Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 18 из 237
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Ребят, может кто мне объяснить почему такая активность постоянно ночью, а днем тишина? Меня как то напрягает это не много.

Днем МКАД закрыт для большегрузов, открывают ночью.

Днем МКАД закрыт для большегрузов, открывают ночью.

Думаете и вправду из-за этого?

Объявления

Думаете и вправду из-за этого?

Смотря что имеется в виду. Если про вывоз грунта ночью, то да.
Если про общие темпы строительства, то они, конечно, могли бы быть лучше. Чтобы успеть построить к заявленному на сайте июню 2018, нужно на нулевой уровень выйти этой зимой уже, вот и считайте. 

Смотря что имеется в виду. Если про вывоз грунта ночью, то да.
Если про общие темпы строительства, то они, конечно, могли бы быть лучше. Чтобы успеть построить к заявленному на сайте июню 2018, нужно на нулевой уровень выйти этой зимой уже, вот и считайте. 

Считаю я что они не успеют, максимум к весне только выйдут. Если темпы не ускорят.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Считаю я что они не успеют, максимум к весне только выйдут. Если темпы не ускорят.

Согласен полностью, потому что сейчас не строительство, а ИБД.
Для примера нормальные темпы строительства от Мортона www.morton.ru/informaciya/novosti/novosti_1473.html

Согласен полностью, потому что сейчас не строительство, а ИБД.
Для примера нормальные темпы строительства от Мортона www.morton.ru/informaciya/novosti/novosti_1473.html

Ладно, хватит снова грешить на темпы строительства, строят и ладно, мы рады, а если недовольны, то выбирайте другую новостройку.

Обратите внимание

Ладно, хватит снова грешить на темпы строительства, строят и ладно, мы рады, а если недовольны, то выбирайте другую новостройку.

Да я рад, что здесь купил квартиру, но не рад что темпы низкие строительства. Мне кажется это нормальные пожелания, а для вас не имеет значение.

Да я рад, что здесь купил квартиру, но не рад что темпы низкие строительства. Мне кажется это нормальные пожелания, а для вас не имеет значение.

да ладно вам, хватит спорить.

Кто нибудь может мне сказать, что копают у офиса продаж?

57b2ada008cd7_1.jpg

да ладно вам, хватит спорить.

Кто нибудь может мне сказать, что копают у офиса продаж?

57b2ada008cd7_1.jpg

Я не знаю. Да всем все равно похоже. Второй раз уже спрашиваешь ведь. 

Нашел забавное видео, которое делают наши соседи (надеюсь все догадываются о ком я).

Обещают, что будут регулярно делать, ну что будем выкладывать сюда и смотреть, довольно интересно  :smile:

Я не знаю. Да всем все равно похоже. Второй раз уже спрашиваешь ведь. 

Тут маловато профессиональных строителей. Чтобы ответить надо знать. Так что не думаю, что всем всё равно.

Соседи просили не утаскивать видео к себе без ссылки. Вот ссылка на тему с таймлэпсами: etalon.city/threads/videoxronika-stroitelstva-tajmlapsy.348/page-9#post-20901

Тут маловато профессиональных строителей. Чтобы ответить надо знать. Так что не думаю, что всем всё равно.

А есть предположения какие нибудь, просто кто то писал, что возможно шоу рум будут строить рядом с офисом продаж?  Хотя отделки не обещал застройщик

Соседи просили не утаскивать видео к себе без ссылки. Вот ссылка на тему с таймлэпсами: etalon.city/threads/videoxronika-stroitelstva-tajmlapsy.348/page-9#post-20901

Ну о них же упомянули в первом посте, так что ничего страшного. Они бы для нас, такого не сделали.

А есть предположения какие нибудь, просто кто то писал, что возможно шоу рум будут строить рядом с офисом продаж?  Хотя отделки не обещал застройщик

Вот именно, что про отделку никто не говорил. А вот про то, что отделки не будет, говорили. К тому же даже у соседей, где заявлена отделка части квартир, нет никаких шоу-румов. Там для ознакомления с отделкой водят (водили, если точнее) в первый корпус в реальную квартиру.

Если не знать, то тут такой полет фантазии будет - закачаешься. Вплоть до шахты баллистической ракеты или бомбоубежища для соседей из ФСБ. Лично я думаю, что это может быть связано с инженерными коммуникациями. Как именно - не знаю.

• RobinHood это нравится

Ну о них же упомянули в первом посте, так что ничего страшного. Они бы для нас, такого не сделали.

Упоминали. Но они просили и имеют полное право на ссылку, так как данные таймлэпсы - плоды их работы. Лично я это уважаю и благодарен соседям за их труды.

А то, что они бы для нас не сделали (это не подтверждено, кстати) - их выбор. Я, например, уподобляться не собираюсь. Да и далеко не все наши соседи ведут себя так же, как их отдельные представители.

Давайте всё же с нашей стороны выстраивать хорошие отношения насколько это возможно! Думаю, это может помочь нам в будущем.

Упоминали. Но они просили и имеют полное право на ссылку, так как данные таймлэпсы - плоды их работы. Лично я это уважаю и благодарен соседям за их труды.

А то, что они бы для нас не сделали (это не подтверждено, кстати) - их выбор. Я, например, уподобляться не собираюсь. Да и далеко не все наши соседи ведут себя так же, как их отдельные представители.

Давайте всё же с нашей стороны выстраивать хорошие отношения насколько это возможно! Думаю, это может помочь нам в будущем.

Согласен, извиняюсь за свое поведение.

Кстати, очень мило что они решили про нас такое сделать, не поленились)

• Gusch это нравится

Вот именно, что про отделку никто не говорил. А вот про то, что отделки не будет, говорили. К тому же даже у соседей, где заявлена отделка части квартир, нет никаких шоу-румов. Там для ознакомления с отделкой водят (водили, если точнее) в первый корпус в реальную квартиру.

Если не знать, то тут такой полет фантазии будет - закачаешься. Вплоть до шахты баллистической ракеты или бомбоубежища для соседей из ФСБ. Лично я думаю, что это может быть связано с инженерными коммуникациями. Как именно - не знаю.

А как думаете если у наших соседей спросить, может там кто что подскажет?

Из таймлэпсов, хотя ввиду вчерашней, мягко говоря, непогоды и не особо что видно, успел уяснить, что движуха на стройке идет и даже интенсивнее, чем мне представлялось. Будет интересно наблюдать через тамлэпсы, это информативнее разовых поглядываний в камеру. А там, глядишь, можно будет собрать, если соседи из Эталона согласятся и если материал останется, таймлэпс из кадра в сутки - чтобы увидеть процесс стройки в целом. Это и занимательно, и круто сохранить на память как строился наш дом.

А как думаете если у наших соседей спросить, может там кто что подскажет?

Может, и подскажут, будут так любезны. Их надо спрашивать.

Еще можно просто позвонить в офис Эталона и поинтересоваться, как проходит ознакомление с отделкой, если ли шоу-рум.

• Назад
  • Страница 18 из 237
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов