Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 9 из 237
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

А 20-го какого года вам не уточнили?

Ваша шутка совсем неуместна. Понятно же, что 20-го числа нынешнего года. И похоже на правду 20-ое как раз выпадает на понедельник, начало рабочей недели.

Просто вы не имели дела с Мортоном :smile:

Объявления

Просто вы не имели дела с Мортоном :smile:

Странное дело, все гости форума как один стадо собак съели на делах с Мортоном, но дальше туманных и направленных в одну сторону намеков не идут.

Вы бы, господа, либо говорили бы до конца, либо не говорили бы вообще. А то как-то нехорошо это всё выглядит и еще дурнее пахнет.

Странное дело, все гости форума как один стадо собак съели на делах с Мортоном, но дальше туманных и направленных в одну сторону намеков не идут.

Вы бы, господа, либо говорили бы до конца, либо не говорили бы вообще. А то как-то нехорошо это всё выглядит и еще дурнее пахнет.

Да все хорошо будет, вы не переживайте.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Да все хорошо будет, вы не переживайте.

Да я даже и не думал переживать. Знаю, что всё будет хорошо и даже отлично. Но за заботу спасибо!

Всем доброго времени суток!
Кажись, что-то зашевелилось на объекте.

Справа появилось свежая выкопанная полоса, если сравнивать с фото от 22 июня, то её не было. 

И еще заметил какой автокран, смотрел долго и он опускался и поднимался. Если смотреть по камере, то лучше видно.

22 июня

5774b75d4da84_2.jpg

30 июня

5774b764bbe29_1.jpg

Обратите внимание

Дааааа, крутая стройка от Мортона))))))))) Лет на 10 растянется

Дааааа, крутая стройка от Мортона))))))))) Лет на 10 растянется

Нее, смотрите то место еще шире раскопали. А вдалеке видно что экскаватор копает что то уже. Маловато техники конечно. Неужели начали?

5779f4e2f3545_1.jpg

• RobinHood это нравится

Ну с газопроводом, похоже решили вопрос, будут перекладывать. Вот только, что там строить будут? Уж не трассу ли СБВ?

Ну с газопроводом, похоже решили вопрос, будут перекладывать. Вот только, что там строить будут? Уж не трассу ли СБВ?

Одно из двух: либо перекладывают газопровод для второго корпуса Полян, либо трасса СВБ будет еще ближе к Эталону. Интересно, как это скажется на ценах на квартиры в Эталоне?..  :angel: 

Одно из двух: либо перекладывают газопровод для второго корпуса Полян, либо трасса СВБ будет еще ближе к Эталону. Интересно, как это скажется на ценах на квартиры в Эталоне?..  :angel:

У меня первая мысль, тоже была, что расчищают для второго корпуса. Но на первом корпусе до сих пор мертвое царство. Вот и думаю, а не СВБ ли это? В районе Калужки СВБ во всю стройка идет. Думаю, что скоро мы все узнаем.

А разве там не второй корпус мортоновского шанхая должен располагаться?

А разве там не второй корпус мортоновского шанхая должен располагаться?

Предполагалось, что да, но теперь есть вариант, что будет поближе к эталоновскому шанхаю.

Скоро всё узнаем! 8)

Предполагалось, что да, но теперь есть вариант, что будет поближе к эталоновскому шанхаю.

Скоро всё узнаем! 8)

Товарищи, да там реально копают, даже не смотря на дождь. Присмотритесь внимательно, а лучше гляньте по камере.
Ну что можно открывать бутылочку шампанского.

577a5c54dd587_1.jpg

Скоро всё узнаем! 8)

Но ведь перед Эталоном еще будет грязе/пылеуловитель первый корпус мортона(или поле с борщевиком :angel: )

Но ведь перед Эталоном еще будет грязе/пылеуловитель первый корпус мортона(или поле с борщевиком :angel: )

Не угадали, батенька! Поляны будут сбоку. Так что всем сестрам по серьгам. :rofl:

Надеюсь я никому ещё не надоел со своими фото отчетами  :smile:

Но что-то снова делают на площадке в данный момент  :smile: 577b58a20b7f6_1.jpg

• RobinHood это нравится
Для котлована на минус два этажа парковки, одного экскаватора очень и очень мало. Даже двух экскаваторов будет недостаточно. А где грузовики для вывоза грунта? Пока вопросов много.

Надеюсь я никому ещё не надоел со своими фото отчетами  :smile:

Но что-то снова делают на площадке в данный момент  :smile: 

Лично мне - нисколько. Очень полезно. Особенно на фоне черного информационного шума от сонма "гостей". Впрочем, пиар - он с любым знаком пиар, так что спасибо им за такое пристальное внимание в стиле "только не кидай меня в ракитовый куст". :good:

К слову, вот не понимаю, зачем администрация форума разрешила писать без регистрации.

А делать - делают. Вот только вопрос что именно. Снимают верхний слой грунта? Кто-нибудь знает? Удивляет, что работает один экскаватор плюс не вижу вывоза грунта (или его не вывозят?).

А делать - делают. Вот только вопрос что именно. Снимают верхний слой грунта? Кто-нибудь знает? Удивляет, что работает один экскаватор плюс не вижу вывоза грунта (или его не вывозят?).

Пропалывают борщевик, чтоб лучше рос.

• Назад
  • Страница 9 из 237
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов