Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 12 из 237
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Я вчера проезжал. Экскаватор в дальнем конце площадки уже несколько больших куч нарыл.

А я вот не пойму, эту землю вывозит кто нибудь нет? А то я самосвалов не вижу.

И кстати пускают туда поближе к котловану чтобы фото сделать?

Я, в свое время проходил фотографировал. Сейчас в этом надобности нет. Там камера висит.

Объявления

На сколько я понял, это не официальная камера, так как на сайте мортона я не нашел ссылку на неё, если не секрет кто же её повесил? Скиньте ссылку на неё, что то не могу найти её

На сколько я понял, это не официальная камера, так как на сайте мортона я не нашел ссылку на неё, если не секрет кто же её повесил? Скиньте ссылку на неё, что то не могу найти её

Держите ссылку: https://www.ivideon....ce5a/0/?lang=ru

Кто повесил не в курсе.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Держите ссылку: www.ivideon.com/tv/camera/100-cfdcf05c50fcc993e011e97d7355ce5a/0/?lang=ru

Кто повесил не в курсе.

Тоже не знаю кто повесил, но при этом она достаточно официальная для того, чтобы Мортон ее публиковал на своем ресурсе Управдом, а еще принимал заявки на устранение сбоя, когда она перестала работать примерно на неделю.

• RobinHood это нравится

Как не официальная? У меня в личном кабинете на сайте Мортона эта ссылка, давно уже постил здесь ее.
Обратите внимание

А между тем экскаваторов стало уже две штуки. Плюс кран что-то делает.

578739727851c_20160714.png

• Сан-Квентин это нравится

А между тем экскаваторов стало уже две штуки. Плюс кран что-то делает.

578739727851c_20160714.png

Отличные новости. А то он один доолго бы там возился. А кстати этот кран там давненько стоит, не первый день вроде бы. Мне интересно для чего он там.

И всё-таки она вертится грунт вывозят! А также что-то завозят или наоборот вывозят. Этот вопрос волновал форумчан. На фото, кроме экскаваторов, самосвал, а также тягач.

5787862e6250f_201607142.png

• RobinHood это нравится

И всё-таки она вертится грунт вывозят! А также что-то завозят или наоборот вывозят. Этот вопрос волновал форумчан. На фото, кроме экскаваторов, самосвал, а также тягач.

5787862e6250f_201607142.png

Спасибо за наблюдение.

Завозить что-то еще рано, думаю завозить начнут когда начнут работу по подземного паркингу, уплотнять грунт будут или как там это называется, я не спец))

Спасибо за наблюдение.

Завозить что-то еще рано, думаю завозить начнут когда начнут работу по подземного паркингу, уплотнять грунт будут или как там это называется, я не спец))

Да, согласен, что рано.

Тем не менее, своими глазами через камеру наблюдал, как тягач с фото выруливал с площадки, имея в кузове нечто, напоминающее трубу большого диаметра. По крайней мере так разглядел. Не знаю что это было. :unknw:

Похоже, землю не особо вывозят, а ссыпают на площадке в другом месте. Надо будет погуглить технологию строительства таких домов, а то ничего не понимаю.

5787bc9bbbbe1_201607143.png

Да, согласен, что рано.
Тем не менее, своими глазами через камеру наблюдал, как тягач с фото выруливал с площадки, имея в кузове нечто, напоминающее трубу большого диаметра. По крайней мере так разглядел. Не знаю что это было. :unknw:

Соседи,хочется поделиться "практикой наблюдения за объектом МОРТОН ЖК "Рождественский".Вложились в него на старте продаж в 2013г.,как и на старте обещают,что получим ключи до декабря 2016г.Попробую кратко сформулировать наблюдения,так вот..ИНОГДА,смотрели фотки на официпльном сайте МОРТОНа о ходе строительства,но только для информации,и понимали при этом, что до обещанного 2016г.далеко.Настал июль 2016г.,приехали на объект, в первый раз,с момента покупки,всё очень понравилось и впечатлило!Вывод:Жили,не тужили!Пришло назначенное время,получили нужный результат!Смысл какой,каждый день мониторить количество самосвалов?)

Соседи,хочется поделиться "практикой наблюдения за объектом МОРТОН ЖК "Рождественский".Вложились в него на старте продаж в 2013г.,как и на старте обещают,что получим ключи до декабря 2016г.Попробую кратко сформулировать наблюдения,так вот..ИНОГДА,смотрели фотки на официпльном сайте МОРТОНа о ходе строительства,но только для информации,и понимали при этом, что до обещанного 2016г.далеко.Настал июль 2016г.,приехали на объект, в первый раз,с момента покупки,всё очень понравилось и впечатлило!Вывод:Жили,не тужили!Пришло назначенное время,получили нужный результат!Смысл какой,каждый день мониторить количество самосвалов?)

Вы правы.

Эффект того, что долго ничего не происходило.

Похоже, землю не особо вывозят, а ссыпают на площадке в другом месте. Надо будет погуглить технологию строительства таких домов, а то ничего не понимаю.
5787bc9bbbbe1_201607143.png

Как вернусь в Москву, постараюсь сделать фоторепортаж.

Может они ссыпают в другом месте чтобы выровнять площадку, видимо где то неровности или менее плотный грунт (просто рассуждения).

Как вернусь в Москву, постараюсь сделать фоторепортаж.

Спасибо.

Может они ссыпают в другом месте чтобы выровнять площадку, видимо где то неровности или менее плотный грунт (просто рассуждения).

А какой смысл выравнивать? если там котлован будут рыть? :unknw:

А какой смысл выравнивать? если там котлован будут рыть? :unknw:

Они же будут копать на на всей территории застройки. Какая то часть останется не тронутая.

Они же будут копать на на всей территории застройки. Какая то часть останется не тронутая.

МОРТОН перед началом работ,обычно формирует площадку для размещения рабочего городка,затем устанавливает на этой площадке комплекс жилых модулей для строителей,возможно выравнивают для обустройства жилой площадки для нашихстроителей

МОРТОН перед началом работ,обычно формирует площадку для размещения рабочего городка,затем устанавливает на этой площадке комплекс жилых модулей для строителей,возможно выравнивают для обустройства жилой площадки для нашихстроителей

Возможно этим и занимается, все может быть.

Кстати никто не интересовался, будет ли нам предоставлен строительный план, чтобы мы могли наблюдать и контролировать их успехи?

• Назад
  • Страница 12 из 237
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов