Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 67 из 237
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Сегодня видел, как бабуля снег в ведро насыпала с поляны, походу стройка началась ударными темпами!

Сегодня видел, как бабуля снег в ведро насыпала с поляны, походу стройка началась ударными темпами!

Надеюсь, помогли бабушке.

Объявления

Сегодня как то на стройке тихо, только по прежнему легковушек много у офиса, видимо инженеры приехали, только вот где они все находятся. Они что в котловане сидят или где?

Да всё таки по поводу инженеров нужны ещё уточнения. Что это именно они и что они делают там эти разметки. Я жду от Екатерины уточнения от мужа. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Да всё таки по поводу инженеров нужны ещё уточнения. Что это именно они и что они делают там эти разметки. Я жду от Екатерины уточнения от мужа. 

Екатерина сегодня выходной. Денчо за нее

Екатерина сегодня выходной. Денчо за нее

В самом деле, взяли бы сами и подъехали, если есть желание. Не все же время на форуме находиться.

Обратите внимание

В самом деле, взяли бы сами и подъехали, если есть желание. Не все же время на форуме находиться.

я думаю много купивших, это одинокие мамочки, пусть они и ездят, им заняться все равно нечем дома

я думаю много купивших, это одинокие мамочки, пусть они и ездят, им заняться все равно нечем дома

Акститесь - с кем одинокие мамочки оставят ребенка, чтобы ехать на стройку в стужу и выяснять у мужиков то, в чем им не обязательно разбираться вовсе. Нет, пора бы уже и нам, мужчинам некоторым, взрослеть.

На всякий случай, чтобы покупатели не мололи воду в ступе, выложу несколько документов. Всё приходится за вас делать). См документы в приложениях.

Право собственности на землю

Земля вроде действительно принадлежит ВЧ55002, причем на праве собственности, не в аренде, однако, в интернете есть некоторые документы, что собственность на этот участок позже оспаривалась колхозом имени 21 съезда.

Также ВЧ действительно получило разрешение на строительство (подтверждается сайтом стройнадзора. Список разрешений на строительство в сообщение не помещается, слишком большой, ищите на сайте стройнадзора "Оформленные разрешения на строительство в 2016 году". Номер разрешения 77-220000-012748-2016 от 31.05.2016

40

ул. Поляны, пересечение с ул. Скобелевская

Жилой комплекс с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными детскими общеобразовательными учреждениями. 1 очередь строительства - жилой корпус К1 с подземной автостоянкой и встроенными ДОУ на 120 и 95 мест.

ФГУ "Войсковая часть 55002"

77-220000-012748-2016 от 31.05.2016

Важно ,что разрешение выдано пока только на 1 очередь, так что стройка второй - только теоретические рассуждения.

В этих фактах сомневаться не приходится.

Строго говоря - объект СП - это вообще актив не Мортона, а этой ВЧ. Мортон выступает в качестве заказчика строительства, в этой роли получил какую-то долю (по договору между ВЧ и Мортоном) в строящемся объекте.

Какие документы надо было бы еще иметь на руках, чтобы видеть картину:

- Договор между ВЧ и Мортоном (ни у кого на руках нет). Желательно со всеми доп.соглашениями.

- Договор между Мортоном и ЖСК "Бутово-Парк" по объекту "Столичные Поляны". Под этим же ЖСК кстати собирали деньги и на другие объекты Мортона.

Договора на руках ни у кого нет.

- Устав ЖСК "Бутово-Парк". Ни у кого на руках нет.

Имея все эти документы можно бы было более предметно оценивать ситуацию и например оценить теоретические перспективы выхода и возврата денег из ЖСК в судебном порядке (что по любому все равно непросто и маловероятно).

Насчет утверждения о том, что ПИК пытается "перевести" на себя землю - какое-то странное утверждение. Как это "переоформить" если у нее уже есть типа законный собственник (ВЧ)? В этом случае варианта только два - либо купить ее, либо отсудить.

Прикрепленные файлы

Гордеев сказал вчера Меню, что все мортоновские объекты достроит в срок, а долги Мортона в течение 2 недель ближайших вернет. В случае чего с Гордеева и будет спрос, не с Баранова.

Ты чего несёшь то? У тебя я вижу вообще совести нету. Банить пора данного товарища за такие слова.

• Gusch и DenCho это нравится
Думаю у Деталиона получился нервный срыв из за сложившейся ситуации, в связи с этим потерял связь с реальностью и уже просто не знает на кого выплеснуть злость. Человек думал заработать на этом, а теперь ему кажется что он попал на деньги, вот и результат. Может имеет смысл вызвать Врача?

Ему можно попробовать обратиться к психотерапевту. Тот и поговорить может и таблеточек назначить. 

Вообще не знаю как там на самом деле, но со стороны деталиона жаль по-человечески, если и правда всё как и выглядит - человек уже полгода в страшном стрессе. 

Ему можно попробовать обратиться к психотерапевту. Тот и поговорить может и таблеточек назначить.
Вообще не знаю как там на самом деле, но со стороны деталиона жаль по-человечески, если и правда всё как и выглядит - человек уже полгода в страшном стрессе.

странно все это и не логично, почему он тогда не продал студию, когда ему предлагали, мог бы все деньги возвратить тачку купить да и погулять в кабаке на остаток. Неужели жадность?

Читая информацию Непокупателя вспоминаю свой весенний поход в их офис. Что не вопрос менеджерам- то ничего вразумительного ответить не могут. Прошу показать документы - ничего не показывают. Дали какой то договор почитать - я по нему им задаю вопросы - ни на один ответить не могут. И ответы такие типа - скоро будет, все документы есть, но у нас их нет, все будет хорошо и т.д. Спрашиваю о сроках - ничего толком не говорят. Спросил про ДДУ - не знаем. Где проект, проходил ли он экспертизу, где посмотреть заключение - квадратные глаза.

Ты чего несёшь то? У тебя я вижу вообще совести нету. Банить пора данного товарища за такие слова.

Я думаю, что этот товарищ, который лично мне ни разу не товарищ, просто ни разу в жизни не получал по голове за свои слова. Таким образом, в организме не установилась причинно-следственная связь вида "за слова отвечать надо". Про мозг не пишу. Обычно именно в этом случае наблюдается неконтролируемый словесный понос в интернете.

Я уже писал как-то, что есть такой тип личности, а также соответствующие психопатологии, так сказать при углублении данных особенностей. Читал, что в клиниках вроде должны быть специальные отделения неврозов, где люди несколько недель могут полежать в тишине и спокойствии, регулярные прогулки и полезная гречневая каша помогут восстановить нервы.

Что касается стрессов, то в целом неплохая жизнь у человека, что из-за такого парится. Как тут писали, уж лучше так, чем по-другому. В жизни есть вещи гораздо важнее.

Насчет утверждения о том, что ПИК пытается "перевести" на себя землю - какое-то странное утверждение. Как это "переоформить" если у нее уже есть типа законный собственник (ВЧ)? В этом случае варианта только два - либо купить ее, либо отсудить.

Как вариант, продажа земли за квартиры в строящемся доме, в виде определенного количества или процента. При таком раскладе первоначальная схема СП остается как есть. В/ч получает квартиры, покупатели - ДДУ.

Как вариант, продажа земли за квартиры в строящемся доме, в виде определенного количества или процента.

Возможный вариант. Но только теоретически. ВЧ скорее всего упрется. Квартир-то нет пока. А земля - вот она, а она денег стоит, реальных. ВЧ это не доверчивые покупатели, не требующие документов и верящие менеджерам.

А на какие неустойки Мортон (ПИК) попадает, если строить отказывается - это только Договор знает (которого ни у кого нет).

за какие за такие? так вы мортону строчите письма, это у них совести нет, и у менеджеров которые дерзко по телефону общаются. 

Читая информацию Непокупателя вспоминаю свой весенний поход в их офис. Что не вопрос менеджерам- то ничего вразумительного ответить не могут. Прошу показать документы - ничего не показывают.

Alex-militaru, ну, менеджеры делают то, что им сверху приказывают. Прикажут продавать воздух за миллионы - будут продавать (кроме самых честных, которых немного). Это же их заработок - начальство спускает установку, они реализуют.

• Назад
  • Страница 67 из 237
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов