Обычно на стройках нет выходных. Работают сменами, так что странно, что они себе устраивают передышки. Сейчас итак темпы слабоваты ИМХО Наоборот поднажать, пока погода позволяет. Осенью-зимой уже активно строить не получится
Как-то от строителей слышал, что им лучше строить в холодное время года. Вроде как грунт не рыхлый и не осыпается, бетон лучше застывает. Разговор без особых подробностей был, да и давно. Так что за что купил, за то и продаю, как говорится.
Как-то от строителей слышал, что им лучше строить в холодное время года. Вроде как грунт не рыхлый и не осыпается, бетон лучше застывает. Разговор без особых подробностей был, да и давно. Так что за что купил, за то и продаю, как говорится.
А я наоборот слышал, что излишняя влага грунта мешает хорошо просохнуть фундаменту, и если он плохо высыхнет, то в последствии может начать трескаться. В общем не будем спорить, земля слухами полнится.
Если к НГ успеют с котлованом разобраться и что то залить, то это будет однозначно успех...А вообще, у меня нет сомнений, что ЖК построят! И построят в срок! (+/- пару месяцев, скорее "+" не считается!;)
Камера заработала,вывозят грунт,работают два экскаватора.
Спасибо.
Работы ведутся и на данный момент, также копают активно два экскаватора и вывозят грунт самосвалы.
Если к НГ успеют с котлованом разобраться и что то залить, то это будет однозначно успех...А вообще, у меня нет сомнений, что ЖК построят! И построят в срок! (+/- пару месяцев, скорее "+" не считается!;)
Да согласен, хотя бы полностью выкопать успели бы.
Кстати, кто сейчас у компа, посмотрите в правый нижний угол стройки, там что то навалено, то ли трубы или сваи. Плохо видно, может кто догадается что это.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее