Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 91 из 237
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

У меня нет информации о тендерах в Петре и вЛюблино, я отталкивался от информации о том, что идёт смена подрядчика и логично связал с тендером ПИК 

<Выполнение работ по подготовке территории к строительству на объектах ГК ПИК в Москве и Московской области>

который закончился в конце декабря и в котором очень много объектов судя по документации. Копаясь в доступной документации тендера я не нашёл конкретных объектов, но там есть номера корпусов. Посмотрим что будет, в любом случае ждём продолжение строительства с тендером или без это не важно.

Этот тендер я видел. Там, если не ошибаюсь, упоминались сваи для фундамента корпусов. Поскольку здесь обошлись без свайной технологии, то у меня не было повода ассоциировать тендер с СП. Кроме того, на момент подготовки тендера вопрос с земельным участком для СП не был еще решен.

Этот тендер я видел. Там, если не ошибаюсь, упоминались сваи для фундамента корпусов. Поскольку здесь обошлись без свайной технологии, то у меня не было повода ассоциировать тендер с СП. Кроме того, на момент подготовки тендера вопрос с земельным участком для СП не был еще решен.

Про сваи я не знал честно говоря. Вобщем время всё расставит по своим местам.
Объявления

только временные промежутки у всех разные, один через месяц почует неладное, другой через три, как на данный момент, а третий и три года будет думать, что все хорошо и все так и должно быть.

Вот именно, расставит. Надо просто дождаться завершения оформления земли в аренду на Мортон-РСО и прочих мероприятий, без которых строительство возобновлять нельзя.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Гости (форумные) приехали стройке помогать вероятно, совесть может замучила.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Там ещё и легковушка подъехала, все остановились у крана. 

Обратите внимание

Здравствуйте, извините, что опять не по теме.

Вера, а вы не были на нашем объекте "На Феодосийской"? А то вы обещали туда сходить, сделать фото.

Кстати у нас на форуме, про этот ЖК даже тема есть: https://pronovostroy...оличные-поляны/

Кран увезли! Всё нету!

5874dc1eabf54_1.jpg

Кран увезли! Всё нету!

5874dc1eabf54_1.jpg

.

Да я в курсе, спасибо за фотку - как раз панорама "мёртвого" ноября 1 в 1..

Кран увезли! Всё нету!

5874dc1eabf54_1.jpg

вообще не понятно, людей за людей не считают, как с быдлом каким-то обходятся. Никто ничего не знает. никакой информации не сообщают. Набрал денег, продал фирму, открывает новую...

• Masai это нравится

Вот именно, расставит. Надо просто дождаться завершения оформления земли в аренду на Мортон-РСО и прочих мероприятий, без которых строительство возобновлять нельзя.

а может скажите сколько ждать нужно, раз вы такой всезнающий

&amp;nbsp;

а может скажите сколько ждать нужно, раз вы такой всезнающий

&amp;nbsp;

я оформлял под одной из башен в москва сити договор аренды ЗУ, даже не оформлял (не заключал новый) а продлял срок на 49 лет, изначально было под строительство на 3 года, так вод ушло 1,5 года! бюрократия!
что у нас еще нет инициативной группы?
то, что кран увезли! означает, что подрядчик основательно съехал! и если в ближайшее время не заедет новый подрядчик и начнут стройку! надо панику подымать и собирать инициативную группу!

то, что кран увезли! означает, что подрядчик основательно съехал! и если в ближайшее время не заедет новый подрядчик и начнут стройку! надо панику подымать и собирать инициативную группу!

Вы совершенно не правильно приняли ситуацию, раз старый основательно съехал, то это означает как раз что скоро приедет новый подрядчик и все будет нормально, но никак не наоборот товарищ.

Здравствуйте, извините, что опять не по теме.

Вера, а вы не были на нашем объекте "На Феодосийской"? А то вы обещали туда сходить, сделать фото.

Кстати у нас на форуме, про этот ЖК даже тема есть: https://pronovostroy...оличные-поляны/

Пабло, так я давным давно сходила и написала Вам личное сообщение....видимо Вы не прочли его.....я не смогла подойти к стройке.....там забор и ощущение, что стройка идет на территории Вилара .... также проезжала как то по "пьяной дороге" с противоположной стороны, где лес, думала там можно подойти, но и там не вышло.....пока так. 

Вы совершенно не правильно приняли ситуацию, раз старый основательно съехал, то это означает как раз что скоро приедет новый подрядчик и все будет нормально, но никак не наоборот товарищ.

конечно конечно...у вас в фантазиях будет хорошо. сроки есть?

конечно конечно...у вас в фантазиях будет хорошо. сроки есть?

Добрый вечер. Ваш новый сосед по ЖК. 1 корпус 1 секция 7 этаж. Сегодня звонила в Пик. Уже говорили не про конец января, а про март. Вроде как ищут нового подрядчика. И все будет понятно в марте. И про изменения в проекте - будут они или нет. И про все остальное. Если честно начинаю волноваться уже серьезно.

нету людей, чтобы собрать такую группу. они уже собирались. письма в пик написали все на этом. Просто продано мало квартир и все вообщем то будут дальше ждать, на это все и рассчитывалось

Добрый вечер. Ваш новый сосед по ЖК. 1 корпус 1 секция 7 этаж. Сегодня звонила в Пик. Уже говорили не про конец января, а про март. Вроде как ищут нового подрядчика. И все будет понятно в марте. И про изменения в проекте - будут они или нет. И про все остальное. Если честно начинаю волноваться уже серьезно.

вы реальный покупатель? предоставьте договор админу и присоединяйтесь в закрытую тему

• xxxDanielxxx это нравится
  • Назад
  • Страница 91 из 237
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов