Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 72 из 237
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Товарищи, камера у меня у одного не работает?

тоже не работает. Вчера метель была.... (
Объявления

Отписал по поводу камеры уже чтобы тикет создали.

• Алексей_163 и Gusch это нравится
камера работает!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Подтверждаю работу камеры. Хорошо, что был временный сбой, а не как уже бывало на месяцок-другой.

Вы серьезно? Надеюсь мы про один и тот же ЖК говорим, вот посмотрите на их сайт

А вот их форум: https://pronovostroy...-феодосийской»/

Я их форум постоянно мониторю, я вот ответил на фото, это те самые краны на площадке?

5846567e96c18_1.jpg

Пабло, совершенно верно, мы говорим об одном и том же ЖК... я живу, как видите, напротив стройки... летом наблюдала, как они там сносили старые здания... а теперь вот 6 кранов стоит и стройка)
Вот Вам дневное фото только что сделала.
И прошу прощения форумчан, что сообщения не по теме.

Прикрепленные изображения

• IMG_0714.PNG
  • xxxDanielxxx и Pablo_Escobar это нравится
Обратите внимание

Пабло, совершенно верно, мы говорим об одном и том же ЖК... я живу, как видите, напротив стройки... летом наблюдала, как они там сносили старые здания... а теперь вот 6 кранов стоит и стройка)

Здравствуйте участники форума, если кому интересно, то могу создать отдельный топик для обсуждения.

• Pablo_Escobar это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Большое спасибо, если честно, то я очень удивлен. Если вы не против, то я украду ваши фотографии на свой форум туда. Обрадую народ.

И если вам не сложно, можете в ближайшее время туда прогуляться, сфотографировать площадку поближе?  :give_rose:

Даниель, я не слежу за Феодосийской....просто так вышло, что стройка прямо напротив и я ответила на вопрос, раз спросили) Но если кому то из наших СП это интересно, то я не против)

Пабло, я как смогу туда прогуляться, то сфотографирую....фото конечно берите)) 

• xxxDanielxxx это нравится

Подтверждаю работу камеры. Хорошо, что был временный сбой, а не как уже бывало на месяцок-другой.

Да, временный сбой был, я не стал подтверждать тикет. Отвалится напишу.

• VeraSh это нравится

А что меняется , работает камера, не работает камера? Я написала обращение по поводу объекта СП на сайт мэрии Собянину, ответилив течение 2-х минут, что обращение на модерации, на сайте было указано когда после модерации поступит ответ, я так поняла на все 3 недели. Следующее послание будет в Москомимущество. Надеюсь обратят внимание . А Мортону и ПИК в любом случае надо уважать клиентов, вложивших в объекты деньги. Уж ПИК точно всегда грешил пренебрежением

Не мешайте DenCho чувствовать своё величие. Он - властелин камер.

Сегодня вообще тишина на площадке, даже машин у офиса продаж нету.

5847a19ad9f8e_1.jpg

Попрошу без оскорблений. Восстановить работы камер могу не только я. Достаточно заявку в личном кабинете вовремя отправить.

Попрошу без оскорблений. Восстановить работы камер могу не только я. Достаточно заявку в личном кабинете вовремя отправить.

Да какие оскорбления? Я просто вспомнил, как вы радовались в прошлый раз во всех темах, что приложили руку к починке камер. Не было такого? А ещё было: "Благодаря мне починили камеры, поэтому я не вру".

Болтать своей ерундой, Пися, мы тут все горазды. Сам такой. А вот DenCho реально добился возобновления работы камеры, соседям на радость.

• Еcatерина это нравится

Тут вот некоторые пишут, что какой толк от камеры, пусть не работает якобы. А мне вот спокойнее когда я смотрю благодаря ей на строительную площадку)

Тут вот некоторые пишут, что какой толк от камеры, пусть не работает якобы. А мне вот спокойнее когда я смотрю благодаря ей на строительную площадку)

Познаёте дзен?

Познаёте дзен?

Дзен есть я.

Да какие оскорбления? Я просто вспомнил, как вы радовались в прошлый раз во всех темах, что приложили руку к починке камер. Не было такого? А ещё было: "Благодаря мне починили камеры, поэтому я не вру".

Да будешь тут радоваться когда этим товарищам заявку 6 раз направлять пришлось и еще в личку писать, а потом оказалось что они ее не туда направили и все это время не чинили. 

Ой нашли , что мусолить. Тема про обсуждения фотографий стройплощадки.

• Назад
  • Страница 72 из 237
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов