На личной встрече мне скорее всего еще не смогут показать проект и не дадут возможность выбрать планировку. Я должна буду только дать ответ на каком из трех альтернативных вариантов я хочу остановиться. Обзванивать всех будут до 25 февраля. С 25 уже будут приглашать на встречи.
Интересные подробности. Если верить девушке, то получается, что проект у них сейчас на стадии разработки. То есть через месяц минимум согласование архитектуры, ещё месяц уйдёт на остальные документы, итого разрешение на строительство появится не раньше апреля.
Интересные подробности. Если верить девушке, то получается, что проект у них сейчас на стадии разработки. То есть через месяц минимум согласование архитектуры, ещё месяц уйдёт на остальные документы, итого разрешение на строительство появится не раньше апреля.
Как можно что- то выбирать, не видя проекта. Кота в мешке?
Звонила только что. Девушка отвечает на конкретные вопросы очень уклончиво. Лично я для себя сделала следующие выводы. Цена метра в Столичных Полянах для меня изменится, так как я (с ее слов) "покупала на более раннем этапе готовности". Но мне будет предложено право выбора квартиры до открытия официальных продаж в июле. На личной встрече мне скорее всего еще не смогут показать проект и не дадут возможность выбрать планировку. Я должна буду только дать ответ на каком из трех альтернативных вариантов я хочу остановиться. Обзванивать всех будут до 25 февраля. С 25 уже будут приглашать на встречи.
При таком предлагаемом ПИКом подходе, не видя планировок и макета, определиться с выбором пайщику просто невозможно. Мне сегодня совсем по другому говорили - и проект (макет) покажут, и планировки, и доплачивать за квартиру в СП с аналогичными купленной ранее квартире характеристиками не придется - только за дополнительные метры, и отношение к пайщикам будет лояльным и индивидуальным.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
С ее слов я поняла, что продажи для новых и старых клиентов по ДДУ начнутся в июле. Может быть кто-то еще уточнит. Я поняла так. Не задала вопрос о том, когда мне смогут вернуть деньги. А вообще не понятно насколько эта информация достоверна. Иногда казалось, что она озвучивает свои собственные догадки.
Технически по бумагам как это все будет оформляться? Кредит на определенную квартиру у людей. Не понятно ничего
У нас в договоре на ипотеку было прописано, что возможен вариант смены купленной квартиры на другую по согласованию с банком. Ставка вроде бы тогда остается та же самая. Возможно, этим пунктом и можно будет воспользоваться
вот читаешь это все и думаешь а может ну его все....отдали бы деньги сразу, и отнести их в соседний эталон, где все понятно хоть...а тут фиг знает когда построят и что....к тому времени уже земля небось налетит на небесную ось... копают котлован потом засыпают, потом снова капают черте что...
вот читаешь это все и думаешь а может ну его все....отдали бы деньги сразу, и отнести их в соседний эталон, где все понятно хоть...а тут фиг знает когда построят и что....к тому времени уже земля небось налетит на небесную ось... копают котлован потом засыпают, потом снова капают черте что...
Отдать нам деньги, для них самый лучший вариант! Хорошенькое дельце получается, они по пользовались нашими деньгами год, а теперь просто отдадут назад, да я бы на процентах в банке минимум 600 тыс заработала за этот год,а по факту просто мы все занимались благотворительностью,и в добавок ка минимум половина пайщиков обзавелись ипотеками,конечно же под "очень маленьким процентом" переплат
Отдать нам деньги, для них самый лучший вариант! Хорошенькое дельце получается, они по пользовались нашими деньгами год, а теперь просто отдадут назад, да я бы на процентах в банке минимум 600 тыс заработала за этот год,а по факту просто мы все занимались благотворительностью,и в добавок ка минимум половина пайщиков обзавелись ипотеками,конечно же под "очень маленьким процентом" переплат
Если посмотреть на цены на других объектах, где можно было бы купить квартиру, то уже не всё так однозначно.
К тому же мой любимый тезис про вклад в банке. За прошедший год лишилось лицензий 118 банков, некоторые - из ТОП-50. В таких условиях вклады - достаточно рискованный инструмент. К тому же накладный, так как лимиты АСВ нельзя превышать ни при каких обстоятельствах.
Исходя из этого, лично я возврат денег назвал бы вариантом на самый крайний случай.
Если посмотреть на цены на других объектах, где можно было бы купить квартиру, то уже не всё так однозначно.
К тому же мой любимый тезис про вклад в банке. За прошедший год лишилось лицензий 118 банков, некоторые - из ТОП-50. В таких условиях вклады - достаточно рискованный инструмент. К тому же накладный, так как лимиты АСВ нельзя превышать ни при каких обстоятельствах.
Исходя из этого, лично я возврат денег назвал бы вариантом на самый крайний случай.
Ну деньги однозначно не хранились бы под подушкой целый год, каждый из нас искал максимально выгодное решение вложения, и проэкт СП был весьма привлекателен, многие учитывали репутацию застройщика
Звонил только что на горячую линию, расплывчатые ответы, сказали что деньги вернут только сумму прописанную в договоре, по поводу доплаты за уже приобретенные метры что тоже возможна доплата. Сказали что будут обзванивать пайщиков и приглашать в офис в определенное время (с одной стороны правильно чтобы не было толпы, с другой стороны могут отсеивать и навязывать свои предложения).
С ее слов я поняла, что продажи для новых и старых клиентов по ДДУ начнутся в июле. Может быть кто-то еще уточнит. Я поняла так. Не задала вопрос о том, когда мне смогут вернуть деньги. А вообще не понятно насколько эта информация достоверна. Иногда казалось, что она озвучивает свои собственные догадки.
срок возврата денег у ПИКа длится до 6 мес. Людмила уже возвращала у них ранее по другому проекту. На быстрый возврат не рассчитывайте
а если бы да кабы, хватит пугать, держу постоянно деньги в банке и ничего не происходит на протяжении уже 5 лет. Банк нужно выбирать нормальный с одим ген директором, а не кучей.пора признать что ПИК просто пользовался деньгами, хотя нет. эти деньги пошли на выплаты дивидендов акционерам. РБК сообщает каждый акционер Мортона получил по 3 млрд
А кто нибудь знает в башнях токио сильно выше цены чем у нас?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%