. документов. Все. Если бы в Кремле, как вы выразились, так бы оперативно все вопросы решали, то обманутых дольщиков в нашей стране не было бы по определению.

Порекомендуют забрать деньги, кто ж их вам так просто отдаст?? Вы сами то в это верите? Это только пайщики смогли запросто их отдать получив взамен бумагу с бредовым договором состоящим из кучи подводных камней.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Порекомендуют забрать деньги, кто ж их вам так просто отдаст?? Вы сами то в это верите? Это только пайщики смогли запросто их отдать получив взамен бумагу с бредовым договором состоящим из кучи подводных камней.

Согласен, деньги никто не возвращает. Деталион уже сколько пытался это сделать.

Согласен, деньги никто не возвращает. Деталион уже сколько пытался это сделать.

Деталион не пытался это сделать, он только звонил и разговаривал по телефону.
Обратите внимание
Доброй ночи! Проезжая мимо, заметила стяг ПИКа у дороги рядом с офисом Моортона.
  • Еcatерина и VeraSh это нравится

Доброй ночи! Проезжая мимо, заметила стяг ПИКа у дороги рядом с офисом Моортона.

Что такое стяг? А можно фото сделать его с камеры видно?

Деталион не пытался это сделать, он только звонил и разговаривал по телефону.

Он и в  офис катался вроде.

Надеюсь фото загрузилось
Вот стяг (знамя) ПИКа

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-01-15-11-23-46.png
  • Алексей_163, Natalia1909, Еcatерина и 2 другим это нравится
Здесь сроки. Не помню он был или....

• Screenshot_2017-01-15-11-24-17.png

Вот стяг (знамя) ПИКа

Это же определенно хороший знак. 

Не разглядел сроки.

Тут сроки уже видны. Но это окончание всего проекта, т.е 2 корпуса тоже.

А вообще спасибо, хоть какая-то приятная новость, то что ПИК уже свои знамёна расположил. 

Что-то я забыл, а вот этого, то что я приложил, не было раньше?

• Безымянный.png

Тут сроки уже видны. Но это окончание всего проекта, т.е 2 корпуса тоже.

А вообще спасибо, хоть какая-то приятная новость, то что ПИК уже свои знамёна расположил. 

Что-то я забыл, а вот этого, то что я приложил, не было раньше?

Не было, ну лично я не видел. Значит сроки на год уже перенесли?

Не было, ну лично я не видел. Значит сроки на год уже перенесли?

Я тоже не видел вроде бы. Хотя проезжал там позавчера, вряд ли бы я не заметил флаги эти Пика. Т.е на 90% они появились в пятницу к вечеру или в субботу.

Нет, это необязательно. Там указана дата завершения строительства объекта в целом. А это срок окончания 2-ого (!) корпуса, ещё летом значилось, что его закончат в 2019. Так что я не знаю, может сроки первого и перенесутся, но на стяге информация о завершении объекта в Целом. Т.е это разные вещи.

Самое главное чтоб без сюрпризов был сам проект. Чтоб все получили то на что расчитывают и за что заплатили. А то вымораживают версии о том, что предложат другой объект вероятно, тут материться хочется - нафига большинству из нас какой-то там другой объект непонятно где и в каком виде.

Мы вчера вечером увидели. До того их не было

Я тоже не видел вроде бы. Хотя проезжал там позавчера, вряд ли бы я не заметил флаги эти Пика. Т.е на 90% они появились в пятницу к вечеру или в субботу.

Нет, это необязательно. Там указана дата завершения строительства объекта в целом. А это срок окончания 2-ого (!) корпуса, ещё летом значилось, что его закончат в 2019. Так что я не знаю, может сроки первого и перенесутся, но на стяге информация о завершении объекта в Целом. Т.е это разные вещи.

Самое главное чтоб без сюрпризов был сам проект. Чтоб все получили то на что расчитывают и за что заплатили. А то вымораживают версии о том, что предложат другой объект вероятно, тут материться хочется - нафига большинству из нас какой-то там другой объект непонятно где и в каком виде.

сдаваться будут оба объекта, госкомиссия всегда принимает завершенный комплекс, а не частями. так строк 20 год. По поводу изменения проекта звоните и долбите ПИК во вторник. Они все скажут. По поводу возврата денег, тут спрашивали. Их не дают забрать, кроме того не дают перепродать кв. Так как скорее всего проект не понравится новым покупателям, а старые не хотят чтобы соскочили

Этот плакат висел уже давно.

Этот плакат висел уже давно.

получается только флаги повесили. 

Да,флагов не было.

• Назад
  • Страница 97 из 237
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов