Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 65 из 237
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Зачем Гордеев купил? Думаю

1. Гордеева очень попросили, он не смог отказаться

2. Ручьев скрыл истинные масштабы проблем Мортона. Это вполне в стиле его бизнеса

И вопрос вдобавок - почему они официально сказали, что достроят ВСЁ. Они анализировали объекты Мортона наверняка уже давненько. И руки у них длинней наших всех вместе взятых. Т.е вот Alex-militaru - Шерлок Холмс получается, раскрыл аферу, а ПИК - простаки, взяли всё это на свою шею...

Если бы их не устраивали СП они бы (ПИК) не заявляли, что достроят Всё. И их менеджеры бы не говорили о том, что проект руководство считает хорошим. Если, допустим, Мортон такие уроды и они просто лапшу вешали на уши, то ПИК-у лицемерить смысла нет, совсем другое положение у них. Им бы проще напротив было бы сказать, что мы покупаем Мортон, всё построим кроме СП, там всё плохо.

2. Ручьев скрыл истинные масштабы проблем Мортона. Это вполне в стиле его бизнеса

Опять же, скрыть от смертных типа нас - это раз плюнуть. Но не от таких Акул как Пиковская когорта, когда те приобретали его и заявляли, что достроят всё.

• Алексей_163, Gusch, Еcatерина и 2 другим это нравится
Объявления

Вопрос не по зарплате. Но еще где то летом или вначале осени все СМИ об этом уже трубили. Поговаривали, что у Мортона многомиллиардные долги и их активы решил забрать ПИК. А подробности кто же скажет.  Может не хотели постичь печальной участи СУ-155. Не знаю.

Все участники строительства получат свои квартиры - и мортоновцы-пиковцы и СУ-шники. Вопрос может быть только по срокам. Посмотрим далее.

И вопрос вдобавок - почему они официально сказали, что достроят ВСЁ. Они анализировали объекты Мортона наверняка уже давненько. И руки у них длинней наших всех вместе взятых. Т.е вот Alex-militaru - Шерлок Холмс получается, раскрыл аферу, а ПИК - простаки, взяли всё это на свою шею...

Если бы их не устраивали СП они бы (ПИК) не заявляли, что достроят Всё. И их менеджеры бы не говорили о том, что проект руководство считает хорошим. Если, допустим, Мортон такие уроды и они просто лапшу вешали на уши, то ПИК-у лицемерить смысла нет, совсем другое положение у них. Им бы проще напротив было бы сказать, что мы покупаем Мортон, всё построим кроме СП, там всё плохо.

Опять же, скрыть от смертных типа нас - это раз плюнуть. Но не от таких Акул как Пиковская когорта, когда те приобретали его и заявляли, что достроят всё.

Я неоднократно читал заявления Меня о том, чтобы дольщики Мортона, вложившие деньги не волновались за их дальнейшую судьбу. Как я понимаю этот вопрос решался не между Мортоном и ПИКом, а на государственном уровне. Повторюсь (мое мнение) - особенно после падения СУ-155. А как оно будет дальше - покажет время. Но мое мнение я уже писал - напишите хотябы 3-4 человека какое то коллективное письмо в несколько адресов. От того, что вы напишите - от вас же не убудет. Денежных средств для этого не нужно. Ответят власти в течении месяца, может что то вразумительное и получите в ответ. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Я неоднократно читал заявления Меня о том, чтобы дольщики Мортона, вложившие деньги не волновались за их дальнейшую судьбу. Как я понимаю этот вопрос решался не между Мортоном и ПИКом, а на государственном уровне. Повторюсь (мое мнение) - особенно после падения СУ-155. А как оно будет дальше - покажет время. Но мое мнение я уже писал - напишите хотябы 3-4 человека какое то коллективное письмо в несколько адресов. От того, что вы напишите - от вас же не убудет. Денежных средств для этого не нужно. Ответят власти в течении месяца, может что то вразумительное и получите в ответ. 

Ну это да, тоже такие же мысли уже. Солидарен. 

Masai, да может Ручьев и не скрывал. Я думаю его тоже очень попросили сверху прикрыть свою лавочку под названием "Мортон". А Гордееву просто торжественно поручили разгребать завалы, оформив это как покупку бизнеса.

Обратите внимание

Masai, да может Ручьев и не скрывал. Я думаю его тоже очень попросили сверху прикрыть свою лавочку под названием "Мортон". А Гордееву просто торжественно поручили разгребать завалы, оформив это как покупку бизнеса.

В общем приходим к выводу: ПИКу наказано санировать Мортон от государства. Чтобы не разребать завалы проблем как с СУ155.

В общем приходим к выводу: ПИКу наказано санировать Мортон от государства. Чтобы не разребать завалы проблем как с СУ155.

А кто у нас в качестве куратора направления принимал решение по СУ155 в декабре 15 года? Игорь Иванович. 

А кто у нас помог Игорю Ивановичу стать уважаемым человеком? Александр Леонидович.

А кто у нас Александр Леонидович? Мажоритарный акционер ГК ПИК.

Утрировано, но не слишком.

• ТЭТ и DenCho это нравится

Интересно какие же вы изучали документы перед покупкой в офисе кроме вашего договора? Нам, например, не показали ни Устав, ни согласования на строительство и землю, сославшись на то, что все есть, но находится в центральном офисе. Купили потому как на "авось"..привычная вроде крупная компания Мортон. А Баранов в Мортоне никто и звать его никак - подставное лицо, ни за что не отвечающий..как обычно когда подписываются документы изначально в любой компании. Договор ДДУ абсолютно другое дело и другая ответственность

Людмила, не нужно судить людей по себе.....если Вам не показали, это не означает, что другим тоже не показали......все документы, которые необходимы для строительства я смотрела, приезжала с юристом, Виталий принес весь комплект документов и оставил нас читать....потом вернулся и ответил на все вопросы юриста....да, копии снять мне он не разрешил днем ранее, поэтому и пришлось везти юриста в офис...предвосхищая вопросы сразу скажу, что да, юрист, проверив все меня предупредил, что хоть все документы в порядке, я иду на большой риск, так как ЖСК и ноль итд....но решение принимать мне и я его приняла.....и приняла не на "авось"....в любом случае каждый из нас принимает решения сам и ответственность за них тоже несет сам)  

• Gusch это нравится

Кстати ВЛюблино появилось на сайте Пика, хотя как тут пишут там не строят. А СП как не было ,так и нет..Ни цен, ничего.

А я что-то не нашёл речи о том, что от каких-то объектов они хотят избавиться. Хотя посмотрел статей 5 про это. 

Да и опять же, захотев они избавиться от СП, надо было им тут землю готовить под 2-ой корпус и прочие телодвижения. Они нынче птицы слишком высокого полёта чтоб театральщину устраивать дабы нам что-то доказать. 

Сейчас прочитала инфу про одобрение,но вот от избавления некоторых объектов ничего не нашла. киньте ссылку если не трудно.
Вот-вот и я о том же. Ничего не нашла
От активов, а это не обязательно стройки
Пусть от чего и от кого угодно избавляются. Но не от нас! Я ,думаю,скоро все прояснится...и даже возможно через недельку. И пусть это будут хорошие новости!!!!!!!
Ilyaz, скажите, пожалуйста нам - дилетантам, в контексте их бизнеса, активы чем могут являться? Допустим Мортон Телеком? А что ещё?

Какой избавляться от Полян, ну слушайте больше. Вы думаете новому застройщику выгодно покупать полупостроенные  дома? Да они от него ничего не получат, все деньги собранные с жителей уже потратили, а достраивать надо. Самые выгодные стройки на этапе котлована, где еще куча квартир в продаже. Все такие объекты сейчас в первую очередь рассматривают и выставляют на сайте ПИКа, можете глянуть.

Проблема сейчас Полян это документация, а не рентабельность (как пели тут некоторые грамотеи).

А то каждый день кинут вам утку и паника, паника сразу (где? что?). Сидим спокойно ждем, еще прошло не так много времени. Письма писать хорошее дело, присоединяюсь!

• Gusch, Еcatерина, VeraSh и 3 другим это нравится

Ilyaz, скажите, пожалуйста нам - дилетантам, в контексте их бизнеса, активы чем могут являться? Допустим Мортон Телеком? А что ещё?

В первую очередь земля которой у Мортона было много накуплено на будущее, но строительства сейчас там нет и по политике ПИКа им не все эти активы интересны, к существующим объекта это не относится. Мортон Телеком скорее объединят с ПИКовской подобной структурой и половину уволят персонала.

• DenCho и Masai это нравится

Сейчас прочитала инфу про одобрение,но вот от избавления некоторых объектов ничего не нашла. киньте ссылку если не трудно.

Статья в интернете "Совладелец ГК ПИК пообещал выплатить все долги  Мортона за 14 дней" и фото с Менем прилагается там. По поводу продажи некоторых активов и проектов  написано в конце статьи.Набирайте в поисковике вышеуказанное название статьи и читайте.

В первую очередь земля которой у Мортона было много накуплено на будущее, но строительства сейчас там нет и по политике ПИКа им не все эти активы интересны, к существующим объекта это не относится. Мортон Телеком скорее объединят с ПИКовской подобной структурой и половину уволят персонала.

Земельный банк, которым так славился Мортон, и есть главная причина огромных долгов, т.к. земли покупались в кредит под немалые проценты, а это невыгодно,так как доходность  сомнительна по времени. Проценты капают, строительство- долгий процесс.

• Назад
  • Страница 65 из 237
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов