Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 124 из 237
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

Так зачем вы изначально в сп пошли?

Он в своём же сообщении вам и ответил. :D Без обид.

Он в своём же сообщении вам и ответил. :D Без обид.

Причём тут обиды. Я эталон не рассматривала вообще изначально, мне вообще фиолетово что там происходит.
  • Еcatерина это нравится
Объявления

Вот охота вам этого Алексея обсуждать, у которого, кстати, нет никаких аккаунтов в facebook. И не надо этого Алексея поддерживать - он человек посторонний для СП - сегодня он есть на форуме, а завтра его нет. А вот пайщикам надо свои серьезные и важные вопросы решать, а не на химеры отвлекаться.

товарищ Алексей, только не адекват будет переживать и писать тут за проект в котором не участвует либо шизик, вы случаем не больны?

если по просьбе пика камеры на эталоне отключают, нельзя ли тогда 4 ым пунктом при собеседовании внести помощь в покупке квартиры в адекватной фирме эталон по ценам сп )) визуально душа лежит к фирме у которой дома стоят рядом, а не поле дураков с единственным экскаватором...

так заберите деньги и купите в Эталоне. Тоже не понятно чего полезли в СП. Что кроме Бутово нет достойных объектов чтоле?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

так заберите деньги и купите в Эталоне. Тоже не понятно чего полезли в СП. Что кроме Бутово нет достойных объектов чтоле?

я живу в люблино и хочу уехать нахрен из этого уродского района, работаю в подольске, но в подольске жить не хочу....еще мне нужен лес...я смотрел все что было вдоль ветки люблино-подольск и за подольском немного.....на мортон обратил внимание, так как он достроил щербинские дома умершие в 2008 году....думал хорошая контора...на все есть свои причины )  про эталон не думал....теперь думаю )

• Еcatерина это нравится

я живу в люблино и хочу уехать нахрен из этого уродского района, работаю в подольске, но в подольске жить не хочу....еще мне нужен лес...я смотрел все что было вдоль ветки люблино-подольск и за подольском немного.....на мортон обратил внимание, так как он достроил щербинские дома умершие в 2008 году....думал хорошая контора...на все есть свои причины )  про эталон не думал....теперь думаю )

а Ю.Бутово не уродский район? Все что в Москве за ТТК все уродское

Обратите внимание

:rofl:  Спасибо, Евгений! Вы сделали мой день! Давно так не смеялся. :good:

над чем смеешься?над своей компьютерной безграмотностью? могу тебе еще рассказать как задосить апач? надо? 

над своей компьютерной безграмотностью? могу тебе еще рассказать как задосить апач? надо? 

Да нет, смеюсь над самомнением, ограниченностью и нежеланием видеть дальше собственного носа.

А поучиться никогда не против. В нашей профессии (ИТ) учиться надо всегда, факт.

над своей компьютерной безграмотностью? могу тебе еще рассказать как задосить апач? надо?

Заддосить

Да нет, смеюсь над самомнением, ограниченностью и нежеланием видеть дальше собственного носа.

А поучиться никогда не против. В нашей профессии (ИТ) учиться надо всегда, факт.

ну ты учись учись, могу тебя на работу взять, если умеешь расшифровывать базы данных

а Ю.Бутово не уродский район? Все что в Москве за ТТК все уродское

спорить не буду, мнение Ваше )

ну ты учись учись, могу тебя на работу взять, если умеешь расшифровывать базы данных

Чем-то нелегальным вы там занимаетесь, ддосите, базы расшифровываете, чужие видимо, свои-то зачем? )
  • Gusch это нравится

Чем-то нелегальным вы там занимаетесь, ддосите, базы расшифровываете, чужие видимо, свои-то зачем? )

конечно чужие ) да нет все легально. атаками не занимаемся. А вот базы в РФ никто не умеет рассшифровывать. Только пара человек из Украины. Просто товарищ умничает, типо кроме него все олени, его нужно поставить на место как-то. Весело ему

для меня ты просто обычный терпила, который сделать ничего не может, понял, что попал и троллит других

Евгений, ваше мнение бесконечно ценно для меня.

Единственно беспокоит ваша акцентуация на теме терпил. Явно чувствуется незакрытый гештальт. А потом вы идете и ваши комплексы перекладываете на других. Неудобно получается, право слово.

Учусь.

А на работу к вам не пойду, премного благодарен. Как это на вашем сленге? Западло, вот.

• Masai это нравится

А он не ддосит, он досит, другой уровень, не чета нашему. :smile:

Евгений, ваше мнение бесконечно ценно для меня.

Единственно беспокоит ваша акцентуация на теме терпил. Явно чувствуется незакрытый гештальт. А потом вы идете и ваши комплексы перекладываете на других. Неудобно получается, право слово.

Учусь.

А на работу к вам не пойду, премного благодарен. Как это на вашем сленге? Западло, вот.

я ничего ни кого не перекладываю, я к вам не обращался, вы сами меня зацепили, по теме паранойи. Вы бы лучше думали, как вам разрулить с ПИК ситуацию. Сколько вы денег потеряли уже на этой сделке, а не веселитесь. Терпила и я в этой ситуации. Может пора, что-то решать, чтобы таким не быть? Как вы считаете?

конечно чужие ) да нет все легально. атаками не занимаемся. А вот базы в РФ никто не умеет рассшифровывать. Только пара человек из Украины. Просто товарищ умничает, типо кроме него все олени, его нужно поставить на место как-то. Весело ему

Евгений, как-то неловко указывать, но, боюсь, кто тут умничает, так это вам к зеркалу.

В отличие от я людей уважаю и оленями не считаю.

И это, вам бы полегче относиться к юмору, ну что же вы.

я ничего ни кого не перекладываю, я к вам не обращался, вы сами меня зацепили, по теме паранойи. Вы бы лучше думали, как вам разрулить с ПИК ситуацию. Сколько вы денег потеряли уже на этой сделке, а не веселитесь. Терпила и я в этой ситуации. Может пора, что-то решать, чтобы таким не быть? Как вы считаете?

Евгений, это открытый форум. Так что к вам могут обратиться по какому-то поводу, да.

Про ситуацию думаю, разрулю, штатным порядком после 25 февраля, когда пригласят. Побеседуем, найдем компромисс. Или не найдем.

И денег я лично пока не терял.

Евгений, как-то неловко указывать, но, боюсь, кто тут умничает, так это вам к зеркалу.

В отличие от я людей уважаю и оленями не считаю.

И это, вам бы полегче относиться к юмору, ну что же вы.

Евгений, это открытый форум. Так что к вам могут обратиться по какому-то поводу, да.

Про ситуацию думаю, разрулю, штатным порядком после 25 февраля, когда пригласят. Побеседуем, найдем компромисс. Или не найдем.

И денег я лично пока не терял.

ну как же не теряли )) а год просрочки это что? так благотворительность бедным акционерам ) Боюсь, то что вам скажут там, то и вы и сделаете. Там ваши шуточки не уместны будут

ну как же не теряли )) а год просрочки это что? так благотворительность бедным акционерам ) Боюсь, то что вам скажут там, то и вы и сделаете. Там ваши шуточки не уместны будут

А год просрочки - это допустимая для меня ситуация, к которой я был готов с самого начала.

Видите ли, я покупал квартиру, а не пытался удачно вложить средства. Во втором случае - да, полагаю, анализ разных вариантов вложения актуален.

Боюсь, у меня мало информации о том, что будет. Вангованием не увлекаюсь. Может, мне всё понравится и мы договоримся. Может - нет. Посмотрим. Но ваше мнение, безусловно, учту.

А год просрочки - это допустимая для меня ситуация, к которой я был готов с самого начала.

Видите ли, я покупал квартиру, а не пытался удачно вложить средства. Во втором случае - да, полагаю, анализ разных вариантов вложения актуален.

Боюсь, у меня мало информации о том, что будет. Вангованием не увлекаюсь. Может, мне всё понравится и мы договоримся. Может - нет. Посмотрим. Но ваше мнение, безусловно, учту.

так стройку и не начинали еще ) может вы не в в курсе. начнут продажи только летом )Отдали бы мне деньги меня бы тут уже не было, но даже отдадут они не все, а 2,5 % зажмут которых речи на сайте нет. А вы один ничего не решите, нужно с толпой сотрудничать и с юристом решать, но вы же герой у нас

• Назад
  • Страница 124 из 237
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов