я к тому что, чем меньше прибыли вообще, тем сильнее будут обдирать на личных "интимах" ...чего бы не писали сейчас официально, это чистый пиар, ах мы вспомнили про вас
А вы не позволяйте себя "обдирать". Но и уподобляться старухе из сказки про золотую рыбку не нужно. Разумные доводы пайщиков ПИК будет принимать во внимание, ИМХО.
Проект пока ПИК выложить на сайт не может по ряду причин, поэтому с ним пайщиков будут знакомить непосредственно в офисе на индивидуальной встрече. Понятно, что дадут время подумать, сразу решение не будет необходимости принимать. Ключи - по плану в конце 18 года. За аналогичную по характеристикам квартиру в СП доплат не потребуется.
У Вас в школе какая оценка была по чтению?
Вот что написано в релизе: "Среди возможных вариантов:
1. В полном объёме получить обратно денежные средства;
2. Получить альтернативное предложение с аналогичными характеристиками от ПАО «Группа Компаний ПИК» в жилом комплексе «Столичные поляны» с оформлением договора долевого участия по 214-ФЗ;
3. Произвести обмен квартиры на равноценную по стоимости и метражу в другом проекте Группы Компаний ПИК на ваш выбор".
То есть либо альтернативное предложение в СП (читай, с доплатой), или обмен на равноценное по стоимости и метражу в другом проекте (Старозадово, Новокукуево и т.п.)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Кстати, под "альтернативным предложением с аналогичными характеристиками" может скрываться такая засада: в договоре прописана однокомнатная квартира. но 40 кв.м, а предложат тоже "однушку" (как в договоре), но 30 кв.м. Это моё предположение.
Я бы на вашем месте расслабился восстанавливал силы и ждал встречи с ПИКом, в свободное время накидывая варианты, которые ВЫ готовы предложить ПИКу для решения вашей ситуации.
Вот что написано в релизе: "Среди возможных вариантов:
1. В полном объёме получить обратно денежные средства;
2. Получить альтернативное предложение с аналогичными характеристиками от ПАО «Группа Компаний ПИК» в жилом комплексе «Столичные поляны» с оформлением договора долевого участия по 214-ФЗ;
3. Произвести обмен квартиры на равноценную по стоимости и метражу в другом проекте Группы Компаний ПИК на ваш выбор".
То есть либо альтернативное предложение в СП (читай, с доплатой), или обмен на равноценное по стоимости и метражу в другом проекте (Старозадово, Новокукуево и т.п.)
Павел, релизы читать большого ума не надобно. Я предпочитаю живое человеческое общение с сотрудниками ПИКа.
Я бы на вашем месте расслабился восстанавливал силы и ждал встречи с ПИКом, в свободное время накидывая варианты, которые ВЫ готовы предложить ПИКу для решения вашей ситуации.
а какие ваши предположения, вернут ли деньги? почему они собирают сейчас деньги по рассрочкам и не приостановят сбор?
Вообще, есть предложение временно (до 25 февраля) закрыть ветку и всем переместиться в раздел форума "Отделка. Ремонт. Общие вопросы" :)
Очень дельное предложение - зачем истерить понапрасну сейчас, Павел. Тем более вам - человеку разумному и начитанному. Еще можно по старой памяти обсудить стартовавший полет Конюхова на воздушном шаре.
а какие ваши предположения, вернут ли деньги? почему они собирают сейчас деньги по рассрочкам и не приостановят сбор?
Я считаю, что они с удовольствием вернут вам ВСЕ потраченные вами деньги (за составление договора и т.п.), лишь бы вы от них отстали. Но лично я (повторюсь, я уже устарел в юр. Праве, вам точно может сказать действующий юрист) действовал бы в зависимости от того, что мне нужно. Если мне нужна квартира, я бы требовал квартиру без доплат, пусть и немного большей площади. Это ОНИ изменили проект, это ОНИ нарушили соглашение, это ОНИ должны думать, как всё исправить. Или я бы стряс с них всю сумму, + банковские проценты (если ипотека) + хорошую неустойку. Запомните ВЫ - покупатель. Вы защищены ЗоЗПП.
Я считаю, что они с удовольствием вернут вам ВСЕ потраченные вами деньги (за составление договора и т.п.), лишь бы вы от них отстали. Но лично я (повторюсь, я уже устарел в юр. Праве, вам точно может сказать действующий юрист) действовал бы в зависимости от того, что мне нужно. Если мне нужна квартира, я бы требовал квартиру без доплат, пусть и немного большей площади. Это ОНИ изменили проект, это ОНИ нарушили соглашение, это ОНИ должны думать, как всё исправить. Или я бы стряс с них всю сумму, + банковские проценты (если ипотека) + хорошую неустойку. Запомните ВЫ - покупатель. Вы защищены ЗоЗПП.
вы же понимаете что ПИК всех поимел и требовать тут что либо бесполезно. Да, по-хорошему они должны пайщикам раздать кв большей площади и уже в почти сданных домах, в Том же Петре например. Но этого не будет...
Единственный момент, про который я забыл, что в договоре у вас указано, что вы платите, если площадь увеличится, а если уменьшится, вам ничего не должны. Это тонкий момент в данной ситуации, этот пункт не предусматривает изменения проекта, по нему нужно консультироваться.
вы же понимаете что ПИК всех поимел и требовать тут что либо бесполезно. Да, по-хорошему они должны пайщикам раздать кв большей площади и уже в почти сданных домах, в Том же Петре например. Но этого не будет...
Что значит "поимел"? Вас Евгений, он точно поимеет, если вы будете так рассуждать, у вас есть права, защищённые законом. Пока он никого не "поимел", но ему очень хочется.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".