Вот они конспираторы... Я вообще пропустил всё это мероприятие, а вы с Artom увидели лишь концовку.)
Хотя всё таки странно, что на второй фотографии (где видно кран) совсем уж ничего рядом не видно в плане груза какого-то. С другой стороны длинномер бы просто так не приезжал бы с краном. Старый подрядчик уже давно ушёл.
Вот что увидел с эталоновских камер. Но что он вез неизвестно. Заскринил в момент его движения на выезд.
Вот они конспираторы... Я вообще пропустил всё это мероприятие, а вы с Artom увидели лишь концовку.)
Хотя всё таки странно, что на второй фотографии (где видно кран) совсем уж ничего рядом не видно в плане груза какого-то. С другой стороны длинномер бы просто так не приезжал бы с краном. Старый подрядчик уже давно ушёл.
Камера как специально накрылась. Эталоновские разгрузку свай не покажут. Может, кто-то в выходные наведается на площадку и в офис для уточнения обстоятельств?
Помните, как то давно обсуждали, как раз в этом дальнем углу лежали какие-то большие черные трубы. На камере их хорошо было видно. Их не вывез старый подрядчик? Может еще привезли, или старые вывезли.
По-моему кран там был такого вида, что был автономен и никак не зависел от длинномера. Скорее всего он помогал длинномеру с разгрузкой-загрузкой чего-то...
----
Только что увидел как что-то медленно ехало туда вглубь, но увидел уже поздно (то что на скриншоте)
Алексей, а чем может быть обусловлено то, что мы видим полноценную фуру с закрытым верхом прицепа, а не просто длинномер? Хотя вопрос слишком зыбкий, не конкретный... Ладно, отпадает.)
Алексей, а чем может быть обусловлено то, что мы видим полноценную фуру с закрытым верхом прицепа, а не просто длинномер? Хотя вопрос слишком зыбкий, не конкретный... Ладно, отпадает.)
Смущает, что разгружать фуру поехал автокран, то есть разгрузка осуществлялась "через верх". Это точно была закрытая фура, а не шаланда с контейнерами, например? По скриншоту не могу понять однозначно, просил прежде у Art фото, но неудачно.
Смущает, что разгружать фуру поехал автокран, то есть разгрузка осуществлялась "через верх". Это точно была закрытая фура, а не шаланда с контейнерами, например? По скриншоту не могу понять однозначно, просил прежде у Art фото, но неудачно.
Вообще неточно, надеюсь кому-нибудь повезёт застать момент уезда её со стройки. Может это разъяснит ситуацию.
Ведь и правда, кран никак не может разгрузить закрытую фуру то...)))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее