Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 11 из 237
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

У менеджеров в принципе нет информации о наличии кладовых, не то что о цене, увы. Но есть будут, то это хотя бы возможность.

Срок окончания действия разрешения указан на последней странице скана: 28 февраля 2019 года.

Значит будут строить до 4кв 2018, а ключи выдавать в 1кв2019!!! Не круто по срокам получется 

Значит будут строить до 4кв 2018, а ключи выдавать в 1кв2019!!! Не круто по срокам получется 

Ну по сути ключи и выдают через 2-3 месяца после сдачи дома. А почему до четвертого квартира 2018 года? На сайте Мортона же срок стоит второй квартал 2018 года, непонятки. 

Объявления

Срок можно продлевать хоть до 2025 и далее :angel:

Вполне нормальные сроки. Или вы думаете молонолит 25 этажей с двухуровневым подземным паркингом за полтора года соберут?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Вполне нормальные сроки. Или вы думаете молонолит 25 этажей с двухуровневым подземным паркингом за полтора года соберут?

А меня кто нибудь наведет на верную мысль, почему 4 квартал 2018 года, то? И это он спросил наверное не от удивления что 1,5 года. А то что типо там долго выдачи ключей не будет. 

А меня кто нибудь наведет на верную мысль, почему 4 квартал 2018 года, то? И это он спросил наверное не от удивления что 1,5 года. А то что типо там долго выдачи ключей не будет.

При средней активности на постройку такого дома нужно 2,5-3 года. 2016+3=2019
Обратите внимание

Мортон на своих объектах действует единообразно - при старте продаж предлагается ЖСК, после получения разрешения оформление идет по ДДУ. ЖСК потом тоже переводят на ДДУ за полгода до окончания строительства примерно. Я как жлоб решил сэкономить и приобрел квартиру в Петре мортоновском 4 месяца назад по ЖСК. На сегодня в плюсе без малого на 2 лимона.

Да, все верно. В 2013 г. вложились на старте продаж по ЖСК в объект МОРТОНа -ЖК "Рождественский" г.Мытищи. Предложили перевод на ДДУ в 2016г., стоимость оформления и регистрации ДДУ -15000 рублей. Свидетельство о праве собственности и ключи, как и планировалось на старте..., обещают до декабря 2016 г..Стоимость квартиры от стартовой, выросла в 2 раза, думаю после получения свидетельства еще подрастет. Время быстро прошло и без паники.., ход строительства наблюдали, все устраивало. Может поэтому, мы легко решились и вложились в ЖК "Столичныее поляны"

Никто в ближайшее время не собирается на площадку, а то хотелось бы чтобы кто нибудь зафиксировал, то что там делается. Уверен, что явно уже копают котлован.

577f405d95adc_1.jpg

• RobinHood это нравится
Ура!! Да,мы были!! Роют,ребята,роююют.... поздравляю)))
  • RobinHood это нравится

Ура!! Да,мы были!! Роют,ребята,роююют.... поздравляю)))

Наконец то, хоть кто подтвердил, и какие у вас ощущения?  :smile:

Фотографии с места событий не делали? Хочется глянуть. Экскаватор один там?

Мортон готовится к очередной фотосессии, ждем фоток ямы на сайте   :angel:

• RobinHood это нравится

Мортон готовится к очередной фотосессии, ждем фоток ямы на сайте   :angel:

Не ямы, а котлована на начальной стадии. Так что действительно ждём. Думаю в понедельник наверное уже выложат новые фотки.

ну что там роют? по камере ничего не видно

ну что там роют? по камере ничего не видно

Да даже наши уважаемые соседи говорят уже, что роют, фотки у себя на форуме разместили.

Вот только пока не могу понять, насколько интенсивно роют. Мне представлялось, что это будет иначе. Использование одного экскаватора смущает, но я не строитель.

Да даже наши уважаемые соседи говорят уже, что роют, фотки у себя на форуме разместили.

Вот только пока не могу понять, насколько интенсивно роют. Мне представлялось, что это будет иначе. Использование одного экскаватора смущает, но я не строитель.

Скиньте мне ссылку в личку, я не смог найти, а фотки на сайте застройщика вообще не о чем, пустая поляна, наверное на ней собираются строить, но там вообще пусто, ничего нету, даже котлован не начат

Скиньте мне ссылку в личку, я не смог найти, а фотки на сайте застройщика вообще не о чем, пустая поляна, наверное на ней собираются строить, но там вообще пусто, ничего нету, даже котлован не начат

Ловите ссылку.

А сайт застройщика... ну, через некоторое время обновят, надеюсь. Это в их интересах.

С утра один экскаватор копает. Плюс ещё одна еденица техники работает в месте прохождения газопроводов.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2016-07-12-08-15-33.png

Ловите ссылку.

А сайт застройщика... ну, через некоторое время обновят, надеюсь. Это в их интересах.

Просто они наверное ждут, того пока будет что фотографировать и выкладывать, хотят чтобы приличный котлован показался. А то народ подумает,что опять просто ямы нафорткали.

С утра один экскаватор копает. Плюс ещё одна еденица техники работает в месте прохождения газопроводов.

Спасибо, тоже сегодня утром смотрел. Странно что самосвалов не видно для вывоза земли.

Кстати нашлись несколько фотографии на которых чуть ближе и с другого ракурса видно начало строительства. В данный момент также активно экскаватор копается.

Прикрепленные изображения

• 1.jpeg
  • 2.jpeg

Я вчера проезжал. Экскаватор в дальнем конце площадки уже несколько больших куч нарыл.

• Назад
  • Страница 11 из 237
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов