Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 110 из 237
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

Вот они конспираторы... Я вообще пропустил всё это мероприятие, а вы с Artom увидели лишь концовку.)

Хотя всё таки странно, что на второй фотографии (где видно кран) совсем уж ничего рядом не видно в плане груза какого-то. С другой стороны длинномер бы просто так не приезжал бы с краном. Старый подрядчик уже давно ушёл.

Вот что увидел с эталоновских камер. Но что он вез неизвестно. Заскринил в момент его движения на выезд.

58934dcdd2da3_Screenshot_8.jpg

Вот они конспираторы... Я вообще пропустил всё это мероприятие, а вы с Artom увидели лишь концовку.)

Хотя всё таки странно, что на второй фотографии (где видно кран) совсем уж ничего рядом не видно в плане груза какого-то. С другой стороны длинномер бы просто так не приезжал бы с краном. Старый подрядчик уже давно ушёл.

Время покажет) Пока не понятно)

Объявления

Время покажет) Пока не понятно)

Камера как специально накрылась. Эталоновские разгрузку свай не покажут. Может, кто-то в выходные наведается на площадку и в офис для уточнения обстоятельств?

Помните, как то давно обсуждали, как раз в этом дальнем углу лежали какие-то большие черные трубы. На камере их хорошо было видно. Их не вывез старый подрядчик? Может еще привезли, или старые вывезли.

Хотя было бы приятно, что привозят что-то.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Но судя по смеху Писи общий вопрос - сваи теоретически (какие-нибудь) могут использоваться у нас в СП? А может охранник постебался.)

В СП могут использоваться сваи. Например, шпунтовые сваи.
  • Еcatерина, DenCho и Masai это нравится

В СП могут использоваться сваи. Например, шпунтовые сваи.

Зачем их сейчас завозить? На будущее? Котлована как такового ещё нет. Думаю,это могли быть запчасти к буру.
Обратите внимание

Зачем их сейчас завозить? На будущее? Котлована как такового ещё нет. Думаю,это могли быть запчасти к буру.

Ну как никак там мужик со стройки сказал про сваи. Во-вторых не слишком уж жирно ли для запчастей к буру кран с длинномером гонять?

П.С Но это тоже лишь пища для размышлений... Однако чуточку более весомей версии о запчастях к буду, по-моему. 

Так может он привёз кран.

Так может он привёз кран.

По-моему кран там был такого вида, что был автономен и никак не зависел от длинномера. Скорее всего он помогал длинномеру с разгрузкой-загрузкой чего-то...

----

Только что увидел как что-то медленно ехало туда вглубь, но увидел уже поздно (то что на скриншоте)

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Проезжая в 6 утра мимо стройки заметил новую фуру, которая стояла около ворот внутри стройплощадки.

Проезжая в 6 утра мимо стройки заметил новую фуру, которая стояла около ворот внутри стройплощадки.

Сфотографировали ее и содержимое?

Сфотографировали ее и содержимое?

Обязательно. Выпрыгнул из машины, пролез на стройку и залез в фуру.

• DenCho это нравится

Обязательно. Выпрыгнул из машины, пролез на стройку и залез в фуру.

Смотря на месте водителями вы были или на месте пассажира, если первое, то могли бы притормозить. Вы же не уточнили, не нужно сарказма. 

• Алексей_163 и Masai это нравится
А киньте, пожалуйста ссылку на камеру эталона?

Это уже серьёзно. Судя по всему - реальный завоз чего-то идёт.

(Люлю, гуглите сайт "Следизастройкой.рф" и там в списке увидите. Есть способы проще, но я делаю так...)

--

Только что заметил и кран который туда едет.

• Безымянный.png
  • Безымянный.png

Это уже серьёзно. Судя по всему - реальный завоз чего-то идёт.

(Люлю, гуглите сайт "Следизастройкой.рф" и там в списке увидите. Есть способы проще, но я делаю так...)

--
Только что заметил и кран который туда едет.

Спасибо, нашла!
Кран поехал разгружать видимо, то что привезли на фуре

• Screenshot_2017-02-03-11-50-20.png

Наверняка!

Алексей, а чем может быть обусловлено то, что мы видим полноценную фуру с закрытым верхом прицепа, а не просто длинномер? Хотя вопрос слишком зыбкий, не конкретный... Ладно, отпадает.)

Наверняка!

Алексей, а чем может быть обусловлено то, что мы видим полноценную фуру с закрытым верхом прицепа, а не просто длинномер? Хотя вопрос слишком зыбкий, не конкретный... Ладно, отпадает.)

Смущает, что разгружать фуру поехал автокран, то есть разгрузка осуществлялась "через верх". Это точно была закрытая фура, а не шаланда с контейнерами, например? По скриншоту не могу понять однозначно, просил прежде у Art фото, но неудачно. 

вон вон строитель несет кирпич с одного края на другой! Алексей скажите это строитель или вор?
  • Art это нравится

Смущает, что разгружать фуру поехал автокран, то есть разгрузка осуществлялась "через верх". Это точно была закрытая фура, а не шаланда с контейнерами, например? По скриншоту не могу понять однозначно, просил прежде у Art фото, но неудачно. 

Вообще неточно, надеюсь кому-нибудь повезёт застать момент уезда её со стройки. Может это разъяснит ситуацию.

Ведь и правда, кран никак не может разгрузить закрытую фуру то...)))

• Назад
  • Страница 110 из 237
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов