Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 69 из 237
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

А вы сами позвоните в Мортон и вам там ясно все объяснят! У них идет замена договоров. И перепродажа сейчас невозможна! Вот так!

только что звонил. никаких изменений. вы видимо не поняли. они лично искать вам клиентов не будут. приводите своего сами клиента

только что звонил. никаких изменений. вы видимо не поняли. они лично искать вам клиентов не будут. приводите своего сами клиента

Будущий житель, похоже, правильно все понял(а). С сайта убрали все квартиры по переуступке. Причем, не только в СП, на всех других объектах тоже

Объявления
Да я просто решила выставить свою квартиру,позвонила и мне ответили,чтл в течении декабря ничего выставить по переуступке нельзя!!! У них там договора меняются!! А конкретно офисгде и занимаются этой переуступкой находится на речном.Вы вообще,Деталион,в Мортон звоните?! Или куда!!!!??? Я два раза позвонила и одну и туже инфу мне сказали.

Да я просто решила выставить свою квартиру,позвонила и мне ответили,чтл в течении декабря ничего выставить по переуступке нельзя!!! У них там договора меняются!! А конкретно офисгде и занимаются этой переуступкой находится на речном.Вы вообще,Деталион,в Мортон звоните?! Или куда!!!!??? Я два раза позвонила и одну и туже инфу мне сказали.

Да он просто тролль это итак понятно) И ничего продавать не планирует)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Так что сидим на попе ровно и ждем . Сказали,что в декабре все будет ясно. Ждем !!!
Сегодня увидела объявление,Новое Бутово ( это где чеченский проезд) правда первые этажи ) и там трешка 80 квадратов ,потолки 3.30 и ключи уже в руки дают и стоит 7500, да и дом монолитный. Как я этот объект пропустила летом!?!?! Поляны мне всю голову затуманили. И так обидно стало. Вот с горя и решила выставить свою. И в итоге фиг)) нельзя!
Обратите внимание

Сегодня увидела объявление,Новое Бутово ( это где чеченский проезд) правда первые этажи ) и там трешка 80 квадратов ,потолки 3.30 и ключи уже в руки дают и стоит 7500, да и дом монолитный. Как я этот объект пропустила летом!?!?! Поляны мне всю голову затуманили. И так обидно стало. Вот с горя и решила выставить свою. И в итоге фиг)) нельзя!

может, все же чечерский?

Там место хреновое. Поля, до метро километра два, может больше. Глухомань. Вокруг ничего. Не убивайтесь. Если ваш дом построят - тут намного будет больше плюсов. Сам живу 17 лет на Скобелевской, никуда переезжать не собираюсь.

Конечно Чечерский. Вы и сами это поняли. Но решили все-таки переспросить))понятно же,что буквой ошиблась.
Alex-militaru,спасибо) тоже думаю,что на скобелевской лучше. Хороший район. И то ,что от метро ближе это большой плюс. Поликлиника рядом,практически через дорогу. Да,хороший район. Тут не поспоришь!

А вырубка, то продолжается.

583fcdf8c3a07_1.jpg

Да,хороший район. Тут не поспоришь!

Таких пустых площадей в этом районе нет. Застройка у нас массово велась в 2000-е года. Тогда везде были пустыри, добирались по 40-50 минут до м.Пражской на автобусе. А сейчас там - электричка рядом, три ветки метро. Вся инфраструктура. Экология хорошая. Живи и радуйся.

Насколько я знаю ПИК, у них переуступка вообще не практикуется. Вы можете только отказаться от квартиры и вам вернут деньги, кроме денег на оформление ...в течение трех месяцев

Там место хреновое. Поля, до метро километра два, может больше. Глухомань. Вокруг ничего. Не убивайтесь. Если ваш дом построят - тут намного будет больше плюсов. Сам живу 17 лет на Скобелевской, никуда переезжать не собираюсь.

Там метров 2018-м будет рядом , забыла название..ближе к Портнягина, от Нового Бутово совсем рядом, может 1 квартал

Скобелевская конечно получше и не в таком котловане, я так думаю..Скорей бы все разрешилось

Там метров 2018-м будет рядом , забыла название..ближе к Портнягина, от Нового Бутово совсем рядом, может 1 квартал

Судя по темпам строительства метро, не будет. Мосметро не обновляет сроки по строительству, а они давно сорваны.

Что касается именно продления Бутовской линии, то даже в этих теперь уже фантастических планах до 2020 года о нем не упоминается вообще.

Ссылка: stroi.mos.ru/razvitie-uds/razvitie-metro

Так что не знаю чьи это фантазии, но это пока именно фантазии.

• RobinHood это нравится

Метро там может быть, а именно планируется построить Бирюлевскую ходу и бутовскую линию соединить на неё. Но запуск всего этого добра выглядит более реалистично как минимум в 2025+.

Насколько я знаю ПИК, у них переуступка вообще не практикуется. Вы можете только отказаться от квартиры и вам вернут деньги, кроме денег на оформление ...в течение трех месяцев

По крайней мере раньше практиковалась. В этом году они перестали уступ по ЖСК делать.

Таких пустых площадей в этом районе нет. Застройка у нас массово велась в 2000-е года. Тогда везде были пустыри, добирались по 40-50 минут до м.Пражской на автобусе. А сейчас там - электричка рядом, три ветки метро. Вся инфраструктура. Экология хорошая. Живи и радуйся.

Скучаю по этому району и по любимой Скобелевской. И очень хочу туда вернуться, только уже на свои поляны

В договоре СП, если вы отказываетесь от квартиры, вы отдаете 10% от стоимости вашей квартиры, а это гораздо больше чем сумма за оформление договора,....Мортонские юристы вообще очень хорошо постарались, очень хитро..опые, а отказываться вы будете именно по вашему договору
  • Назад
  • Страница 69 из 237
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов