Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 26 из 237
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Кому интересно, наши соседи снова делают ежедневные таймлапсы на нашу камеру, можно у них на форуме найти, либо в ютубе по поиску "etalon.city".

А когда камера заработала? Сегодня как то движения нету на площадке

Один из последних таймлапсов:

А когда камера заработала? Сегодня как то движения нету на площадке

Один из последних таймлапсов:

Работают  по ночам,вчера точно работали.

Объявления

Работают  по ночам,вчера точно работали.

Просто когда я смотрел, они стояли у дороги в кучке и не работали, я про экскаваторы 

Просто когда я смотрел, они стояли у дороги в кучке и не работали, я про экскаваторы 

Вчера  в ночи вывозили грунт,сегодня начали прокладывать новую временную дорогу к котловану. Сейчас  не работают,наверно выходной.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

По камере: 23.08 в своем личном кабинете на сайте Управдома в разделе Заявочная система - Написать личному менеджеру я написала Виталию вопрос о том, почему не работает камера. Ответ пришел там же мне 12.09, что велись технические работы, а также Виталий спросил, транслируется ли видео сейчас........12.09 она еще не работала, о чем я ему и написала.......второй ответ последовал вчера 17.09, в котором Виталий написал, что отправил мою заявку в тех. службу......и вот сегодня камера работает.....сижу и радуюсь....может сработала переписка  :smile:

• Gusch это нравится

Кстати менеджеры по продажам из офиса не имеют доступа к системе Управдом, а  "Виталий" это специалист технической поддержки Мортона. 

Обратите внимание

Доброй ночи всем форумчанам! 
Меня интересует возможность купить недорогую студию в районе 3 млн поблизости от метро. Под эти критерии попали 2 новостройки и обе от Мортона: Столичные Поляны и ЖК Люберецкий (у них сейчас 1й корпус как раз на этапе котлована). Квартира пока что рассматривается в первую очередь как инвестиция с потенциальной возможностью использовать под сдачу.

Возможно кто-то тоже сравнивал возможности приобретения квартир в этих двух ЖК. Буду благодарен, если дадите совет, какой вариант предпочтительнее для озвученных целей. 

Заранее спасибо всем, кто поделится мыслями на этот счет!

Кстати менеджеры по продажам из офиса не имеют доступа к системе Управдом, а  "Виталий" это специалист технической поддержки Мортона. 

В ЛК Управдома моим личным менеджером указан именно Виталий, который и в реале со мной работал по сделке. Он же и онлайн со мной общается. Так что доступ у менеджеров есть. А если он по совместительству еще и техподдержка, ну хорошо....мне то главное решение вопроса. Вот скрин из моего ЛК:

Прикрепленные изображения

• Clip2net_160919084335.png

Я поняла, что Вы имели ввиду......возможно вместо Виталия со мной общается специалист тех поддержки.....но я могла задать вопрос не по тех части .....тогда как бы этот специалист поступил.....связывался бы с менеджером, уточнял ответ и писал бы его.....как то сложно все ....но согласна, и так возможно...

Я поняла, что Вы имели ввиду......возможно вместо Виталия со мной общается специалист тех поддержки.....но я могла задать вопрос не по тех части .....тогда как бы этот специалист поступил.....связывался бы с менеджером, уточнял ответ и писал бы его.....как то сложно все ....но согласна, и так возможно...

В общем чего спорить, камера наконец то работает, можем наблюдать за стройкой и это хорошо. Кстати экскаваторы стоят на том же месте как и вчера.

• VeraSh это нравится

Доброй ночи всем форумчанам! 
Меня интересует возможность купить недорогую студию в районе 3 млн поблизости от метро. Под эти критерии попали 2 новостройки и обе от Мортона: Столичные Поляны и ЖК Люберецкий (у них сейчас 1й корпус как раз на этапе котлована). Квартира пока что рассматривается в первую очередь как инвестиция с потенциальной возможностью использовать под сдачу.

Возможно кто-то тоже сравнивал возможности приобретения квартир в этих двух ЖК. Буду благодарен, если дадите совет, какой вариант предпочтительнее для озвученных целей. 

Заранее спасибо всем, кто поделится мыслями на этот счет!

Здравствуйте, ну обе новостройки хорошие, тут выбор будет зависеть от сроков сдачи и все, раз вы сами там не собираетесь жить.

Возможно сработало до кучи еще и то, что официальный представитель Мортона на этом форуме наконец отреагировал на мое сообщение, мол, разберется.

Ссылка: https://pronovostroy...e-6#entry253398

А вообще спасибо этому Виталию, кто бы он ни был. Я своему менеджеру написал первым делом - тишина была мне ответом. Видимо, не все утруждают себя дополнительными обязанностями.

• VeraSh это нравится

Возможно сработало до кучи еще и то, что официальный представитель Мортона на этом форуме наконец отреагировал на мое сообщение, мол, разберется.

Ссылка: https://pronovostroy...e-6#entry253398

А вообще спасибо этому Виталию, кто бы он ни был. Я своему менеджеру написал первым делом - тишина была мне ответом. Видимо, не все утруждают себя дополнительными обязанностями.

Может быть и это помогло. А может еще помогло то ваше письмо мортону, получили и поняли что люди где то волнуются сидят и общаются и отыскали наш форум.

Здравствуйте, ну обе новостройки хорошие, тут выбор будет зависеть от сроков сдачи и все, раз вы сами там не собираетесь жить.

Обе на этапе разрытого котлована. Менеджеры говорят, что панелька будет быстрее строиться, чем монолит. (Корпус 1 Люберецкий - панель Град 5М) + отделку проще делать в панельном доме. Какова обычно разница по срокам при прочих равных условиях?

Обе на этапе разрытого котлована. Менеджеры говорят, что панелька будет быстрее строиться, чем монолит. (Корпус 1 Люберецкий - панель Град 5М) + отделку проще делать в панельном доме. Какова обычно разница по срокам при прочих равных условиях?

Ну не больше чем пол года разница, естественно панель быстрее строится чем монолитный дом. 

Я не понял, за счет чего отделку проще делать в панельном доме? :unknw:

Детали не уточнял. Менеджер в разговоре отметила это как преимущество. Возможно плиты более ровные.

Детали не уточнял. Менеджер в разговоре отметила это как преимущество. Возможно плиты более ровные.

Наверное панельные дома более ровнее и более мягче если их долбить, крошить и т.п.

Наверное панельные дома более ровнее и более мягче если их долбить, крошить и т.п.

Соседи, вы о чем? Жили когда-нибудь в панельном доме? Не знаю как их строят сейчас, но раньше стыки плит - это плюс-минус километр, неровно, надо заделывать. А с учетом того, что по стыкам имеют обыкновение образовываться трещины, особенно если есть источник мало-мальской вибрации поблизости, то еще и спецмеры по предотвращению образования трещин. Которые помогают только на время. Это - легче?

А то, что бетон мягче - вообще за гранью. Бетон - это бетон. Тем более несущих стен. Дома у нас пока что из известняка не возводят. Да и зачем трогать бетон для отделки?

Что же касается измышлизмов манагеров - лучше бы молчали, честное слово. Что не скажут - то будто приступ острого метеоризма в гидросреду малой глубины, блин.

• RobinHood это нравится

А то, что бетон мягче - вообще за гранью. Бетон - это бетон. Тем более несущих стен. Дома у нас пока что из известняка не возводят. Да и зачем трогать бетон для отделки?

Что же касается измышлизмов манагеров - лучше бы молчали, честное слово. Что не скажут - то будто приступ острого метеоризма в гидросреду малой глубины, блин.

Ошибаетесь. Бетон бетону рознь. Существуют такие понятия как марка бетона и его плотность, а также закалка бетона. Так вот панели на бетонном заводе закаливают в специальных сушках, создавая специальную среду для закалки. Монолит, же просто заливают в опалубку. Хотя, технологии меняются, в бетон добавляют различные добавки, накрывают влагоудерживающими материалами. Зимой греют посредством электродов, а также на стройках есть специальные инженера, которые берут на пробу привозимый бетон и делают проверку его плотности. Но а/м везущий бетон на стройку может стать в пробку, а процесс схватывания бетона уже идет, водитель добавляет воды, чтобы бетон совсем не схватился, но это все тоже в итоге отражается на плотности бетона.

Но во всем остальном монолит превосходит панельки. Это - толщина стен, стены ровнее, нет щелей и стыков, шумоизоляция на порядок выше. Монолитные дома практически не дают просадку. И т.д. и т.п. Все равно, что сравнивать сборно-щитовой и бревенчатый дома. (возможно не совсем корректное сравнение).

• Назад
  • Страница 26 из 237
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов