Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 16 из 237
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

К сожалению да, есть.

В Янтарном.

www.morton.ru/novostroyki/shitnikovo-b/hod-stroitelstva/

Можете посмотреть ход строительства.

Так это же 25-й корпус. Это апартаменты, а не жилье. Ценник сильно ниже, чем на квартиры (прописаться нельзя - только регистрация на 5 лет) и строить начали позже остальных корпусов. Мортон достроит СП. Перед тем, как решит обанкротиться, возьмет более масштабное строительство, типа "Пригород лесное" на 100 000 человек.

К тому времени пока тут обсуждаются левые новостройки, на нашей площадке уже сделали вторую дорожку для техники и уже котлован отлично видно даже через камеру)

57a42767af132_1.jpg

• RobinHood это нравится
Объявления

К тому времени пока тут обсуждаются левые новостройки, на нашей площадке уже сделали вторую дорожку для техники и уже котлован отлично видно даже через камеру)

57a42767af132_1.jpg

Вчера активно вывозили грунт. 

Вчера активно вывозили грунт. 

Оно и видно, работа очень активно кипит и движется. но только я смотрю что активно роют только справа и в середине, а на кусок который ближе к дороге не идут, почему так? или еще просто ковш не дошел до туда

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Оно и видно, работа очень активно кипит и движется. но только я смотрю что активно роют только справа и в середине, а на кусок который ближе к дороге не идут, почему так? или еще просто ковш не дошел до туда

В строительстве не знаток. Если бы не паркинг внизу,то создавалось бы впечатление,что котлован роют под какую то секцию. 

В строительстве не знаток. Если бы не паркинг внизу,то создавалось бы впечатление,что котлован роют под какую то секцию. 

Вот вот, я тоже не особо  разбираюсь. думаю тут есть кто более менее знаком с технологией. Думаю просто чуть позже начнут копать ту часть.

Обратите внимание

Роют в тех секциях, где не продают.

Роют в тех секциях, где не продают.

Было бы логичнее рыть там где продают, чтобы бы повод еще выше цены поднять, якобы выход на новый этап и ляляля

Постепенно пророют все секции.Сейчас даже по ночам активно копают и грунт вывозят

Постепенно пророют все секции.Сейчас даже по ночам активно копают и грунт вывозят

будем надеяться на это, но вот ни разу не видел чтобы ночью кто то работал. обычно там пусто по камере если судить.

Дорогу в котлован проложили. Наверно с этим паркингом долго они возиться будут.

• RobinHood это нравится

Дорогу в котлован проложили. Наверно с этим паркингом долго они возиться будут.

Все правильно, паркинг сложный. Чтобы на нулевой уровень выйти, тут работы до нового года хватит. И от секции не зависит, котлован будет один на весь дом. Начали копать с дальней стороны от дороги, имхо потому что так землю вывозить легче потом будет, когда яма вырастет.

Все правильно, паркинг сложный. Чтобы на нулевой уровень выйти, тут работы до нового года хватит. И от секции не зависит, котлован будет один на весь дом. Начали копать с дальней стороны от дороги, имхо потому что так землю вывозить легче потом будет, когда яма вырастет.

Думаю даже больше, не до нового года,  а до весны как минимум, считай пока зальют фундамент у паркинга. Но за то как  с ним закончат, этажи очень быстро начнут возводиться.

Кто-то писал и говорил якобы даже ночью работают, что то я никого не вижу сегодня. 

57a77b88c050b_1.jpg

Кто-то писал и говорил якобы даже ночью работают, что то я никого не вижу сегодня.
57a77b88c050b_1.jpg

Сегодня,выходной!)

57a77b88c050b_1.jpg

Вы на дату и время смотрели? Они же не роботы 7 дней в неделю работать, вот сегодня если не трудно ночью гляньте, если не забуду сам посмотрю и выложу скриншот.

Сегодня,выходной!)

Во-во!)

У Мортона на сайте новые фотки за 5 августа добавили, у кого есть доступ в личный кабинет, скиньте сюда пожалуйста, а то там они с водяными знаками и т..п, пожалуйста.

экскаватор на данный момент копает, что то у офиса продаж, близко к дороге, не под шоурум какой нибудь случайно (хотя знаю, что отделка застройщиком не была запланирована)? у кого какие идеи? и еще один вроде в котловане роется.

57aae8c5d169c_1.jpg

Вы на дату и время смотрели? Они же не роботы 7 дней в неделю работать, вот сегодня если не трудно ночью гляньте, если не забуду сам посмотрю и выложу скриншот.

Обычно на стройках нет выходных. Работают сменами, так что странно, что они себе устраивают передышки. Сейчас итак темпы слабоваты ИМХО Наоборот поднажать, пока погода позволяет. Осенью-зимой уже активно строить не получится

Обычно на стройках нет выходных. Работают сменами, так что странно, что они себе устраивают передышки. Сейчас итак темпы слабоваты ИМХО Наоборот поднажать, пока погода позволяет. Осенью-зимой уже активно строить не получится

Передышками вы называете перерывы на обед или что?

• Назад
  • Страница 16 из 237
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов