Ваша шутка совсем неуместна. Понятно же, что 20-го числа нынешнего года. И похоже на правду 20-ое как раз выпадает на понедельник, начало рабочей недели.
Ну с газопроводом, похоже решили вопрос, будут перекладывать. Вот только, что там строить будут? Уж не трассу ли СБВ?
Одно из двух: либо перекладывают газопровод для второго корпуса Полян, либо трасса СВБ будет еще ближе к Эталону. Интересно, как это скажется на ценах на квартиры в Эталоне?..
Одно из двух: либо перекладывают газопровод для второго корпуса Полян, либо трасса СВБ будет еще ближе к Эталону. Интересно, как это скажется на ценах на квартиры в Эталоне?..
У меня первая мысль, тоже была, что расчищают для второго корпуса. Но на первом корпусе до сих пор мертвое царство. Вот и думаю, а не СВБ ли это? В районе Калужки СВБ во всю стройка идет. Думаю, что скоро мы все узнаем.
Предполагалось, что да, но теперь есть вариант, что будет поближе к эталоновскому шанхаю.
Скоро всё узнаем!
Товарищи, да там реально копают, даже не смотря на дождь. Присмотритесь внимательно, а лучше гляньте по камере.
Ну что можно открывать бутылочку шампанского.
Для котлована на минус два этажа парковки, одного экскаватора очень и очень мало. Даже двух экскаваторов будет недостаточно. А где грузовики для вывоза грунта? Пока вопросов много.
Надеюсь я никому ещё не надоел со своими фото отчетами
Но что-то снова делают на площадке в данный момент
Лично мне - нисколько. Очень полезно. Особенно на фоне черного информационного шума от сонма "гостей". Впрочем, пиар - он с любым знаком пиар, так что спасибо им за такое пристальное внимание в стиле "только не кидай меня в ракитовый куст".
К слову, вот не понимаю, зачем администрация форума разрешила писать без регистрации.
А делать - делают. Вот только вопрос что именно. Снимают верхний слой грунта? Кто-нибудь знает? Удивляет, что работает один экскаватор плюс не вижу вывоза грунта (или его не вывозят?).
А делать - делают. Вот только вопрос что именно. Снимают верхний слой грунта? Кто-нибудь знает? Удивляет, что работает один экскаватор плюс не вижу вывоза грунта (или его не вывозят?).
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.