ну тогда получается что он придет к вашему сыну и зеберет вашу трешечку и поселит туда беженцев с Украины, так получается?
Моя квартира - не его квартира, в отличие от государственной земли воинской части. Путин - вменяемый человек, в отличие от некоторых флудеров, которые меня несправедливо флудомером называют
Моя квартира - не его квартира, в отличие от государственной земли воинской части. Путин - вменяемый человек, в отличие от некоторых флудеров, которые меня несправедливо флудомером называют
так все таки земля государственная, а не в собственности ))) вы уже сами путаетесь
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Вопрос земли как раз решен по сути. Остались лишь формальности.

мне факты нужны! "сарафанное радио" не для меня! откройте публичную карту на сайте росреестр и посмотрите, что с землей, все просто! и посмотрите, что с землей у соседей наших - вот там все как надо! а у нас только "затравки да ужины" сыт! факты факты нужны! меньше трепа!
мне факты нужны! "сарафанное радио" не для меня! откройте публичную карту на сайте росреестр и посмотрите, что с землей, все просто! и посмотрите, что с землей у соседей наших - вот там все как надо! а у нас только "затравки да ужины" сыт! факты факты нужны! меньше трепа!
Я же написал - остались лишь формальности. Подождите - все будет как у соседей, когда чиновники распоряжение Президента отработают.
тогда вы мне объясните, почему вмешался Путин и отдал участок, принадлежащий кому-то в собственности
Я это понимаю так: есть желание в/ч передать землю, являющуюся ее собственностью (которая есть госструктура - поэтому и ее собственность суть есть государственная), в аренду ПИКу под строительство (по ДДУ). Для того, чтобы это желание реализовать согласно, если не ошибаюсь, 44-ФЗ необходимо пройти ряд процедур, в том числе аукцион. Это - долго. Для ускорения процесса заинтересованные стороны обратились к лицу, имеющему полномочия решить вопрос без проведения аукциона. Указанное лицо приняло решение. Всё. Всё максимально официально и законно, без теорий заговоров и прочих измышлений.
Нет, у меня работа лучше. Нет причин сомневаться в том, что распоряжение Президента будет выполнено. Но если вы решили для себя разумным сомневаться, то ради бога. Это - ваше дело, но никак не мое.
посмотрел сайт ПИКа, на нем уже стали появляться объекты Мортона! такие как Пётор I, Восточное Бутово, Бутово толи 2 толи 3, не суть! но, поглощение уже сказалось на некоторые объекты!
для инф.
Нет, у меня работа лучше. Нет причин сомневаться в том, что распоряжение Президента будет выполнено. Но если вы решили для себя разумным сомневаться, то ради бога. Это - ваше дело, но никак не мое.
не знаю чем вы занимаетесь! но судя по написанным вами "2825 сообщениям" я могу сказать, одно, что мне все ясно!
не знаю чем вы занимаетесь! но судя по написанным вами "2825 сообщениям" я могу сказать, одно, что мне все ясно!
да он пенсионер, скупающий хатки, сам же в этом не раз уже признавался. Хорошо, так жить, когда есть бабки, но не у всех такая ситуация. Я вот для матери брал и теперь вынужден ей сообщать, что мама надо еще ждать год...
да он пенсионер, скупающий хатки, сам же в этом не раз уже признавался. Хорошо, так жить, когда есть бабки, но не у всех такая ситуация. Я вот для матери брал и теперь вынужден ей сообщать, что мама надо еще ждать год...
Признаются в преступлении или в любви, а о том, что пенсионер просто сообщают. Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - еще лучше. Чего и вам, вашей маме желаю. Не нервируйте ее, пожалуйста.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб