А мне Виталий говорил, что газопровод по нашей территории не проходит, а проходит на втором участке, и переносить его будут когда второй участок будут готовить к стройке. Это было сказано в июне. Это с его слов, а как уж на самом деле обстоит дело и где этот газопровод на самом деле я не знаю :)
Я в октябре где то спрашивала.....когда был на форуме вопрос про черные трубы...зачем они....вот тогда мне и сказали, что для переноса газопровода)) ну...в общем то, этот момент можно уточнить будет) потому как разнятся показания))) газопровод и правда не на нашей территории проходил, но видимо перенос должен быть до строительства и нашего корпуса тоже)
Здравствуйте соседи, видел ли кто какое нибудь движение на площадке в эти выходные?
А пока и нечего ждать же.....середина декабря - предположительно завершение интеграции, и только после этого поиск подрядчика....и только потом продолжение стройки.....ну и это так...очень оптимистично))
Здравствуйте соседи, видел ли кто какое нибудь движение на площадке в эти выходные?
Добрый вечер, вчера довольно активно сравни будням: трактор ездил, какая-то ещё машинка, поляну очищали от деревьев. А сегодня глухомань. Но я давно заметил, что в субботу работают, а в ВС нет
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.