Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 70 из 237
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Сегодня легковушек меньше у офиса продаж и нет рабочих которые бы рубили деревья, совпадение, не думаю. Видимо это были машины не инженеров которые якобы делали разметку, а лесные рабочие.

584111b7928ce_1.jpg

Фотоотчет от Мортона за 24 ноября:

5841211b913e5_1.jpg

5841211e9fc8c_2.jpg

58412121df8c0_3.jpg

Объявления

Фотоотчет от Мортона за 24 ноября:

5841211b913e5_1.jpg

5841211e9fc8c_2.jpg

58412121df8c0_3.jpg

спасибо!

спасибо!

мда уЖ! печаль!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Сегодня легковушек меньше у офиса продаж и нет рабочих которые бы рубили деревья, совпадение, не думаю. Видимо это были машины не инженеров которые якобы делали разметку, а лесные рабочие.

Лесные рабочие... на легковушках... Как-то не сходится.

• Еcatерина это нравится

мда уЖ! печаль!

Что вам жаль?

Лесные рабочие... на легковушках... Как-то не сходится.

ну так у них из оборудования только пилы да топоры,  в багажник вполне влезает. сходится.

Обратите внимание

Что вам жаль?

ну так у них из оборудования только пилы да топоры,  в багажник вполне влезает. сходится.

С ними грузовая приезжала. На которой они весь этот хлам и возят.

• Еcatерина это нравится

Свежачок.

Ну так что, тут говорили разметки какие-то делали инженеры...

Есть тут кто более менее понимает - есть что-то такое, или то была ошибочная версия?

Но вообще лучше оригиналы на сайте Мортона посмотреть - там крупнее.

И да, что-то словно добавилось малозаметное, но это знающему человеку надо взглянуть.

Прикрепленные изображения

• DSC_5805_thumb357.jpeg
  • DSC_5806_thumb359.jpeg
  • DSC_5807_thumb361.jpeg

Свежачок.

Ну так что, тут говорили разметки какие-то делали инженеры...

Есть тут кто более менее понимает - есть что-то такое, или то была ошибочная версия?

Но вообще лучше оригиналы на сайте Мортона посмотреть - там крупнее.

И да, что-то словно добавилось малозаметное, но это знающему человеку надо взглянуть.

А какие вы изменения хотите увидеть после того даже если и делали разметку?

А какие вы изменения хотите увидеть после того даже если и делали разметку?

Нет, под изменениями я имею ввиду как раз Разметку - была она сделана или нет? Вот в чём вопрос был про изменения. Так как были сомнения некоторые (муж форумчанки видел как делают разметку, но уточнения информации не было).

Нет, под изменениями я имею ввиду как раз Разметку - была она сделана или нет? Вот в чём вопрос был про изменения. Так как были сомнения некоторые (муж форумчанки видел как делают разметку, но уточнения информации не было).

Скорее всего делали. Просто там столько снега валит каждый день что ничего не заметишь.

• Еcatерина это нравится
Сегодня утром мимо стройки ехал..туда заезжало 2 камаза (там где ворота)

Но шас чет по камере никаких камазиков не наблюдается.

Вообщем какое то маленькое движение переодически происходит все ж

А мне вот интересно, что всё эти Камазы туда ездят...То ли это отголоски прошлого, прошлого подрядчика - забирают что-то или т.п. То ли это подготовка к грядущему, но мне кажется с учётом выпада из сроков на 2-3 месяца им надо очень эпично начинать, это будет как гром среди ясного неба - куча техники , рабочих...

А то что вот эти Камазы приезжают - наверно всё же отголоски того ещё подрядчика.

Уточняла, всё так и было как я предполагала и писала, что со второго этажа офиса продаж видел, и так как раньше имел дело со строительным бизнесом, то ему каждое движение людей по стройке понятно. Ну и ещё сказал, что в руках у товарищей в белых касках было спец оборудование для разметки(какие то пистолеты, меня не спрашивайте подробно я не понимаю в этом ничего), а писать здесь просто больше уже ничего и не хочется, потому что сразу под сомнение ставится каждое слово, и я уже оказывается всей семьё пашу в мортоне и даже кот мой менеджер мортона....буду заходить просто читать

• Алексей_163, ТЭТ, Masai и еще 1 это нравится

Уточняла, всё так и было как я предполагала и писала, что со второго этажа офиса продаж видел, и так как раньше имел дело со строительным бизнесом, то ему каждое движение людей по стройке понятно. Ну и ещё сказал, что в руках у товарищей в белых касках было спец оборудование для разметки(какие то пистолеты, меня не спрашивайте подробно я не понимаю в этом ничего), а писать здесь просто больше уже ничего и не хочется, потому что сразу под сомнение ставится каждое слово, и я уже оказывается всей семьё пашу в мортоне и даже кот мой менеджер мортона....буду заходить просто читать

На самом деле тут каждый человек что пишет что-то хорошее воспринимается как менеджер Мортона или ПИКа. Только вот им сейчас не до писанины. У них там серьезные вопросы решают. Плюс недавно узнал информацию что сейчас ПИК активно набирает строителей.

• Алексей_163, Еcatерина и ТЭТ это нравится

Спасибо за конкретику. Далеко не только на Вас одну тролли тут наезжать пытаются. Не расстраивайтесь из-за них.

• Еcatерина, ТЭТ, DenCho и еще 1 это нравится

Что касается меня, то я точно так не думал). Хотя я именно и просил уточнения, просто хотелось понять откуда он видел. Со 2-ого этажа как раз и видно - этого и хотелось услышать.) Так что спасибо.

Мы тут с DenCho пришли к выводу, что коль ищется подрядчик, но и строители набираются, то подрядчик нужен будет для определённых работ. Т.е будет связка разного типа работ где часть подрядчиком будет выполняться, а часть Пиковцами. Пику правда ещё бригаду нужно набирать специальную чтоб покупателя по имени detalion успокаивать.)

• Еcatерина это нравится

Спасибо за информацию! и полностью согласна с Алексеем 163, на негатив просто не обращайте внимание.

В данный момент вдалеке справа в лесу, что-то горит мне так кажется, полыхаем огонь. И у офиса продаж к экскаватору подъехала по моему ещё какая то техника.

584415b4e56ee_1.jpg

Medlyachok, это всё фигня, поверьте, Та штука у экскаватора вроде так и была. Я сам недавно тоже везде видел химеры, миражи... что казалось продолжением стройки, потом и грустно и смешно было. Но сейчас то стало ясно, что до середины декабря минимум, а то и до февраля ждать нечего.

Хотя всё же надо ещё уточнить звонками в ПИК. Потому что недавно один форумчанин сказал, что ему Пиковцы ответили, что в середине декабря возобновится, а в последний раз другому человеку сказали более поздние сроки. 

• Назад
  • Страница 70 из 237
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов