ну тогда получается что он придет к вашему сыну и зеберет вашу трешечку и поселит туда беженцев с Украины, так получается?
Моя квартира - не его квартира, в отличие от государственной земли воинской части. Путин - вменяемый человек, в отличие от некоторых флудеров, которые меня несправедливо флудомером называют
Моя квартира - не его квартира, в отличие от государственной земли воинской части. Путин - вменяемый человек, в отличие от некоторых флудеров, которые меня несправедливо флудомером называют
так все таки земля государственная, а не в собственности ))) вы уже сами путаетесь
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вопрос земли как раз решен по сути. Остались лишь формальности.

мне факты нужны! "сарафанное радио" не для меня! откройте публичную карту на сайте росреестр и посмотрите, что с землей, все просто! и посмотрите, что с землей у соседей наших - вот там все как надо! а у нас только "затравки да ужины" сыт! факты факты нужны! меньше трепа!
мне факты нужны! "сарафанное радио" не для меня! откройте публичную карту на сайте росреестр и посмотрите, что с землей, все просто! и посмотрите, что с землей у соседей наших - вот там все как надо! а у нас только "затравки да ужины" сыт! факты факты нужны! меньше трепа!
Я же написал - остались лишь формальности. Подождите - все будет как у соседей, когда чиновники распоряжение Президента отработают.
тогда вы мне объясните, почему вмешался Путин и отдал участок, принадлежащий кому-то в собственности
Я это понимаю так: есть желание в/ч передать землю, являющуюся ее собственностью (которая есть госструктура - поэтому и ее собственность суть есть государственная), в аренду ПИКу под строительство (по ДДУ). Для того, чтобы это желание реализовать согласно, если не ошибаюсь, 44-ФЗ необходимо пройти ряд процедур, в том числе аукцион. Это - долго. Для ускорения процесса заинтересованные стороны обратились к лицу, имеющему полномочия решить вопрос без проведения аукциона. Указанное лицо приняло решение. Всё. Всё максимально официально и законно, без теорий заговоров и прочих измышлений.
Нет, у меня работа лучше. Нет причин сомневаться в том, что распоряжение Президента будет выполнено. Но если вы решили для себя разумным сомневаться, то ради бога. Это - ваше дело, но никак не мое.
посмотрел сайт ПИКа, на нем уже стали появляться объекты Мортона! такие как Пётор I, Восточное Бутово, Бутово толи 2 толи 3, не суть! но, поглощение уже сказалось на некоторые объекты!
для инф.
Нет, у меня работа лучше. Нет причин сомневаться в том, что распоряжение Президента будет выполнено. Но если вы решили для себя разумным сомневаться, то ради бога. Это - ваше дело, но никак не мое.
не знаю чем вы занимаетесь! но судя по написанным вами "2825 сообщениям" я могу сказать, одно, что мне все ясно!
не знаю чем вы занимаетесь! но судя по написанным вами "2825 сообщениям" я могу сказать, одно, что мне все ясно!
да он пенсионер, скупающий хатки, сам же в этом не раз уже признавался. Хорошо, так жить, когда есть бабки, но не у всех такая ситуация. Я вот для матери брал и теперь вынужден ей сообщать, что мама надо еще ждать год...
да он пенсионер, скупающий хатки, сам же в этом не раз уже признавался. Хорошо, так жить, когда есть бабки, но не у всех такая ситуация. Я вот для матери брал и теперь вынужден ей сообщать, что мама надо еще ждать год...
Признаются в преступлении или в любви, а о том, что пенсионер просто сообщают. Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - еще лучше. Чего и вам, вашей маме желаю. Не нервируйте ее, пожалуйста.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".