На сколько я понял, это не официальная камера, так как на сайте мортона я не нашел ссылку на неё, если не секрет кто же её повесил? Скиньте ссылку на неё, что то не могу найти её
На сколько я понял, это не официальная камера, так как на сайте мортона я не нашел ссылку на неё, если не секрет кто же её повесил? Скиньте ссылку на неё, что то не могу найти её
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тоже не знаю кто повесил, но при этом она достаточно официальная для того, чтобы Мортон ее публиковал на своем ресурсе Управдом, а еще принимал заявки на устранение сбоя, когда она перестала работать примерно на неделю.
Как не официальная? У меня в личном кабинете на сайте Мортона эта ссылка, давно уже постил здесь ее.
И всё-таки она вертится грунт вывозят! А также что-то завозят или наоборот вывозят. Этот вопрос волновал форумчан. На фото, кроме экскаваторов, самосвал, а также тягач.
И всё-таки она вертится грунт вывозят! А также что-то завозят или наоборот вывозят. Этот вопрос волновал форумчан. На фото, кроме экскаваторов, самосвал, а также тягач.
Спасибо за наблюдение.
Завозить что-то еще рано, думаю завозить начнут когда начнут работу по подземного паркингу, уплотнять грунт будут или как там это называется, я не спец))
Завозить что-то еще рано, думаю завозить начнут когда начнут работу по подземного паркингу, уплотнять грунт будут или как там это называется, я не спец))
Да, согласен, что рано.
Тем не менее, своими глазами через камеру наблюдал, как тягач с фото выруливал с площадки, имея в кузове нечто, напоминающее трубу большого диаметра. По крайней мере так разглядел. Не знаю что это было.
Похоже, землю не особо вывозят, а ссыпают на площадке в другом месте. Надо будет погуглить технологию строительства таких домов, а то ничего не понимаю.
Да, согласен, что рано.
Тем не менее, своими глазами через камеру наблюдал, как тягач с фото выруливал с площадки, имея в кузове нечто, напоминающее трубу большого диаметра. По крайней мере так разглядел. Не знаю что это было.
Соседи,хочется поделиться "практикой наблюдения за объектом МОРТОН ЖК "Рождественский".Вложились в него на старте продаж в 2013г.,как и на старте обещают,что получим ключи до декабря 2016г.Попробую кратко сформулировать наблюдения,так вот..ИНОГДА,смотрели фотки на официпльном сайте МОРТОНа о ходе строительства,но только для информации,и понимали при этом, что до обещанного 2016г.далеко.Настал июль 2016г.,приехали на объект, в первый раз,с момента покупки,всё очень понравилось и впечатлило!Вывод:Жили,не тужили!Пришло назначенное время,получили нужный результат!Смысл какой,каждый день мониторить количество самосвалов?)
Соседи,хочется поделиться "практикой наблюдения за объектом МОРТОН ЖК "Рождественский".Вложились в него на старте продаж в 2013г.,как и на старте обещают,что получим ключи до декабря 2016г.Попробую кратко сформулировать наблюдения,так вот..ИНОГДА,смотрели фотки на официпльном сайте МОРТОНа о ходе строительства,но только для информации,и понимали при этом, что до обещанного 2016г.далеко.Настал июль 2016г.,приехали на объект, в первый раз,с момента покупки,всё очень понравилось и впечатлило!Вывод:Жили,не тужили!Пришло назначенное время,получили нужный результат!Смысл какой,каждый день мониторить количество самосвалов?)
Похоже, землю не особо вывозят, а ссыпают на площадке в другом месте. Надо будет погуглить технологию строительства таких домов, а то ничего не понимаю.
Как вернусь в Москву, постараюсь сделать фоторепортаж.
Может они ссыпают в другом месте чтобы выровнять площадку, видимо где то неровности или менее плотный грунт (просто рассуждения).
Как вернусь в Москву, постараюсь сделать фоторепортаж.
Они же будут копать на на всей территории застройки. Какая то часть останется не тронутая.
МОРТОН перед началом работ,обычно формирует площадку для размещения рабочего городка,затем устанавливает на этой площадке комплекс жилых модулей для строителей,возможно выравнивают для обустройства жилой площадки для нашихстроителей
МОРТОН перед началом работ,обычно формирует площадку для размещения рабочего городка,затем устанавливает на этой площадке комплекс жилых модулей для строителей,возможно выравнивают для обустройства жилой площадки для нашихстроителей
Возможно этим и занимается, все может быть.
Кстати никто не интересовался, будет ли нам предоставлен строительный план, чтобы мы могли наблюдать и контролировать их успехи?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".