Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 108 из 237
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

В выходные заезжал на стройку. Экскаватор сделал въезд и выезд в котлован. Видно достаточно хорошо накатанную дорогу и в котловане и сверху. Копали ли что-то еще не видно.

В офисе ПИК-Мортон вежливая девушка сказала, что идут подготовительные работы. Активная фаза начнется в конце февраля - в начале марта.

Подготовительные работы для чего? Для заливки фундамента? Так его уже начинали заливать, для чего снова какие то подготовительные работы проводить...

Подготовительные работы для чего? Для заливки фундамента? Так его уже начинали заливать, для чего снова какие то подготовительные работы проводить...

Мне кажется для быстрого, молниеносного завершения рытья котлована под сами секции - а это потребует техники на дне. Понимают, что сейчас тянут кота за .... и поэтому вот так. Вероятно, что одновременно пока будут продолжать рыть котлован, будут и с заливкой продолжать работу. 

У них уже не будет времени всё делать медленно. Даже с учётом возможных сдвигов сроков, всё равно придётся делать всё чётко, не филонить. 

Ну это версия, мы тут пока все немного теоретики, в такой уж ситуации...

П.С Вообще, я не очень понимаю разумность восклицаний о том, что мол зачем им в котлован спускаться, коль уже заливку делают. Ведь очевидно, что котлован был вырыт лишь частично, что он не вырыт на 50% даже под секции. Вы видите чтоб земля была вырыта на месте 1-2-3-4-5 секций, например? Вот именно - нет, от заливки фундамента котлован сам себя не выроет же...

Молчу о том, что там может ещё какие у них дела будут, о которых мы и не вспомнили сейчас.

• Пися Камушкин это нравится
Объявления

В выходные заезжал на стройку. Экскаватор сделал въезд и выезд в котлован. Видно достаточно хорошо накатанную дорогу и в котловане и сверху. Копали ли что-то еще не видно.
В офисе ПИК-Мортон вежливая девушка сказала, что идут подготовительные работы. Активная фаза начнется в конце февраля - в начале марта.

Эти сроки озвучивают и на горячей линии ПИКа. Еще утверждают, что сроки останутся прежними, то есть получение ключей в конце 18 года. Строить потребуется быстро, не хуже чем в Петре. Задача не простая.

Эти сроки озвучивают и на горячей линии ПИКа. Еще утверждают, что сроки останутся прежними, то есть получение ключей в конце 18 года. Строить потребуется быстро, не хуже чем в Петре. Задача не простая.

Алексей, а я правильно понимаю, что в СП ещё и объём работ будет на пару порядков больше в связи с площадью жилья? Я сужу лишь по камерам, давно не смотрел Пётр планировки, смутно помню, но по камере там 4-5 компактных домиков. А СП такая махина... Им же там придётся показать ещё больший класс. И людей там нужно в раза 3 больше.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Алексей, а я правильно понимаю, что в СП ещё и объём работ будет на пару порядков больше в связи с площадью жилья? Я сужу лишь по камерам, давно не смотрел Пётр планировки, смутно помню, но по камере там 4-5 компактных домиков. А СП такая махина... Им же там придётся показать ещё больший класс. И людей там нужно в раза 3 больше.

Площади строительной в СП больше существенно. Потребуется не менее 6 кранов и людей от 500 человек. А свободных людей нет, все задействованы. Будет ли кто-то высвобождаться в ближайший месяц у той же Боси -не знаю. Задача-очень сложная стоит перед ПИКом. Это надо понимать четко.
  • Masai это нравится

Экскаватор заезжал в котлован, чтобы сделать дорогу для въезда и выезда от туда машины геологов. Они там тоже землю бурили. 

Обратите внимание

Экскаватор заезжал в котлован, чтобы сделать дорогу для въезда и выезда от туда машины геологов. Они там тоже землю бурили. 

А почему они это не делали до начала строительства?

Всем добрый вечер. Может кто знает, ЖК "Парад Планет"

добавили на сайт ПИКа или он там уже был?

Всем добрый вечер. Может кто знает, ЖК "Парад Планет"

добавили на сайт ПИКа или он там уже был?

Я только сегодня заметила, что добавили. Правда, не заходила на ПИКовский сайт где-то неделю

Я только сегодня заметила, что добавили. Правда, не заходила на ПИКовский сайт где-то неделю

Да не важно был он или нет, главное там нашего объекта до сих пор нету ребят

Это может означать, что новое разрешение на строительство пока не получено.

Разрешение на строительство пока не получено. Информацию о всех выданных разрешениях на строительство можно проверит на сайте Стройнадзора. На дату 25.01.2017 новое разрешение на строительство СП никому не выдавалось.

Там мало работы помимо собственно стройки? Вон, те же трубы слева - с ними надо завершать. Радуемся хоть какой-то активности, раз уж новое разрешение на строительство еще не получено. Еще недавно многие рады были любой активности на стройке, помните?

А почему они это не делали до начала строительства?

Точно не делали? Или делали, но никто этого не видел, а теперь нужно делать снова? Например, чтобы новые документы получить? Такой вариант почему-то не рассматривается.

До сих пор нет всё же не равно нет и не будет.

• DenCho это нравится

Площади строительной в СП больше существенно. Потребуется не менее 6 кранов и людей от 500 человек. А свободных людей нет, все задействованы. Будет ли кто-то высвобождаться в ближайший месяц у той же Боси -не знаю. Задача-очень сложная стоит перед ПИКом. Это надо понимать четко.

Алексей, всё таки проанализируйте, пожалуйста. Вы более менее разбираетесь в ситуации в Мск в этом плане. Как бы Вы вот на месте Пика думали бы поступать любопытно? Я имею ввиду по поводу нахождения людей. Хотя и говорят, что подрядчик найден, мало ли что говорят...

Алексей, всё таки проанализируйте, пожалуйста. Вы более менее разбираетесь в ситуации в Мск в этом плане. Как бы Вы вот на месте Пика думали бы поступать любопытно? Я имею ввиду по поводу нахождения людей. Хотя и говорят, что подрядчик найден, мало ли что говорят...

Если бы подрядчик был бы  найден, то нас всех давно уже оповестили.

Если бы подрядчик был бы  найден, то нас всех давно уже оповестили.

А я уже и слышал не один раз слова людей, мол сказали из Пика, что подрядчик найден и что сейчас будет готовиться к работам и завозить технику постепенно.

А так Пик не практикует такое чтоб где-то официальные объявления писать или смс всем - мол сейчас мы вот Гео-работы вам начнём, а вот сейчас подрядчика нашли, не докладывают об этих процессах вообще-то. Это только если звонить и спрашивать.

СП - большой проект. Необходимо на него сразу поставить надежного подрядчика, в котором уверен, что он справится в приемлемые сроки. Иначе, будет как в Петре, когда Гордееву пришлось заменить тягомотного подрядчика Стройбетон на Босю с потерей двух недель времени. При этом Бося заработала в полную силу только после прихода сплоченного на предыдущем объекте в Мытищах коллектива. Отсюда вопрос - есть ли завершающиеся объекты в монолите у Боси, чтобы прислать в течение месяца людей с них на СП? Кроме ЖК Левобережный я ничего подходящего у Боси не нашел. Но и там 2 корпуса еще надо построить. Тем не менее, я очень надеюсь, что часть людей можно будет высвободить под СП оттуда, усилив их дополнительно набранным количеством строителей.

Рассуждения - самого общего плана, как сложится по факту - посмотрим. Ясно одно, что задача перед ПИКом в СП стоит очень сложная.

• Masai это нравится

Рассуждения - самого общего плана, как сложится по факту - посмотрим. Ясно одно, что задача перед ПИКом в СП стоит очень сложная.

"Пятилетка за три года!".

Можете не считать подряды BOESa. Чтобы построить такой дом в такие сжатые сроки, как вы обещаете, и подключить его к сетям, нужны также и субподряды и не один. Не обязательно же использовать только штатные силы.

"Пятилетка за три года!".

Можете не считать подряды BOESa. Чтобы построить такой дом в такие сжатые сроки, как вы обещаете, и подключить его к сетям, нужны также и субподряды и не один. Не обязательно же использовать только штатные силы.

Сталина бы в ПИК, СП была бы точно готова к маю 2018 года.)

Сталина бы в ПИК, СП была бы точно готова к маю 2018 года.)

Ну да, а Бутовский Полигон, находящийся неподалёку, стимулировал бы стройку лучше любой монеты.

• Еcatерина и Masai это нравится
  • Назад
  • Страница 108 из 237
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов