Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 71 из 237
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Medlyachok, это всё фигня, поверьте, Та штука у экскаватора вроде так и была. Я сам недавно тоже везде видел химеры, миражи... что казалось продолжением стройки, потом и грустно и смешно было. Но сейчас то стало ясно, что до середины декабря минимум, а то и до февраля ждать нечего.

Хотя всё же надо ещё уточнить звонками в ПИК. Потому что недавно один форумчанин сказал, что ему Пиковцы ответили, что в середине декабря возобновится, а в последний раз другому человеку сказали более поздние сроки. 

Это техника стоит которой деревья вырубают. Ничего особенного. Она там и раньше была. Я еще тогда говорил что она ПИКовская потому что выезжает с нашей стройки.

В данный момент вдалеке справа в лесу, что-то горит мне так кажется, полыхаем огонь. И у офиса продаж к экскаватору подъехала по моему ещё какая то техника.

584415b4e56ee_1.jpg

про огонь Вы правы, я живу на Грина, прямо окнами на наш лес и стройку, так вчера еще вечером увидела столб черного дыма.....что там горело....

Объявления

про огонь Вы правы, я живу на Грина, прямо окнами на наш лес и стройку, так вчера еще вечером увидела столб черного дыма.....что там горело....

Значит там и в правду что-то горит? А что там находится, не жилой район случайно? В новостях не было ничего?

Добрый день! У меня, рядом с работой, валили деревья,так на ВАЗ-2106 приезжали.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

По центральному каналу телевидения идёт реклама Мортон.

Значит там и в правду что-то горит? А что там находится, не жилой район случайно? В новостях не было ничего?

я вот гуглила гуглила, не нашла...но точно что то горело....там или в лесу нашем или на заправке....ну или через дорогу где дома жилые....не знаю(

Обратите внимание

я вот гуглила гуглила, не нашла...но точно что то горело....там или в лесу нашем или на заправке....ну или через дорогу где дома жилые....не знаю(

Ххм, интересно, но горит там до сих пор что-то, как то интересно что там такое полыхает третьи сутки, а никто не знает.

И кстати техника снова выехала с площадки и начала что-то делать у деревьев.

5844fa1704b36_1.jpg

Ххм, интересно, но горит там до сих пор что-то, как то интересно что там такое полыхает третьи сутки, а никто не знает.

И кстати техника снова выехала с площадки и начала что-то делать у деревьев.

5844fa1704b36_1.jpg

то, что вы обвели в правом верхнем углу, мне кажется, это не дым, а снег...там дорожка.... а дым вроде вчера вечером тоже был....сейчас нет....может они вечерами сжигают деревья, которые днем нарубили)))))) 

то, что вы обвели в правом верхнем углу, мне кажется, это не дым, а снег...там дорожка.... а дым вроде вчера вечером тоже был....сейчас нет....может они вечерами сжигают деревья, которые днем нарубили)))))) 

Не должны они ничего на месте сжигать. Охрана природы, противопожарные мероприятия и всё такое.

Я просто довольно коряво обвел, я хотел обвести именно тот желтый кусочек, если смотреть по камере, то видно что он меняется, ну в общем горит.

Я просто довольно коряво обвел, я хотел обвести именно тот желтый кусочек, если смотреть по камере, то видно что он меняется, ну в общем горит.

Мне вообще показалось что там что-то мигало просто.

А неплохо ребятки работают. За сегодня заметна разница, вырубленная полянка стала почище. И если так прикинуть она длинной метров 60 всё таки. 

Хорошо, что зимой чистят - летом деревья полны жизни и больше жаль бы было их.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Не должны они ничего на месте сжигать. Охрана природы, противопожарные мероприятия и всё такое.

да я конечно же пошутила)))  я периодически посматриваю в окно....пока ничего не горит вроде...но сейчас туманно и плохо видно) 

хорошо мне видно как новый ЖК на Феодосийской строится)) прям живенько так) 

Кстати те две машины вдоль дороги уехали, но газель осталась.

58331c4f1b2a4_1.jpg

эти две машины и газель Ргстраха одно и тоже, они оформляют куплю-продажу авто и страховку. Только одна постоянно там стоит, а две другие - мобильные. К стройке не имеют отношения.

да я конечно же пошутила)))  я периодически посматриваю в окно....пока ничего не горит вроде...но сейчас туманно и плохо видно) 

хорошо мне видно как новый ЖК на Феодосийской строится)) прям живенько так) 

Не хочется вам поправлять, но придётся, на феодосийской еще не строится, у него старт намечен на 1 квартал 2017, я слежу за ним) видимо там что-то другое строится

На Феодосийской 1 очередь строится будь здоров, уже 2 крана стоят. С 1 квартала 2017 собираются продажи пустить. Не все сначала продают, а только потом начинают котлован рыть.

Это теперь месяц ждать ответ. Нет бы подъехать и спросить дровосеков - цена вопроса бутылка водочки.

Подъезжал-спрашивал, как раз неделю назад где-то. Там ситуация такая была. 2 таджика собирали срубленные деревья и запихивали их в машину, которая перерабатывала их в опилки(не знаю как называется). Парень который в этом тракторе сидел ничего не знает. За забором(на территории полян) стояла машина(батон с брезентом) он был с ними(дровосеками) и сказал мне что он не знает кто и зачем рубит, и что его пустили на территорию, тк он попросил. Ну по мне просто так на территорию никого не пустят без разрешения. В офисе девочка на ресепшене тоже размышляла сугобо догадками, короче никто ничего толком не знает.

P.S. Не написал раньше, тк сидел на другой ветке форума и не видел что это особо там интересно было кому-нить. Эту ветку читаю второй день с самого начала.

• RobinHood это нравится

Не хочется вам поправлять, но придётся, на феодосийской еще не строится, у него старт намечен на 1 квартал 2017, я слежу за ним) видимо там что-то другое строится

Почему не поправить, поправьте)) я за Феодосийской не слежу на форуме....а в окошко видно хорошо) там несколько кранов, они работают...освещение...работы ведутся и днем и вечером....кроме как ЖК на Феодосийской там нечему больше быть)) так что это оно)) 

• Pablo_Escobar это нравится
Pablo, вот посмотрите фото... и катати справа дома эталона виднеются)

Прикрепленные изображения

• IMG_0709.JPG
  • Pablo_Escobar это нравится

Почему не поправить, поправьте)) я за Феодосийской не слежу на форуме....а в окошко видно хорошо) там несколько кранов, они работают...освещение...работы ведутся и днем и вечером....кроме как ЖК на Феодосийской там нечему больше быть)) так что это оно)) 

Вы серьезно? Надеюсь мы про один и тот же ЖК говорим, вот посмотрите на их сайт: http://xn--80ahcnfgyb1acz6l.xn--p1ai/

А вот их форум: https://pronovostroy...-феодосийской»/

Pablo, вот посмотрите фото... и катати справа дома эталона виднеются)

Я их форум постоянно мониторю, я вот ответил на фото, это те самые краны на площадке? 

5846567e96c18_1.jpg

• Назад
  • Страница 71 из 237
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов