Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 17 из 237
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Обычно на стройках нет выходных. Работают сменами, так что странно, что они себе устраивают передышки. Сейчас итак темпы слабоваты ИМХО Наоборот поднажать, пока погода позволяет. Осенью-зимой уже активно строить не получится

Как-то от строителей слышал, что им лучше строить в холодное время года. Вроде как грунт не рыхлый и не осыпается, бетон лучше застывает. Разговор без особых подробностей был, да и давно. Так что за что купил, за то и продаю, как говорится.

• Delice 2 секция это нравится

Как-то от строителей слышал, что им лучше строить в холодное время года. Вроде как грунт не рыхлый и не осыпается, бетон лучше застывает. Разговор без особых подробностей был, да и давно. Так что за что купил, за то и продаю, как говорится.

А я наоборот слышал, что излишняя влага грунта мешает хорошо просохнуть фундаменту, и если он плохо высыхнет, то в последствии может начать трескаться.  В общем не будем спорить, земля слухами полнится. :smile:

Объявления

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Камера заработала,вывозят грунт,работают два экскаватора.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Сегодня можно сказать активно работали,продолжают и  сейчас. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-08-11 в 21.03.45.png
Если к НГ успеют с котлованом разобраться и что то залить, то это будет однозначно успех...А вообще, у меня нет сомнений, что ЖК построят! И построят в срок! (+/- пару месяцев, скорее "+" не считается!;)
  • Gusch это нравится
Обратите внимание
Извиняюсь за некорректный вопрос,касающиеся данной темы))где висит камера,или чем её облили.постоянно в кадре десятки насекомых:D

Камера заработала,вывозят грунт,работают два экскаватора.

Спасибо.

Работы ведутся и на данный момент, также копают активно два экскаватора и вывозят грунт самосвалы.

57ad617d76a70_.jpg

Если к НГ успеют с котлованом разобраться и что то залить, то это будет однозначно успех...А вообще, у меня нет сомнений, что ЖК построят! И построят в срок! (+/- пару месяцев, скорее "+" не считается!;)

Да согласен, хотя бы полностью выкопать успели бы.

Кстати, кто сейчас у компа, посмотрите в правый нижний угол стройки, там что то навалено, то ли трубы или сваи. Плохо видно, может кто догадается что это.

Надеюсь уже сваи навезли

Что там за огромный прожектор,на стройке? На тел картинка маленькая.

Что там за огромный прожектор,на стройке? На тел картинка маленькая.

Вчера смотрел, но там был сильный дождь и вся камера была в каплях не смог разглядеть. Думаю сегодня ночью будет снова.

Кстати суббота,а работа кипит)

57af1e4296ab8_1.jpg

Сегодня ночью тишина, не заметил техники, но прожектор работает

57af652d1c17e_1.jpg

А я сейчас смотрю камеру - копают 2 экскаватора и грузовики ездят.

примерно с 18 следила периодически за камерой....тишина...может сегодня выходной у них))

и верно...а сейчас процесс пошел)

и верно...а сейчас процесс пошел)

Ребят, может кто мне объяснить почему такая активность постоянно ночью, а днем тишина? Меня как то напрягает это не много.

Ребят, может кто мне объяснить почему такая активность постоянно ночью, а днем тишина? Меня как то напрягает это не много.

Может грузовикам проще и быстрее ночью землю отвозить, быстрее возвращаются на стройку, а днем подолгу в пробках стоят вот и экскаваторы простаивают  :unknw:

вчера и позавчера и днем работали....простой только сегодня наблюдала.... 

Может грузовикам проще и быстрее ночью землю отвозить, быстрее возвращаются на стройку, а днем подолгу в пробках стоят вот и экскаваторы простаивают  :unknw:

Тоже так думаю, ночью движение потише и дороги свободные. Днем копают, а ночью вывозят. 

вчера и позавчера и днем работали....простой только сегодня наблюдала.... 

Днем работают, но не вывозят. 

Сейчас у офиса продаж копают, мне интересно что там будет

Не смотря на непогоду, работают два экскаватора 

57b172f7dcffa_.jpg

• Назад
  • Страница 17 из 237
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов