Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 24 из 237
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Проезжала сегодня, но с противоположенной стороны,поэтому фото нет.

Работы идут,с последнего моего визита(когда делала фото) многое изменилось. К тому месту у дороги,где уже  дно залито бетоном, привезли трубы большого диаметра. Такого прям приличного размера,даже не знаю для чего  они применяются. 

Спасибо за новость. Может для газопровода? О_о

Здравствуйте, сегодня в 18.00 заезжала на стройку. 

Видео - https://1drv.ms/v/s!...meQyxtexEOldUBu

И правда завезли большие черные трубы....и работа идет полным ходом...котлован огромный уже...жаль на фото не видно хорошо.....не снять сверху так, что бы видно было....но на видео видно, что экскаватор уже полностью в яме)) 

Прикрепленные изображения

• IMG_9212.JPG
  • IMG_9213.JPG
  • IMG_9214.JPG
  • Gusch и ocsana5 это нравится
Объявления

Здравствуйте, сегодня в 18.00 заезжала на стройку. 

Видео - 1drv.ms/v/s!AnPfWMAlmVC_imeQyxtexEOldUBu

И правда завезли большие черные трубы....и работа идет полным ходом...котлован огромный уже...жаль на фото не видно хорошо.....не снять сверху так, что бы видно было....но на видео видно, что экскаватор уже полностью в яме)) 

Спасибо! Надо отметить,что экскаватор уже не видно как раз в том месте,где неделю назад котлована не было еще. Так же работают два экскаватора, там где начинали копать котлован. Работы идут.

• VeraSh это нравится

На другом форуме сделали фото сверху для оценки масштаба проведенных работ. 

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 08 сентября 2016 - 09:28
Причина: ссылки запрещены правилами форума

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Для того чтоб понимать масштабы,надо хотя бы изредка наведываться на стройку. Потому как все эти фото не дают полного понимания глубины вырытого котлована. Была на стройке неделю назад и за это время котлован прокопали прилично.

Спасибо! Надо отметить,что экскаватор уже не видно как раз в том месте,где неделю назад котлована не было еще. Так же работают два экскаватора, там где начинали копать котлован. Работы идут.

Работы очень активно идут, по видео уже видно, что котлован огромный. Поскорее бы уже заливать хоть не много начали фундамент. 

Мне вот интересно что будут делать с этими трубами?

Обратите внимание

Для примера два фото,даже тут видна проделана работа. Котлован значительно расширился в сторону офиса Мортон,там уже экскаватор копает и его не видно.

Так же продвинулись в сторону,там где начитали рыть котлован.

• 57b551bb296e0_1.jpg
  • 1.JPG

Сейчас  у нас во дворе дома,идет благоустройство,снимали старый асфальт,грунт вывозили,глубина снимаемого грунта небольшая,работали как пчелы, самосвалы  вывозили  грунт и это продолжалось четыре дня.  На стройке СП масштабы совсем другие,котлован глубокий,не нужно сравнивать с обычным домом,без паркинга,работы тут много.

Для примера два фото,даже тут видна проделана работа. Котлован значительно расширился в сторону офиса Мортон,там уже экскаватор копает и его не видно.

Так же продвинулись в сторону,там где начитали рыть котлован.

А у вас снимок с камеры примерно за какой число не помните? хочется оценить скорость работы.

Этот снимок есть  теме за 18 августа.  

Сама на стройке была 19 августа,вот одно из фото на месте тогда еще не вырытого котлована стоит экскаватор это у той части,что ближе к офису Мортон. Сейчас на этом месте уже  котлован,там работает экскаватор и его даже почти не видно,глубоко. Эту часть как раз видно на камере от Эталона.

Поворюсь, когда приезжаешь на стройку и желательно прогуляться по возможности вокруг, масштабы более понятны. Фото ниже того что на этом месте сейчас.

• post-28848-0-04883600-1471616138_thumb.jpg
  • 1.JPG

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 08 сентября 2016 - 09:56
Причина: изображения добавляйте без водяных знаков, пожалуйста.

Так же, изменения там,куда привезли трубы.

Возводят какую-то конструкцию,на месте где работали у дороги.

Сори, с  фото чужими водяными знаками прикрепила ,удалить само фото  теперь не получается.

• 1.JPG

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 08 сентября 2016 - 10:09
Причина: добавляйте с водяным, я исправлю, не страшно ;-)

Этот снимок есть  теме за 18 августа.  

Сама на стройке была 19 августа,вот одно из фото на месте тогда еще не вырытого котлована стоит экскаватор это у той части,что ближе к офису Мортон. Сейчас на этом месте уже  котлован,там работает экскаватор и его даже почти не видно,глубоко. Эту часть как раз видно на камере от Эталона.

Поворюсь, когда приезжаешь на стройку и желательно прогуляться по возможности вокруг, масштабы более понятны. Фото ниже того что на этом месте сейчас.

Клаассно, такой масштаб уже, теперь понятно почему столько времени копают, ведь сколько времени нужно чтобы выкопать такую махину, а тем более чтобы вывести столько тонн земли.

Получается после котлована они должны сваи вбивать?

Так же, изменения там,куда привезли трубы.

Возводят какую-то конструкцию,на месте где работали у дороги.

А что там за конструкция у дороги которая белым забором огорожена? 

Тут не подскажу

А что там за конструкция у дороги которая белым забором огорожена? 

Над этим мы тут все гадаем.  На  моих  фото от 19 августа (посмотрите в теме), там виднеются люки. Сейчас привезли трубы, большого диаметра.

Надо мне на стройку наведаться,на последних фото  в этой теме,виднелся строитель как раз у этого места, можно было бы поинтересоваться :smile:

Тут не подскажу

Над этим мы тут все гадаем.  На  моих  фото от 19 августа (посмотрите в теме), там виднеются люки. Сейчас привезли трубы, большого диаметра.

Надо мне на стройку наведаться,на последних фото  в этой теме,виднелся строитель как раз у этого места, можно было бы поинтересоваться :smile:

о было бы здорово, вы же часто там проезжаете я так понял) делаю ставку что это будет связанно с коммуникациями)

у кого еще какие есть варианты?

о было бы здорово, вы же часто там проезжаете я так понял) делаю ставку что это будет связанно с коммуникациями)

у кого еще какие есть варианты?

Тоже так думаю,поскольку люки на фото видны.

На выложенном видео я насчитал 6 экскаваторов. По-моему, это хорошо, и говорит о значительном повышении активности работ.

На выложенном видео я насчитал 6 экскаваторов. По-моему, это хорошо, и говорит о значительном повышении активности работ.

Видимо Мортон получил разрешение на ввод большего количества техники на объект. Раз 6 экскаваторов стало, так и котлован в разы увеличился.

Я выяснила через некоторые источники, что оказывается у Мортона были трудности с подрядчиками на земельные работы....перед тем, что сейчас интенсивно работает были еще два, которых пришлось сменить. Но сейчас т-т-т процесс пошел. Причину смены уже трех подрядчиков не удалось узнать. Но хоть сам факт, почему так все вяло было до этого, прояснился. 

• Gusch и DenCho это нравится

Я выяснила через некоторые источники, что оказывается у Мортона были трудности с подрядчиками на земельные работы....перед тем, что сейчас интенсивно работает были еще два, которых пришлось сменить. Но сейчас т-т-т процесс пошел. Причину смены уже трех подрядчиков не удалось узнать. Но хоть сам факт, почему так все вяло было до этого, прояснился. 

Спасибо за информацию, сразу было видно что далеко не в полную силу работают. Радует что обошлось все.

• VeraSh это нравится
  • Назад
  • Страница 24 из 237
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов