Вот охота вам этого Алексея обсуждать, у которого, кстати, нет никаких аккаунтов в facebook. И не надо этого Алексея поддерживать - он человек посторонний для СП - сегодня он есть на форуме, а завтра его нет. А вот пайщикам надо свои серьезные и важные вопросы решать, а не на химеры отвлекаться.
товарищ Алексей, только не адекват будет переживать и писать тут за проект в котором не участвует либо шизик, вы случаем не больны?
если по просьбе пика камеры на эталоне отключают, нельзя ли тогда 4 ым пунктом при собеседовании внести помощь в покупке квартиры в адекватной фирме эталон по ценам сп )) визуально душа лежит к фирме у которой дома стоят рядом, а не поле дураков с единственным экскаватором...
так заберите деньги и купите в Эталоне. Тоже не понятно чего полезли в СП. Что кроме Бутово нет достойных объектов чтоле?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
так заберите деньги и купите в Эталоне. Тоже не понятно чего полезли в СП. Что кроме Бутово нет достойных объектов чтоле?
я живу в люблино и хочу уехать нахрен из этого уродского района, работаю в подольске, но в подольске жить не хочу....еще мне нужен лес...я смотрел все что было вдоль ветки люблино-подольск и за подольском немного.....на мортон обратил внимание, так как он достроил щербинские дома умершие в 2008 году....думал хорошая контора...на все есть свои причины ) про эталон не думал....теперь думаю )
я живу в люблино и хочу уехать нахрен из этого уродского района, работаю в подольске, но в подольске жить не хочу....еще мне нужен лес...я смотрел все что было вдоль ветки люблино-подольск и за подольском немного.....на мортон обратил внимание, так как он достроил щербинские дома умершие в 2008 году....думал хорошая контора...на все есть свои причины ) про эталон не думал....теперь думаю )
а Ю.Бутово не уродский район? Все что в Москве за ТТК все уродское
Чем-то нелегальным вы там занимаетесь, ддосите, базы расшифровываете, чужие видимо, свои-то зачем? )
конечно чужие ) да нет все легально. атаками не занимаемся. А вот базы в РФ никто не умеет рассшифровывать. Только пара человек из Украины. Просто товарищ умничает, типо кроме него все олени, его нужно поставить на место как-то. Весело ему
для меня ты просто обычный терпила, который сделать ничего не может, понял, что попал и троллит других
Евгений, ваше мнение бесконечно ценно для меня.
Единственно беспокоит ваша акцентуация на теме терпил. Явно чувствуется незакрытый гештальт. А потом вы идете и ваши комплексы перекладываете на других. Неудобно получается, право слово.
ну ты учись учись, могу тебя на работу взять, если умеешь расшифровывать базы данных
Учусь.
А на работу к вам не пойду, премного благодарен. Как это на вашем сленге? Западло, вот.
Единственно беспокоит ваша акцентуация на теме терпил. Явно чувствуется незакрытый гештальт. А потом вы идете и ваши комплексы перекладываете на других. Неудобно получается, право слово.
Учусь.
А на работу к вам не пойду, премного благодарен. Как это на вашем сленге? Западло, вот.
я ничего ни кого не перекладываю, я к вам не обращался, вы сами меня зацепили, по теме паранойи. Вы бы лучше думали, как вам разрулить с ПИК ситуацию. Сколько вы денег потеряли уже на этой сделке, а не веселитесь. Терпила и я в этой ситуации. Может пора, что-то решать, чтобы таким не быть? Как вы считаете?
конечно чужие ) да нет все легально. атаками не занимаемся. А вот базы в РФ никто не умеет рассшифровывать. Только пара человек из Украины. Просто товарищ умничает, типо кроме него все олени, его нужно поставить на место как-то. Весело ему
Евгений, как-то неловко указывать, но, боюсь, кто тут умничает, так это вам к зеркалу.
В отличие от я людей уважаю и оленями не считаю.
И это, вам бы полегче относиться к юмору, ну что же вы.
я ничего ни кого не перекладываю, я к вам не обращался, вы сами меня зацепили, по теме паранойи. Вы бы лучше думали, как вам разрулить с ПИК ситуацию. Сколько вы денег потеряли уже на этой сделке, а не веселитесь. Терпила и я в этой ситуации. Может пора, что-то решать, чтобы таким не быть? Как вы считаете?
Евгений, это открытый форум. Так что к вам могут обратиться по какому-то поводу, да.
Про ситуацию думаю, разрулю, штатным порядком после 25 февраля, когда пригласят. Побеседуем, найдем компромисс. Или не найдем.
Евгений, как-то неловко указывать, но, боюсь, кто тут умничает, так это вам к зеркалу.
В отличие от я людей уважаю и оленями не считаю.
И это, вам бы полегче относиться к юмору, ну что же вы.
Евгений, это открытый форум. Так что к вам могут обратиться по какому-то поводу, да.
Про ситуацию думаю, разрулю, штатным порядком после 25 февраля, когда пригласят. Побеседуем, найдем компромисс. Или не найдем.
И денег я лично пока не терял.
ну как же не теряли )) а год просрочки это что? так благотворительность бедным акционерам ) Боюсь, то что вам скажут там, то и вы и сделаете. Там ваши шуточки не уместны будут
ну как же не теряли )) а год просрочки это что? так благотворительность бедным акционерам ) Боюсь, то что вам скажут там, то и вы и сделаете. Там ваши шуточки не уместны будут
А год просрочки - это допустимая для меня ситуация, к которой я был готов с самого начала.
Видите ли, я покупал квартиру, а не пытался удачно вложить средства. Во втором случае - да, полагаю, анализ разных вариантов вложения актуален.
Боюсь, у меня мало информации о том, что будет. Вангованием не увлекаюсь. Может, мне всё понравится и мы договоримся. Может - нет. Посмотрим. Но ваше мнение, безусловно, учту.
А год просрочки - это допустимая для меня ситуация, к которой я был готов с самого начала.
Видите ли, я покупал квартиру, а не пытался удачно вложить средства. Во втором случае - да, полагаю, анализ разных вариантов вложения актуален.
Боюсь, у меня мало информации о том, что будет. Вангованием не увлекаюсь. Может, мне всё понравится и мы договоримся. Может - нет. Посмотрим. Но ваше мнение, безусловно, учту.
так стройку и не начинали еще ) может вы не в в курсе. начнут продажи только летом )Отдали бы мне деньги меня бы тут уже не было, но даже отдадут они не все, а 2,5 % зажмут которых речи на сайте нет. А вы один ничего не решите, нужно с толпой сотрудничать и с юристом решать, но вы же герой у нас
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".