Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
По камере: 23.08 в своем личном кабинете на сайте Управдома в разделе Заявочная система - Написать личному менеджеру я написала Виталию вопрос о том, почему не работает камера. Ответ пришел там же мне 12.09, что велись технические работы, а также Виталий спросил, транслируется ли видео сейчас........12.09 она еще не работала, о чем я ему и написала.......второй ответ последовал вчера 17.09, в котором Виталий написал, что отправил мою заявку в тех. службу......и вот сегодня камера работает.....сижу и радуюсь....может сработала переписка
Доброй ночи всем форумчанам!
Меня интересует возможность купить недорогую студию в районе 3 млн поблизости от метро. Под эти критерии попали 2 новостройки и обе от Мортона: Столичные Поляны и ЖК Люберецкий (у них сейчас 1й корпус как раз на этапе котлована). Квартира пока что рассматривается в первую очередь как инвестиция с потенциальной возможностью использовать под сдачу.
Возможно кто-то тоже сравнивал возможности приобретения квартир в этих двух ЖК. Буду благодарен, если дадите совет, какой вариант предпочтительнее для озвученных целей.
Заранее спасибо всем, кто поделится мыслями на этот счет!
Кстати менеджеры по продажам из офиса не имеют доступа к системе Управдом, а "Виталий" это специалист технической поддержки Мортона.
В ЛК Управдома моим личным менеджером указан именно Виталий, который и в реале со мной работал по сделке. Он же и онлайн со мной общается. Так что доступ у менеджеров есть. А если он по совместительству еще и техподдержка, ну хорошо....мне то главное решение вопроса. Вот скрин из моего ЛК:
Кстати менеджеры по продажам из офиса не имеют доступа к системе Управдом, а "Виталий" это специалист технической поддержки Мортона.
Я поняла, что Вы имели ввиду......возможно вместо Виталия со мной общается специалист тех поддержки.....но я могла задать вопрос не по тех части .....тогда как бы этот специалист поступил.....связывался бы с менеджером, уточнял ответ и писал бы его.....как то сложно все ....но согласна, и так возможно...
Я поняла, что Вы имели ввиду......возможно вместо Виталия со мной общается специалист тех поддержки.....но я могла задать вопрос не по тех части .....тогда как бы этот специалист поступил.....связывался бы с менеджером, уточнял ответ и писал бы его.....как то сложно все ....но согласна, и так возможно...
В общем чего спорить, камера наконец то работает, можем наблюдать за стройкой и это хорошо. Кстати экскаваторы стоят на том же месте как и вчера.
Доброй ночи всем форумчанам!
Меня интересует возможность купить недорогую студию в районе 3 млн поблизости от метро. Под эти критерии попали 2 новостройки и обе от Мортона: Столичные Поляны и ЖК Люберецкий (у них сейчас 1й корпус как раз на этапе котлована). Квартира пока что рассматривается в первую очередь как инвестиция с потенциальной возможностью использовать под сдачу.
Возможно кто-то тоже сравнивал возможности приобретения квартир в этих двух ЖК. Буду благодарен, если дадите совет, какой вариант предпочтительнее для озвученных целей.
Заранее спасибо всем, кто поделится мыслями на этот счет!
Здравствуйте, ну обе новостройки хорошие, тут выбор будет зависеть от сроков сдачи и все, раз вы сами там не собираетесь жить.
А вообще спасибо этому Виталию, кто бы он ни был. Я своему менеджеру написал первым делом - тишина была мне ответом. Видимо, не все утруждают себя дополнительными обязанностями.
А вообще спасибо этому Виталию, кто бы он ни был. Я своему менеджеру написал первым делом - тишина была мне ответом. Видимо, не все утруждают себя дополнительными обязанностями.
Может быть и это помогло. А может еще помогло то ваше письмо мортону, получили и поняли что люди где то волнуются сидят и общаются и отыскали наш форум.
Здравствуйте, ну обе новостройки хорошие, тут выбор будет зависеть от сроков сдачи и все, раз вы сами там не собираетесь жить.
Обе на этапе разрытого котлована. Менеджеры говорят, что панелька будет быстрее строиться, чем монолит. (Корпус 1 Люберецкий - панель Град 5М) + отделку проще делать в панельном доме. Какова обычно разница по срокам при прочих равных условиях?
Обе на этапе разрытого котлована. Менеджеры говорят, что панелька будет быстрее строиться, чем монолит. (Корпус 1 Люберецкий - панель Град 5М) + отделку проще делать в панельном доме. Какова обычно разница по срокам при прочих равных условиях?
Ну не больше чем пол года разница, естественно панель быстрее строится чем монолитный дом.
Я не понял, за счет чего отделку проще делать в панельном доме?
Детали не уточнял. Менеджер в разговоре отметила это как преимущество. Возможно плиты более ровные.
Наверное панельные дома более ровнее и более мягче если их долбить, крошить и т.п.
Соседи, вы о чем? Жили когда-нибудь в панельном доме? Не знаю как их строят сейчас, но раньше стыки плит - это плюс-минус километр, неровно, надо заделывать. А с учетом того, что по стыкам имеют обыкновение образовываться трещины, особенно если есть источник мало-мальской вибрации поблизости, то еще и спецмеры по предотвращению образования трещин. Которые помогают только на время. Это - легче?
А то, что бетон мягче - вообще за гранью. Бетон - это бетон. Тем более несущих стен. Дома у нас пока что из известняка не возводят. Да и зачем трогать бетон для отделки?
Что же касается измышлизмов манагеров - лучше бы молчали, честное слово. Что не скажут - то будто приступ острого метеоризма в гидросреду малой глубины, блин.
А то, что бетон мягче - вообще за гранью. Бетон - это бетон. Тем более несущих стен. Дома у нас пока что из известняка не возводят. Да и зачем трогать бетон для отделки?
Что же касается измышлизмов манагеров - лучше бы молчали, честное слово. Что не скажут - то будто приступ острого метеоризма в гидросреду малой глубины, блин.
Ошибаетесь. Бетон бетону рознь. Существуют такие понятия как марка бетона и его плотность, а также закалка бетона. Так вот панели на бетонном заводе закаливают в специальных сушках, создавая специальную среду для закалки. Монолит, же просто заливают в опалубку. Хотя, технологии меняются, в бетон добавляют различные добавки, накрывают влагоудерживающими материалами. Зимой греют посредством электродов, а также на стройках есть специальные инженера, которые берут на пробу привозимый бетон и делают проверку его плотности. Но а/м везущий бетон на стройку может стать в пробку, а процесс схватывания бетона уже идет, водитель добавляет воды, чтобы бетон совсем не схватился, но это все тоже в итоге отражается на плотности бетона.
Но во всем остальном монолит превосходит панельки. Это - толщина стен, стены ровнее, нет щелей и стыков, шумоизоляция на порядок выше. Монолитные дома практически не дают просадку. И т.д. и т.п. Все равно, что сравнивать сборно-щитовой и бревенчатый дома. (возможно не совсем корректное сравнение).
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.