Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 25 из 237
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Я выяснила через некоторые источники, что оказывается у Мортона были трудности с подрядчиками на земельные работы....перед тем, что сейчас интенсивно работает были еще два, которых пришлось сменить. Но сейчас т-т-т процесс пошел. Причину смены уже трех подрядчиков не удалось узнать. Но хоть сам факт, почему так все вяло было до этого, прояснился. 

Спасибо за инфу. Ну думаю тут все понятно почему были смены подрядчиков, просто не все хотят связываться с газопроводом который рядом и тем более с военной частью. Или я не в ту сторону рассуждаю?

Спасибо за инфу. Ну думаю тут все понятно почему были смены подрядчиков, просто не все хотят связываться с газопроводом который рядом и тем более с военной частью. Или я не в ту сторону рассуждаю?

Рассуждать мы тут можем как угодно и сколько угодно))) Но истинную причину может знать только Мортон)) я не смогла узнать...

• Gusch это нравится
Объявления

Рассуждать мы тут можем как угодно и сколько угодно))) Но истинную причину может знать только Мортон)) я не смогла узнать...

А нам больше и заняться нечем если серьезно, можем только сидеть и рассуждать, раньше хоть на камеру можно было смотреть и время убить, а сейчас и её нету.

Соседи, предлагаю не искать там, где ничего нет. Если подрядчик будет впадать в кому от любой железки, зарытой в землю по соседству (обращаю внимание на то, что по первому корпусу темы газопровода не существует вообще, иначе бы сейчас не рыли котлован!!!) или от принадлежности собственника к вооруженным силам, бюджетным организациям, обществу ночной раздачи розовых слонов, ордену поваров-вегетарианцев (нужное подчеркнуть), то быстро бы разорился бы, так как остался бы без работы вообще. Думаю, всё гораздо проще: банальная нерадивость. Первый раз в жизни что ли это видите? Деньги любят все, а вот работать...

Ну и да, предполагать не особо продуктивно, если на этом зацикливаться.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Есть вот такие свежие фотографии с форума эталона. На сайте мортона новые фотки за 6 сентября.

57d50ab75f0a5_1.jpg

57d3ff225093b_1.jpg

• Gusch и VeraSh это нравится

Надо наверное уже коллективное письмо писать с жалобой, пусть камеру ставят, а то зажали!!

Обратите внимание

Надо наверное уже коллективное письмо писать с жалобой, пусть камеру ставят, а то зажали!!

Хорошая идея!

Есть контакты куда писать? Мортону? Тут пользователь Gusch, писал запрос в Мортон, но там срок ответа до 1 месяца, видимо еще срок не подошел. 

Думаю надо сначала дождаться ответа на тот запрос, а потом уже решать, что делать.

Есть контакты куда писать? Мортону? Тут пользователь Gusch, писал запрос в Мортон, но там срок ответа до 1 месяца, видимо еще срок не подошел. 

Думаю надо сначала дождаться ответа на тот запрос, а потом уже решать, что делать.

Есть у меня стойкое ощущение, что мой запрос останется без ответа. Да и месяц, кажется, прошел. Точно не помню, когда именно писал, к сожалению.

В любом случае не имею ни малейшего понятия куда писать, если что.

Да и... по опыту лучше работают личные жалобы. Зато чтобы их было много. Как вариант по единому шаблону.

Есть у меня стойкое ощущение, что мой запрос останется без ответа. Да и месяц, кажется, прошел. Точно не помню, когда именно писал, к сожалению.

В любом случае не имею ни малейшего понятия куда писать, если что.

Да и... по опыту лучше работают личные жалобы. Зато чтобы их было много. Как вариант по единому шаблону.

Вроде бы уже прошел, то ли в начале августа, то ли в конце июля вы говорили про это. 

Осталось только шаблон жалобы подготовить, просто манагерам жаловаться не вариант думаю.

Только что была в офисе продаж, хотела фотки свежие сделать...к котловану поближе подойти ,но меня остановил охранник и сказал спросить разрешения у менеджера....разрешение мне не дали, хоть я объяснила ,что для форума....сказали такие у них правила...это строительный объект и фотографировать не разрешено.....но сказал ,что котлован уже 10 метровый и работы идут полным ходом....ход работ я сама видела....и правда ттт идут.....спросила про камеру.....снова....но опять кроме того, что они знают, что она уже месяц не работает и что она принадлежит не им, а городу, ничего сказать мне менеджер не смог. 

• Gusch и ocsana5 это нравится

так же уточнила по поводу ДДУ - вероятность, что перейдут до НГ очень высока, как мне сказали.....спросила по поводу газопровода (что мешает строительству второго корпуса) и тех черных огромных труб, что лежат почти около ул. Поляны.....так вот, газопровод демонтировали уже....месяц назад....а вот эти трубы и то, что вырыли и залили около лежащих труб - это как раз для нового газопровода..... второй корпус начнут примерно через полтора года....

• RobinHood, Gusch и ocsana5 это нравится

так же уточнила по поводу ДДУ - вероятность, что перейдут до НГ очень высока, как мне сказали.....спросила по поводу газопровода (что мешает строительству второго корпуса) и тех черных огромных труб, что лежат почти около ул. Поляны.....так вот, газопровод демонтировали уже....месяц назад....а вот эти трубы и то, что вырыли и залили около лежащих труб - это как раз для нового газопровода..... второй корпус начнут примерно через полтора года....

Спасибо,что доехали и узнали новости про стройку. 

• VeraSh это нравится

И вправду спасибо большое, за информацию. 

А котлован уже 10 метровый в ширину или в длину? 

Странно что вы по камере не видели весь процесс демонтажа газопровода...

А начало строительства второго корпуса не слишком позднее 1,5 года аж...

Наши соседи с Эталона, вот что сделали, чтобы мы могли сравнить процесс. Еще бы такое сделать с высоты птичьего полета, было бы здорово.

Разница в менее чем в полгода:

До

57da87eca74f4_1.jpg

После

57da87f0653fb_2.jpg

• Денислам это нравится

Наши соседи с Эталона, вот что сделали, чтобы мы могли сравнить процесс. Еще бы такое сделать с высоты птичьего полета, было бы здорово.

Разница в менее чем в полгода:

До

57da87eca74f4_1.jpg

После

57da87f0653fb_2.jpg

Если вам нужно оценить с высоты это, то посмотрите облеты которые есть.

Камеру починили. Можно снова наблюдать.

Жалобы, видимо, не прошли стороной ) Еще бы кто-нибудь таймлапсы делал, интересно бывает смотреть изменения за неделю или месяц.

Жалобы, видимо, не прошли стороной ) Еще бы кто-нибудь таймлапсы делал, интересно бывает смотреть изменения за неделю или месяц.

Есть подозрение что ответственный из отпуска вышел)

Кому интересно, наши соседи снова делают ежедневные таймлапсы на нашу камеру, можно у них на форуме найти, либо в ютубе по поиску "etalon.city".

• Назад
  • Страница 25 из 237
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов