Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 121 из 237
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

Если после 25 февраля будут приглашать и предлагать варианты, то значит что новый проект уже утверждён. Почему его не выкладывают на сайте? Ещё не успели либо не хотят?

Возможно проект полное Г., поэтому не выкладывают, но это только один из вариантов

Объявления

Что значит "поимел"? Вас Евгений, он точно поимеет, если вы будете так рассуждать, у вас есть права, защищённые законом. Пока он никого не "поимел", но ему очень хочется.

и как они соблюдают эти права? они уже нарушили эти права, купив Шмортон и собирая деньги с пайщикам по рассрочкам. Я плачу кредит и плачу проценты. Так что Пися поимел еще как. Вернут деньги я обязательно буду выбивать с них неустойку за такие дела

Единственный момент, про который я забыл, что в договоре у вас указано, что вы платите, если площадь увеличится, а если уменьшится, вам ничего не должны. Это тонкий момент в данной ситуации, этот пункт не предусматривает изменения проекта, по нему нужно консультироваться.

если проект заморожен и нет вариантов для пайщиков, какого фига собирать с них деньги по рассрочкам?

поговорим, тогда посмотрим что делать, рядом эталон стоит, цена метра в любом случае должна быть ниже, чем там

и будете ждать 2-3 года окончания стройки? я буду за вас молиться каждый день )) Может вы не в курсе, но на рынке сейчас полно достойных вариантов без ПИК

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

и как они соблюдают эти права? они уже нарушили эти права, купив Шмортон и собирая деньги с пайщикам по рассрочкам. Я плачу кредит и плачу проценты. Так что Пися поимел еще как. Вернут деньги я обязательно буду выбивать с них неустойку за такие дела

если проект заморожен и нет вариантов для пайщиков, какого фига собирать с них деньги по рассрочкам?

Евгений, не обессудьте, но вы очень неграмотны в плане юридических моментов.

Всё дело в том, что рассрочку с вас собирает ваш ЖСК, а не ПИК. Понятно, что в итоге ПИК всё получает...

Вот смотрите. У вас есть обязательство по договору - платить рассрочку. У ЖСК есть обязательство - предоставить вам метры к определённому сроку. ЖСК свои обязательства ещё не нарушил, так какое у вас право нарушать свои?

Евгений, не обессудьте, но вы очень неграмотны в плане юридических моментов.

Всё дело в том, что рассрочку с вас собирает ваш ЖСК, а не ПИК. Понятно, что в итоге ПИК всё получает...

Вот смотрите. У вас есть обязательство по договору - платить рассрочку. У ЖСК есть обязательство - предоставить вам метры к определённому сроку. ЖСК свои обязательства ещё не нарушил, так какое у вас право нарушать свои?

Пися, так уже получена офиц информация, что проект будет не такой, и я не согласен с этим. так о каком сборе идет речь тогда? сбор на что? Они не могут мне предоставить площадь квартиры 31 квадрат.

Обратите внимание

Еще возврат денег может длится в течении 4 месяцев у ПИК, как то так....

и будете ждать 2-3 года окончания стройки? я буду за вас молиться каждый день )) Может вы не в курсе, но на рынке сейчас полно достойных вариантов без ПИК

спасибо )) мне нужно бутово по определенным причинам....спешки нет.....но в любом случае сначала надо выслушать все предложения а потом решать забирать не забирать....пока буду вновь посмотреть что есть почем в бутово

Если после 25 февраля будут приглашать и предлагать варианты, то значит что новый проект уже утверждён. Почему его не выкладывают на сайте? Ещё не успели либо не хотят?

Кстати, я вот тут подумал, фраза "после 25 февраля" может предполагать март, апрель или даже май. Наверное, проект должен пройти архитектуру, однако на сайте архсовета Москвы информации о проекте не нашёл, а там обычно за месяц размещают информацию до заседания.
  • Пися Камушкин это нравится

Возможно, к 25 февраля рассчитывают, что проект пройдет все экспертизы, уже не будет необходимости его менять, но разрешения на строительство еще не будет у ПИКа - поэтому объявить старт продаж и указать цены на сайте не могут пока.

Кстати, я вот тут подумал, фраза "после 25 февраля" может предполагать март, апрель или даже май. Наверное, проект должен пройти архитектуру, однако на сайте архсовета Москвы информации о проекте не нашёл, а там обычно за месяц размещают информацию до заседания.

да им верить нельзя. обещали что в марте строить будет активно. Сам Алексей тут в грудь бил ) Ничего не мешает менять на сайте даты

Добрый день! Закон позволяет ЖСК делать возврат и в течение 6 месяцев... следующего года, после собрания пайщиков, где рассматривалось заявление о выходе из ЖСК. Что в Уставе ЖСК "Южное Бутово" прописано, так и будет, а Устав им можно менять когда и как заблагорассудится, так как у них наши доверенности.

Еще возврат денег может длится в течении 4 месяцев у ПИК, как то так...

Добрый день! Закон позволяет ЖСК делать возврат и в течение 6 месяцев... следующего года, после собрания пайщиков, где рассматривалось заявление о выходе из ЖСК. Что в Уставе ЖСК "Южное Бутово" прописано, так и будет, а Устав им можно менять когда и как заблагорассудится, так как у них наши доверенности.

да уж... короче деньги можно увидеть только к осени...

обновление на странице у пика, горячую линию СП открыли....

..прям прорыв какой то сегодня...

обновление на странице у пика, горячую линию СП открыли....

там нового ничего не скажут

Кто-нибудь звонил на горячую линию? Что говорят?
  • RobinHood это нравится

прозвонил. ничего нового не говорят. Ждите 25 числа. Девушка оператор путается, почему продажи начнутся летом, а стройка в апреле. Что они будут делать 4 месяца не может ответить. Говорит что строить будут на деньги каких-то мнимых клиентов ))

прозвонил. ничего нового не говорят. Ждите 25 числа. Девушка оператор путается, почему продажи начнутся летом, а стройка в апреле. Что они будут делать 4 месяца не может ответить. Говорит что строить будут на деньги каких-то мнимых клиентов ))

Засыпать старый котлован и решать вопросы с купившими, оформлять документы на новый проект

Засыпать старый котлован и решать вопросы с купившими, оформлять документы на новый проект

а вот это больше подходит на правду

Звонила только что. Девушка отвечает на конкретные вопросы очень уклончиво. Лично я для себя сделала следующие выводы. Цена метра в Столичных Полянах для меня изменится, так как я  (с ее слов) "покупала на более раннем этапе готовности". Но мне будет предложено право выбора квартиры до открытия официальных продаж в июле. На личной встрече мне скорее всего еще не смогут показать проект и не дадут возможность выбрать планировку. Я должна буду только дать ответ на каком из трех альтернативных вариантов я хочу остановиться. Обзванивать всех будут до 25 февраля. С 25 уже будут приглашать на встречи. 

• RobinHood это нравится
  • Назад
  • Страница 121 из 237
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов