Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 64 из 237
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Помилуйте, в поле топать нет никакой необходимости. Вы только бутылочку покажите лесорубам - они примчатся к Вам сами, расскажут все как на духу, да еще и расцелуют.

Вы серьезно думаете,я буду стоять у дороги и бутылкой размахивать? 

Что-то крупнокалиберное заезжает. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
Объявления

Вы серьезно думаете,я буду стоять у дороги и бутылкой размахивать? 

Боже упаси - не стоит создавать аварийную ситуацию на дороге.

Что-то крупнокалиберное заезжает. 

Кран приехал чет у палаток стоит.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Кран приехал чет у палаток стоит.

Я не особо разбираюсь, но это может быть вариантом башенного крана?

Я не особо разбираюсь, но это может быть вариантом башенного крана?

Это скорее автокран или тягач какой-то.

Обратите внимание

Все, уехал манипулятор с кабелем или что он там умыкнул.

Все, уехал манипулятор с кабелем или что он там умыкнул.

Ага, поехал цвет мет сдавать)

не ждите стройки до лета. так сказал менеджер по телефону. разговаривают дерзко

:shok:  :vava:

камера накрылась)

Нет, всё работает. Хотя толку от этого в данной ситуации как-то мало. Верно тут сказали. 

Всё логично и похоже на правду. Первый корпус (скорее всего, уже убыточный) хотят попробовать вытянуть за счет второго. Кроме того, пытаются скинуть жадного сосальщика-"застройщика" - ВЧ-деревянную тару, который хочет 30% квартир только за каким-то левым образом доставшуюся ему землю.

Всё логично и похоже на правду. Первый корпус (скорее всего, уже убыточный) хотят попробовать вытянуть за счет второго. Кроме того, пытаются скинуть жадного сосальщика-"застройщика" - ВЧ-деревянную тару, который хочет 30% квартир только за каким-то левым образом доставшуюся ему землю.

А что Мортон прав на землю не имел (собственность, аренда от Москвы)? А как он тогда разрешение получил на строительство ? Если получил ?

сейчас пока не легче, но перед покупкой квартиры я все же изучала документы в офисе, поэтому в курсе, что Баранов - это председатель ЖСК Бутово парк (об этом написала и на пару постов выше Вашего вопроса....Вы хотя бы читайте сообщения в ленте, раз уж участвуете и задаете вопросы, ответы на которые Вам "фиолетовы"), просила предоставить мне его паспортные данные и даже встретиться лично....данные предоставили, встречи не было, но я и сама не очень настаивала, понимая, что человек не будет знакомиться с каждым пайщиком лично....

Интересно какие же вы изучали документы перед покупкой в офисе кроме вашего договора? Нам, например, не показали ни Устав, ни согласования на строительство и землю, сославшись на то, что все есть, но находится в центральном офисе. Купили потому как на "авось"..привычная вроде крупная компания Мортон. А Баранов в Мортоне никто и звать его никак - подставное лицо, ни за что не отвечающий..как обычно когда подписываются документы изначально в любой компании. Договор ДДУ абсолютно другое дело и другая ответственность

Что удалось узнать, по тел..   деревья рубят от ПИК,на вопрос зачем, ответили логично было бы предположить, что под второй корпус.

Спасибо. Ну хотя бы с этим стало всё понятно. Как я и предполагал - у Анжел и прочих с Мортона свежие новости особо не узнать. Не информируют их. 

Alex-military, Права на участок и под 1 и под 2 корпус Столичных Полян находятся у какой-то невразумительной Военной Части ФГУ ВЧ №55002. Ее на форуме называют ВЧ "Деревянная тара" из-за того, что в профиле деятельности этой вч основным видом указано изготовление деревянной тары.

Эта же ФГУ ВЧ и получила разрешение на строительство 1 корпуса "Столичных Полян"  и является застройщиком участка.

Мортон - официально - заказчик строительства.

Квартиры продавали через ЖСК "Бутово Парк".

Договоров ЖСК с застройщиком или Мортоном никто не видел.

Alex-military, Права на участок и под 1 и под 2 корпус Столичных Полян находятся у какой-то невразумительной Военной Части ФГУ ВЧ №55002. Ее на форуме называют ВЧ "Деревянная тара" из-за того, что в профиле деятельности этой вч основным видом указано изготовление деревянной тары.

Эта же ФГУ ВЧ и получила разрешение на строительство 1 корпуса "Столичных Полян"  и является застройщиком участка.

Мортон - официально - заказчик строительства.

Квартиры продавали через ЖСК "Бутово Парк".

Договоров ЖСК с застройщиком или Мортоном никто не видел.

Капец. Сам всю жизнь в армии прослужил. Даже не знал, что есть такие в/ч. Чет какая то лажа. Ну тогда и вопросов нет. На те деньги, что успели собрать выкопали яму, большую часть украли. Стройка остановлена. Какие могут быть вопросы?

Капец. Сам всю жизнь в армии прослужил. Даже не знал, что есть такие в/ч. Чет какая то лажа. Ну тогда и вопросов нет. На те деньги, что успели собрать выкопали яму, большую часть украли. Стройка остановлена. Какие могут быть вопросы?

Вопрос такой - зачем Гордеев купил Мортон?

Вопрос такой - зачем Гордеев купил Мортон?

Вопрос не по зарплате. Но еще где то летом или вначале осени все СМИ об этом уже трубили. Поговаривали, что у Мортона многомиллиардные долги и их активы решил забрать ПИК. А подробности кто же скажет.  Может не хотели постичь печальной участи СУ-155. Не знаю.

• Назад
  • Страница 64 из 237
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов