Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 23 из 237
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

А тут вроде бы не уточнялось где именно роют вторую яму.

Проезжала вчера, роют все на месте первого корпуса.

Спасибо. Колонна из камазов достойная, если кто то говорит что нету  у Мортона денег на технику, то пусть посмотрим эти фотографии. 

Интересно под что они копают вторую яму?) не под второй ли корпус?))

Для того, чтобы построить первый корпус, надо сначала разобраться с основой - подземной автостоянкой. Она будет занимать всё пространство под корпусом. Поэтому для строительства надо сначала убрать грунт на глубину в 2 этажа минимум со всей площади, находящейся в периметре проложенной круговой бетонки. Даже не представляю сколько это тысяч тонн грунта.

• RobinHood это нравится
Объявления
Да объём земли который необходимо вывезти просто колоссальный а в камаз относительно совсем немного грунта вмещается. Ну если такими темпами продолжится вывоз грунта то более менее приятно. Мне большие интересно какие они работы запланировали на зиму когда снег будет..

Да объём земли который необходимо вывезти просто колоссальный а в камаз относительно совсем немного грунта вмещается. Ну если такими темпами продолжится вывоз грунта то более менее приятно. Мне большие интересно какие они работы запланировали на зиму когда снег будет..

Надеюсь что они планирую то наступления холодов уже выкопать котлован, и вбить все сваи и установить все распорки. Фундамент вроде бы в холода заливать нельзя.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Надеюсь что они планирую то наступления холодов уже выкопать котлован, и вбить все сваи и установить все распорки. Фундамент вроде бы в холода заливать нельзя.

Могут и зимой залить, благо технологии позволяют заливать в любое время года.

Могут и зимой залить, благо технологии позволяют заливать в любое время года.

Они могут что угодно, только где уверенность в том что он будет залит нормально, в низкую температуру он может не просохнуть как нужно и от этого идут трещины в фундаменте.

Обратите внимание
Ого, копать масштабно стали, это хорошо. Осенью-Зимой бетон заливать можно, но там много ограничений, в том числе по температуре минимальной, будут ли их соблюдать уже вопрос. Плюс застывает дольше, то есть время достижения бетоном заявленной прочности увеличивается намного.
Может у кого квадрокоптер есть снять хорошие фото сверху?
А квартиры как подорожали!!! Мы брали на восьмом за 7100, сейчас такая же на 13 стоит 8200. Ничего себе! Слов нет!А ведь даже и дома нет!

Ого, копать масштабно стали, это хорошо. Осенью-Зимой бетон заливать можно, но там много ограничений, в том числе по температуре минимальной, будут ли их соблюдать уже вопрос. Плюс застывает дольше, то есть время достижения бетоном заявленной прочности увеличивается намного.
Может у кого квадрокоптер есть снять хорошие фото сверху?

Вот и я говорю о том же, что желательно чтобы до зимы они уже с фундаментом справились, а то затянется на долго всё это.Тут на форуме видеооблеты делали, может в скором времени ещё снимут.

• RobinHood и Gusch это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо!!!

На управдоме сегодня появились новые фото хода строительства:

Прикрепленные изображения

• Clip2net_160902183336.png

На управдоме сегодня появились новые фото хода строительства:

Новый облет как то информативнее, чем фотографии от Мортона. Спасибо еще раз большое администрации.

• VeraSh это нравится

У кого есть какие свежие новости по поводу строительства?

У кого есть какие свежие новости по поводу строительства?

Прямо сейчас два экскаватора работают внутри котлована.

Прямо сейчас два экскаватора работают внутри котлована.

Вы это с эталоновской камеры смотрите?

Вы это с эталоновской камеры смотрите?

Да, утром с эталоновской смотрел

А как с эталоновской камеры посмотреть?не могу зайти!

А как с эталоновской камеры посмотреть?не могу зайти!

Скопируйте ссылку и вставьте её в адресную строку вашего браузера. 

Проезжала сегодня, но с противоположенной стороны,поэтому фото нет.

Работы идут,с последнего моего визита(когда делала фото) многое изменилось. К тому месту у дороги,где уже  дно залито бетоном, привезли трубы большого диаметра. Такого прям приличного размера,даже не знаю для чего  они применяются. 

• Назад
  • Страница 23 из 237
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов