Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 74 из 237
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

А почему в аренду та земля отдаётся?
" земельный участок в аренду без торгов."

Или всё окей?

Не просто в аренду, а в аренду под строительство жилого комплекса. Потом он уйдет в собственность по упрощенной схеме, имхо.
  • ТЭТ, DenCho, Masai и еще 1 это нравится

Какие интересные новости. По мне так хорошо. Рад. Может, и тема с ДДУ сейчас сдвинется. А там и строительство подтянется. Надеюсь.

• ТЭТ это нравится
Объявления

А почему в аренду та земля отдаётся?

" земельный участок в аренду без торгов."

Или всё ок

Для перехода на ДДУ у ПИКа этот участок должен быть в собственности или аренде. Так что аренды достаточно.

• Gusch, DenCho, Masai и еще 1 это нравится

Т.е получается этот финт сделан для того чтоб уже не стоять на месте и продолжить строительство быстрее, а уже потом всё до конца урегулируют и оформят собственность?

Все остальное уже формальности
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Т.е получается этот финт сделан для того чтоб уже не стоять на месте и продолжить строительство быстрее, а уже потом всё до конца урегулируют и оформят собственность?

абсолютно так

m.rns.online/consumer-market/Putin-rasporyadilsya-peredat--Mortonu-uchastok-dlya-proekta-Stolichnie-polyani-bez-torgov-2016-12-08/

Владимир Владимирович Путин контролирует этот процесс и в частности в курсе нашего "проблемного" объекта...

Я думаю, всё будет хорошо. С такой поддержкой никакие бюрократические неурядицы не помеха нашему ЖК!

• ТЭТ это нравится
Обратите внимание

Соседи!! Я вас люблю!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Соседи!! Я вас люблю!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

А мы вас))

только сегодня проезжала мимо наших СП, забежала поговорить с Виталием....он тоже сказал, что с ВЧ вопрос решен по земле давно...так что ждем просто оформления формальностей....на 99% вопрос с ДДУ будет решен )

• Gusch, DenCho и sana это нравится

Добрый день! Вчера звонили в ПИК по СП. Ответили что СП будут построены в сроки, указанные в договоре, информация по СП появится на сайте ПИК в 1 кв. 2017 г.

• Еcatерина и Cama85 это нравится

только сегодня проезжала мимо наших СП, забежала поговорить с Виталием....он тоже сказал, что с ВЧ вопрос решен по земле давно...так что ждем просто оформления формальностей....на 99% вопрос с ДДУ будет решен )

А когда именно будет решен нового срока не озвучили? 

Добрый день! Вчера звонили в ПИК по СП. Ответили что СП будут построены в сроки, указанные в договоре, информация по СП появится на сайте ПИК в 1 кв. 2017 г.

Добрый! Ну задержка думаю на квартал точно будет. Пусть лучше так чем в  срок, а то явно будут торопиться и как бы качество не пострадало.

А когда именно будет решен нового срока не озвучили? 

Сроки озвучат одновременно и нам и менеджерам и всем, думаю)) а пока нет) пока Виталий сказал только, что ждем формально, когда гос органы оформят землю..... это, к сожалению, время занимает....и оно не зависит ни от Мортона, ни от Пика, ни от менеджеров.....но главное же то, что вопрос по земле с ВЧ решен (им отходит 22,с сотыми % квартир, это примерно 4 секции нашего корпуса)....а оформления то уже подождем.... так ведь))

• Еcatерина это нравится

Добрый! Ну задержка думаю на квартал точно будет. Пусть лучше так чем в  срок, а то явно будут торопиться и как бы качество не пострадало.

Позволю себе реплику и по этому поводу: тоже об этом спросила вчера Виталия....он сказал, что возможно и не будет задержки, так как ПИК строит гораздо быстрее, плюс есть задел в 2 квартала на выдачу ключей и этими 6 месяцами тоже можно "играть", к примеру выдать их быстрее, а использовать этот период для строительства....плюс, он подтвердил, что ПИК очень серьезная компания, которая дорожит своей репутацией и не в его интересах раздувать проблемы. Процесс интеграции идет активно. К примеру, менеджеры нашего отдела продаж уже оформлены в ПИКе. 

Сроки озвучат одновременно и нам и менеджерам и всем, думаю)) а пока нет) пока Виталий сказал только, что ждем формально, когда гос органы оформят землю..... это, к сожалению, время занимает....и оно не зависит ни от Мортона, ни от Пика, ни от менеджеров.....но главное же то, что вопрос по земле с ВЧ решен (им отходит 22,с сотыми % квартир, это примерно 4 секции нашего корпуса)....а оформления то уже подождем.... так ведь))

Было бы интересно встретить тут наконец кого нибудь из тех самые военных которые получат тут квартиры  в комплексе.

Не верьте менеджерам. Они такие же люди как и вы, и точно так же гадают на кофейной гуще, только у них ещё есть цель - запудрить мозги покупателям.

Никому нельзя из них верить. Мне - можно. :)

Вы правдивые сроки услышите, когда ваш проект переведут на ДДУ.

Ещё у вас затык в том, что либо первая очередь на ДДУ не перейдёт, либо будет долгий процесс смены застройщика. Может быть как раз до весны с бумажками утрясут. Немного осталось.

• Masai это нравится

Не верьте менеджерам. Они такие же люди как и вы, и точно так же гадают на кофейной гуще, только у них ещё есть цель - запудрить мозги покупателям.

Никому нельзя из них верить. Мне - можно. :)

Вы правдивые сроки услышите, когда ваш проект переведут на ДДУ.

Ещё у вас затык в том, что либо первая очередь на ДДУ не перейдёт, либо будет долгий процесс смены застройщика. Может быть как раз до весны с бумажками утрясут. Немного осталось.

Пися, спасибо за предостережение...в Ваших словах есть доля правды.....но тот факт, что на данном форуме в основном только не подтвержденная информация и гадание на кофейной гуще Вы тоже не можете опровергать....так что кому верить, кому не верить - это личное дело каждого из нас :smile:

• Gusch это нравится

А тем временем мы не много отвлеклись от названия темы, и на площадке сегодня тишина:

584a59aee64f1_1.jpg

Еще раз повторюсь, раз вмешался Путин и дарит такое подарки ПИКу, значит денег на застройку старого участка у ПИКа нет, они просят новые земли, так вот пока не будет продаж по второму корпусу, первый никто строить не станет, ПИК это тот же АВТОВАЗ, который постоянно клянчет деньги. Получается что квартиры раньше получат второй корпус, а мы в последнюю очередь. Так что соседи пишите во все структуры, не ждите

Прикрепленные изображения

• 5623476576524124456.jpg

Еще раз повторюсь, раз вмешался Путин и дарит такое подарки ПИКу, значит денег на застройку старого участка у ПИКа нет, они просят новые земли, так вот пока не будет продаж по второму корпусу, первый никто строить не станет, ПИК это тот же АВТОВАЗ, который постоянно клянчет деньги. Получается что квартиры раньше получат второй корпус, а мы в последнюю очередь. Так что соседи пишите во все структуры, не ждите

Какой рафинированный и незамутненный... заблуждение.

Как насчет того, что то, что у вас отмечено двумя участками, принадлежит в/ч в целом? Не смущает?

Какой рафинированный и незамутненный... заблуждение.

Как насчет того, что то, что у вас отмечено двумя участками, принадлежит в/ч в целом? Не смущает?

тогда вы мне объясните, почему вмешался Путин и отдал участок, принадлежащий кому-то в собственности

• Назад
  • Страница 74 из 237
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов