Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 19 из 237
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Из таймлэпсов, хотя ввиду вчерашней, мягко говоря, непогоды и не особо что видно, успел уяснить, что движуха на стройке идет и даже интенсивнее, чем мне представлялось. Будет интересно наблюдать через тамлэпсы, это информативнее разовых поглядываний в камеру. А там, глядишь, можно будет собрать, если соседи из Эталона согласятся и если материал останется, таймлэпс из кадра в сутки - чтобы увидеть процесс стройки в целом. Это и занимательно, и круто сохранить на память как строился наш дом.

А это можно и самому потом смонтировать, видел для некоторых ЖК, к примеру пресня сити, там вообще в одно видео длительностью в 2-3 минуты период в целый месяц впихивают)

Ну мой пост они перепечатали у себя ,меня не спросили. Извините,что- то не верится в добрые намерения этого проекта. Но кто знает, все возможно, я за мирное соседство.

Объявления

Может, и подскажут, будут так любезны. Их надо спрашивать.

Еще можно просто позвонить в офис Эталона и поинтересоваться, как проходит ознакомление с отделкой, если ли шоу-рум.

Спросил, посмотрим что скажут.

Ну мой пост они перепечатали у себя ,меня не спросили. Извините,что- то не верится в добрые намерения этого проекта. Но кто знает, все возможно, я за мирное соседство.

А что за пост был? Ладно уж не будет грешить лишний раз на них. Не будем снова давать пищу для споров.

• Gusch это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А это можно и самому потом смонтировать, видел для некоторых ЖК, к примеру пресня сити, там вообще в одно видео длительностью в 2-3 минуты период в целый месяц впихивают)

Самому можно смонтировать если исходные материалы будут. Да и навыки.

А что за пост был? Ладно уж не будет грешить лишний раз на них. Не будем снова давать пищу для споров.

Да то обсуждение про кино,там и вы немного попали. Да нет конечно.

Обратите внимание

Активно вывозят грунт,насчитала десять машин.

Активно вывозят грунт,насчитала десять машин.

Думаю это нужно задокументировать, чтобы потом никто не говорил, что нет ни техники, ни деятельности.

57b551bb296e0_1.jpg

На фото,две уже уехали с грунтом. машину и кран я не считала.

Постараюсь доехать сегодня-завтра сделать фото стройки.

О круто, спасибо. А если получиться пообщаться с кем то, то спросите пожалуйста для чего копают ямку у офиса продаж.

Самому можно смонтировать если исходные материалы будут. Да и навыки.

думаю связаться с автором канала не проблема и взять эти исходники думаю не будет на авторских правах настаивать, думаю изначально они самому мортону принадлежат.

Не были сегодня там?

Не были сегодня там?

Проезжала мимо, сегодня. Стройка идет. В принципе много перекопано,по видео это не так смотрится. Фото постараюсь сделать,завтра. 

Проезжала мимо, сегодня. Стройка идет. В принципе много перекопано,по видео это не так смотрится. Фото постараюсь сделать,завтра. 

Хорошо, спасибо, буду ждать и думаю не я один.

На сайте добавили новые фотки

На сайте добавили новые фотки

Там путем не видно ничего из=за водяных знаков. Оксана, обещала на днях съездить и сфотографировать.

На стройке была, фото сделала. Но многого не ждите. За качество сори..На стройку к котлованам естественно не подойти ,там  как раз была активность,самосвалы туда сюда. Возможно когда затишье,можно подойти по ближе,но сомневаюсь,стройка все-таки. По периметру пришлось прогуляться,везде забор,в том месте где копают котлован - забор Мортона,потом сетка.... Плюс начался дождь,поэтому пока то, что удалось снять. Со стороны леса подойти не успела.

Какие впечатления. Стройка идет, но работу там надо проделать колоссальную. В том месте где сейчас копают,котлован  очень глубокий, грунт там только успевают отвозить.  По поводу вопросов,что копают у дороги. Спросить было некого,рабочих в том месте нет, но насколько я поняла это что-то связанно с коммуникациями,на фото посмотрите,там дно  залили бетоном. 

• Gusch это нравится

Фото того что у дороги,похоже на что-то для коммуникаций,но возможно кто понимает выскажет свои соображения.

Прикрепленные изображения

• IMG_4417.jpg
  • IMG_4416.jpg
  • Gusch это нравится

Далее фото сделаны как можно ближе к котловану - напротив.

Повторюсь там два забора,реально не подойти. Сам котлован глубокий и они все копают,грунт вывозят. Работают в том месте два экскаватора. 

• IMG_4419.jpg
  • IMG_4420.jpg
  • IMG_4423.jpg
  • IMG_4422.jpg
  • IMG_4425.jpg
  • IMG_4421.jpg
  • RobinHood и Gusch это нравится

Кто-то спрашивал, что лежит в дали,сваи или трубы. 

• IMG_4424.jpg
  • Gusch это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 237
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов