Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 120 из 237
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

я к тому что, чем меньше прибыли вообще, тем сильнее будут обдирать на личных "интимах" ...чего бы не писали сейчас официально, это чистый пиар, ах мы вспомнили про вас

А вы не позволяйте себя "обдирать". Но и уподобляться старухе из сказки про золотую рыбку не нужно. Разумные доводы пайщиков ПИК будет принимать во внимание, ИМХО.

Проект пока ПИК выложить на сайт не может по ряду причин, поэтому с ним пайщиков будут знакомить непосредственно в офисе на индивидуальной встрече. Понятно, что дадут время подумать, сразу решение не будет необходимости принимать. Ключи - по плану в конце 18 года. За аналогичную по характеристикам квартиру в СП доплат не потребуется.

У Вас в школе какая оценка была по чтению?

Вот что написано в релизе: "Среди возможных вариантов:

1. В полном объёме получить обратно денежные средства;
2. Получить альтернативное предложение с аналогичными характеристиками от ПАО «Группа Компаний ПИК» в жилом комплексе «Столичные поляны» с оформлением договора долевого участия по 214-ФЗ;
3. Произвести обмен квартиры на равноценную по стоимости и метражу в другом проекте Группы Компаний ПИК на ваш выбор".

То есть либо альтернативное предложение в СП (читай, с доплатой), или обмен на равноценное по стоимости и метражу в другом проекте (Старозадово, Новокукуево и т.п.)

Объявления

Хороше бы вернули деньги назад. Но кто платит рассрочки может позвоните спросите как вам быть? Почему до сих пор собирают деньги

то есть все 3 пункта обдираловка

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Кстати, под "альтернативным предложением с аналогичными характеристиками" может скрываться такая засада: в договоре прописана однокомнатная квартира. но 40 кв.м, а предложат тоже "однушку" (как в договоре), но 30 кв.м. Это моё предположение.  

Хороше бы вернули деньги назад. Но кто платит рассрочки может позвоните спросите как вам быть? Почему до сих пор собирают деньги

потому что сказали что ничего не изменится.....платите как платили

Обратите внимание

Я бы на вашем месте расслабился восстанавливал силы и ждал встречи с ПИКом, в свободное время накидывая варианты, которые ВЫ готовы предложить ПИКу для решения вашей ситуации.

Вы - две равноценные стороны продавец и покупатель, помните об этом. У вас прав даже больше.

Вообще, есть предложение временно (до 25 февраля) закрыть ветку и всем переместиться в раздел форума "Отделка. Ремонт. Общие вопросы" :)

У Вас в школе какая оценка была по чтению?

Вот что написано в релизе: "Среди возможных вариантов:

1. В полном объёме получить обратно денежные средства;
2. Получить альтернативное предложение с аналогичными характеристиками от ПАО «Группа Компаний ПИК» в жилом комплексе «Столичные поляны» с оформлением договора долевого участия по 214-ФЗ;
3. Произвести обмен квартиры на равноценную по стоимости и метражу в другом проекте Группы Компаний ПИК на ваш выбор".

То есть либо альтернативное предложение в СП (читай, с доплатой), или обмен на равноценное по стоимости и метражу в другом проекте (Старозадово, Новокукуево и т.п.)

Павел, релизы читать большого ума не надобно. Я предпочитаю живое человеческое общение с сотрудниками ПИКа.

Я бы на вашем месте расслабился восстанавливал силы и ждал встречи с ПИКом, в свободное время накидывая варианты, которые ВЫ готовы предложить ПИКу для решения вашей ситуации.

а какие ваши предположения, вернут ли деньги? почему они собирают сейчас деньги по рассрочкам и не приостановят сбор?

потому что сказали что ничего не изменится.....платите как платили

вы платите рассрочку?

Вообще, есть предложение временно (до 25 февраля) закрыть ветку и всем переместиться в раздел форума "Отделка. Ремонт. Общие вопросы" :)

Очень дельное предложение - зачем истерить понапрасну сейчас, Павел. Тем более вам - человеку разумному и начитанному. Еще можно по старой памяти обсудить стартовавший полет Конюхова на воздушном шаре.

вы платите рассрочку?

да, до июля ......думал закрыть досрочкой в марте, но теперь не вижу смысла в этом

а какие ваши предположения, вернут ли деньги? почему они собирают сейчас деньги по рассрочкам и не приостановят сбор?

Я считаю, что они с удовольствием вернут вам ВСЕ потраченные вами деньги (за составление договора и т.п.), лишь бы вы от них отстали. Но лично я (повторюсь, я уже устарел в юр. Праве, вам точно может сказать действующий юрист) действовал бы в зависимости от того, что мне нужно. Если мне нужна квартира, я бы требовал квартиру без доплат, пусть и немного большей площади. Это ОНИ изменили проект, это ОНИ нарушили соглашение, это ОНИ должны думать, как всё исправить. Или я бы стряс с них всю сумму, + банковские проценты (если ипотека) + хорошую неустойку. Запомните ВЫ - покупатель. Вы защищены ЗоЗПП.

• RobinHood, Gusch, VeraSh и еще 1 это нравится

да, до июля

и что сказали платить до июля? вы не будете забирать деньги?

Я считаю, что они с удовольствием вернут вам ВСЕ потраченные вами деньги (за составление договора и т.п.), лишь бы вы от них отстали. Но лично я (повторюсь, я уже устарел в юр. Праве, вам точно может сказать действующий юрист) действовал бы в зависимости от того, что мне нужно. Если мне нужна квартира, я бы требовал квартиру без доплат, пусть и немного большей площади. Это ОНИ изменили проект, это ОНИ нарушили соглашение, это ОНИ должны думать, как всё исправить. Или я бы стряс с них всю сумму, + банковские проценты (если ипотека) + хорошую неустойку. Запомните ВЫ - покупатель. Вы защищены ЗоЗПП.

вы же понимаете что ПИК всех поимел и требовать тут что либо бесполезно. Да, по-хорошему они должны пайщикам раздать кв большей площади и уже в почти сданных домах, в Том же Петре например. Но этого не будет...

Единственный момент, про который я забыл, что в договоре у вас указано, что вы платите, если площадь увеличится, а если уменьшится, вам ничего не должны. Это тонкий момент в данной ситуации, этот пункт не предусматривает изменения проекта, по нему нужно консультироваться.

вы же понимаете что ПИК всех поимел и требовать тут что либо бесполезно. Да, по-хорошему они должны пайщикам раздать кв большей площади и уже в почти сданных домах, в Том же Петре например. Но этого не будет...

Что значит "поимел"? Вас Евгений, он точно поимеет, если вы будете так рассуждать, у вас есть права, защищённые законом. Пока он никого не "поимел", но ему очень хочется.

и что сказали платить до июля? вы не будете забирать деньги?

поговорим, тогда посмотрим что делать, рядом эталон стоит, цена метра в любом случае должна быть ниже, чем там

• Назад
  • Страница 120 из 237
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов