Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 21 из 237
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Тот сайт, т.е. компания, вроде работает как сама по себе, выбирает наиболее популярные места. организации, и ведет их трансляции. 

Думаю все таки что показывать в публичном доступе такое, то все таки должно быть разрешение. Можете почитать их условие обслуживания:

ru.ivideon.com/terms-of-service/

С большей вероятностью все отпусках. Да и сайтом занимаются другие люди не те что на объекте работают.

Объявления

Сегодня утром проезжал мимо стройки. Работа кипела вовсю. Экскаватор как загнанный крот рыл и рыл землю. Так, что все отлично, хоть камера не работает, процесс стройки идет.

Сегодня утром проезжал мимо стройки. Работа кипела вовсю. Экскаватор как загнанный крот рыл и рыл землю. Так, что все отлично, хоть камера не работает, процесс стройки идет.

У офиса продаж все также копают там? или уже нет?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

У офиса продаж все также копают там? или уже нет?

Котлован копают если на офис смотреть правее. У офиса два дня назад просто техника стояла.

Котлован копают если на офис смотреть правее. У офиса два дня назад просто техника стояла.

Спасибо, я знаю где копают)
Она там как то в перерывами копает. Мне кажется там что то важное, копают аккуратно, видимо бояться задеть. Может тот газопровод проходит.

Обратите внимание

Спасибо, я знаю где копают)
Она там как то в перерывами копает. Мне кажется там что то важное, копают аккуратно, видимо бояться задеть. Может тот газопровод проходит.

По идеи то маленькое белое разрисованое здание около стройки (там какие то комникации) его ж должны перенести куда то т.к.на его месте по идеи должен быть въезд на парковку. Вероятнее всего ямки роют для этой цели. Хотя в ямках там вроде канализационный люк видали.но могу и ошибаться

В  место  у офиса, свободно можно подойти. Движения в плане стройки в мой приезд  не было и снимать там нечего было. Вот это фото оно чуть дальше,но и там этот экскаватор не копал а перевозил что то.

Прикрепленные изображения

• post-28848-0-04883600-1471616138_thumb.jpg
  • RobinHood это нравится

По идеи то маленькое белое разрисованое здание около стройки (там какие то комникации) его ж должны перенести куда то т.к.на его месте по идеи должен быть въезд на парковку. Вероятнее всего ямки роют для этой цели. Хотя в ямках там вроде канализационный люк видали.но могу и ошибаться

Да главное чтобы сделали нормально, как за маленькими сидим следим за их каждым шагом.

Кстати камера третий день не работает.

Да главное чтобы сделали нормально, как за маленькими сидим следим за их каждым шагом.

Кстати камера третий день не работает.

А что нам еще остается? Стройка идет, делать, получается, в некотором смысле нечего. Вот и обсуждаем всё что ни есть. :pardon:

А камера в какой-то из прошлых разов неделю не работала, потом починили. Еще бы понять кого трясти на тему починки.

А что нам еще остается? Стройка идет, делать, получается, в некотором смысле нечего. Вот и обсуждаем всё что ни есть. :pardon:

А камера в какой-то из прошлых разов неделю не работала, потом починили. Еще бы понять кого трясти на тему починки.

И ломалась ли она вообще, может какие то другие проблемы. 

И ломалась ли она вообще, может какие то другие проблемы. 

Кабы знать!

Может, электричество вырубили проходящие мимо электрики, "ибо нефиг".

Может, коммутатор, к которому она подключена, решил, что сие есть вредное устройство с кучей трафика и на всякий случай заблокировал порт.

Может, тупо не оплатили трафик.

Не зная, в чьей сфере ответственности находится эта камера, можно гадать сколько угодно.

Кабы знать!

Может, электричество вырубили проходящие мимо электрики, "ибо нефиг".

Может, коммутатор, к которому она подключена, решил, что сие есть вредное устройство с кучей трафика и на всякий случай заблокировал порт.

Может, тупо не оплатили трафик.

Не зная, в чьей сфере ответственности находится эта камера, можно гадать сколько угодно.

А мне больше нравится теория про трафик. Я думаю Мортон связан с этой камерой, но не понятно почему скрывает этот факт.

А мне больше нравится теория про трафик. Я думаю Мортон связан с этой камерой, но не понятно почему скрывает этот факт.

По любому связан, просто не знают кто за нее отвечает. Так часто бывает в крупных фирмах. 

Есть вот такие свежие фотографии, ребят:

57bdbd9a9d9e7_1.jpg

57bdbda28e85d_2.jpg

57bdbda72d55d_3.jpg

Панорама:

57bdbdaf91618_4.jpg

• RobinHood это нравится

А что таймлапсы больше не выкладываете? Там уже много скопилось. Честно говоря, при просмотре их, впечатление от скорости строительства неоднозначное. Для такого огромного комплекса такого количества техники явно недостаточно. :(

А что таймлапсы больше не выкладываете? Там уже много скопилось. Честно говоря, при просмотре их, впечатление от скорости строительства неоднозначное. Для такого огромного комплекса такого количества техники явно недостаточно. :(

Где там то? Я на канале смотрю, там только эталон, так камера уже дней пять не работает, откуда у них таймлапсы то?

Проезжала мимо стройки,работа идет,котлован роют. Так же возобновились работы у дороги, там два экскаватора.  :smile:

А то там  соседи,пишут про сапёрные лопаты и один трактор... 

Проезжала мимо стройки,работа идет,котлован роют. Так же возобновились работы у дороги, там два экскаватора.  :smile:

А то там  соседи,пишут про сапёрные лопаты и один трактор... 

Хорошие новости, в личном кабинете фотографии недельной давности выложили.

Сегодня днем и вечером заезжала на стройку. Процесс идет. Два больших оранжевых экскаватора роют основную яму и тут же машины активно вывозят землю. И еще 2 желтых экскаватора роют в других двух сторонах. 

Прикрепленные изображения

• IMG_9039.JPG
  • IMG_9040.JPG
  • IMG_9041.JPG
  • IMG_9042.JPG
  • IMG_9043.JPG
  • IMG_9045.JPG
  • IMG_9046.JPG
  • RobinHood и ocsana5 это нравится
  • Назад
  • Страница 21 из 237
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов