Ваша шутка совсем неуместна. Понятно же, что 20-го числа нынешнего года. И похоже на правду 20-ое как раз выпадает на понедельник, начало рабочей недели.
Ну с газопроводом, похоже решили вопрос, будут перекладывать. Вот только, что там строить будут? Уж не трассу ли СБВ?
Одно из двух: либо перекладывают газопровод для второго корпуса Полян, либо трасса СВБ будет еще ближе к Эталону. Интересно, как это скажется на ценах на квартиры в Эталоне?..
Одно из двух: либо перекладывают газопровод для второго корпуса Полян, либо трасса СВБ будет еще ближе к Эталону. Интересно, как это скажется на ценах на квартиры в Эталоне?..
У меня первая мысль, тоже была, что расчищают для второго корпуса. Но на первом корпусе до сих пор мертвое царство. Вот и думаю, а не СВБ ли это? В районе Калужки СВБ во всю стройка идет. Думаю, что скоро мы все узнаем.
Предполагалось, что да, но теперь есть вариант, что будет поближе к эталоновскому шанхаю.
Скоро всё узнаем!
Товарищи, да там реально копают, даже не смотря на дождь. Присмотритесь внимательно, а лучше гляньте по камере.
Ну что можно открывать бутылочку шампанского.
Для котлована на минус два этажа парковки, одного экскаватора очень и очень мало. Даже двух экскаваторов будет недостаточно. А где грузовики для вывоза грунта? Пока вопросов много.
Надеюсь я никому ещё не надоел со своими фото отчетами
Но что-то снова делают на площадке в данный момент
Лично мне - нисколько. Очень полезно. Особенно на фоне черного информационного шума от сонма "гостей". Впрочем, пиар - он с любым знаком пиар, так что спасибо им за такое пристальное внимание в стиле "только не кидай меня в ракитовый куст".
К слову, вот не понимаю, зачем администрация форума разрешила писать без регистрации.
А делать - делают. Вот только вопрос что именно. Снимают верхний слой грунта? Кто-нибудь знает? Удивляет, что работает один экскаватор плюс не вижу вывоза грунта (или его не вывозят?).
А делать - делают. Вот только вопрос что именно. Снимают верхний слой грунта? Кто-нибудь знает? Удивляет, что работает один экскаватор плюс не вижу вывоза грунта (или его не вывозят?).
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.