Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 64 из 237
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Помилуйте, в поле топать нет никакой необходимости. Вы только бутылочку покажите лесорубам - они примчатся к Вам сами, расскажут все как на духу, да еще и расцелуют.

Вы серьезно думаете,я буду стоять у дороги и бутылкой размахивать? 

Что-то крупнокалиберное заезжает. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
Объявления

Вы серьезно думаете,я буду стоять у дороги и бутылкой размахивать? 

Боже упаси - не стоит создавать аварийную ситуацию на дороге.

Что-то крупнокалиберное заезжает. 

Кран приехал чет у палаток стоит.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Кран приехал чет у палаток стоит.

Я не особо разбираюсь, но это может быть вариантом башенного крана?

Я не особо разбираюсь, но это может быть вариантом башенного крана?

Это скорее автокран или тягач какой-то.

Обратите внимание

Все, уехал манипулятор с кабелем или что он там умыкнул.

Все, уехал манипулятор с кабелем или что он там умыкнул.

Ага, поехал цвет мет сдавать)

не ждите стройки до лета. так сказал менеджер по телефону. разговаривают дерзко

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

:shok:  :vava:

камера накрылась)

Нет, всё работает. Хотя толку от этого в данной ситуации как-то мало. Верно тут сказали. 

Всё логично и похоже на правду. Первый корпус (скорее всего, уже убыточный) хотят попробовать вытянуть за счет второго. Кроме того, пытаются скинуть жадного сосальщика-"застройщика" - ВЧ-деревянную тару, который хочет 30% квартир только за каким-то левым образом доставшуюся ему землю.

Всё логично и похоже на правду. Первый корпус (скорее всего, уже убыточный) хотят попробовать вытянуть за счет второго. Кроме того, пытаются скинуть жадного сосальщика-"застройщика" - ВЧ-деревянную тару, который хочет 30% квартир только за каким-то левым образом доставшуюся ему землю.

А что Мортон прав на землю не имел (собственность, аренда от Москвы)? А как он тогда разрешение получил на строительство ? Если получил ?

сейчас пока не легче, но перед покупкой квартиры я все же изучала документы в офисе, поэтому в курсе, что Баранов - это председатель ЖСК Бутово парк (об этом написала и на пару постов выше Вашего вопроса....Вы хотя бы читайте сообщения в ленте, раз уж участвуете и задаете вопросы, ответы на которые Вам "фиолетовы"), просила предоставить мне его паспортные данные и даже встретиться лично....данные предоставили, встречи не было, но я и сама не очень настаивала, понимая, что человек не будет знакомиться с каждым пайщиком лично....

Интересно какие же вы изучали документы перед покупкой в офисе кроме вашего договора? Нам, например, не показали ни Устав, ни согласования на строительство и землю, сославшись на то, что все есть, но находится в центральном офисе. Купили потому как на "авось"..привычная вроде крупная компания Мортон. А Баранов в Мортоне никто и звать его никак - подставное лицо, ни за что не отвечающий..как обычно когда подписываются документы изначально в любой компании. Договор ДДУ абсолютно другое дело и другая ответственность

Что удалось узнать, по тел..   деревья рубят от ПИК,на вопрос зачем, ответили логично было бы предположить, что под второй корпус.

Спасибо. Ну хотя бы с этим стало всё понятно. Как я и предполагал - у Анжел и прочих с Мортона свежие новости особо не узнать. Не информируют их. 

Alex-military, Права на участок и под 1 и под 2 корпус Столичных Полян находятся у какой-то невразумительной Военной Части ФГУ ВЧ №55002. Ее на форуме называют ВЧ "Деревянная тара" из-за того, что в профиле деятельности этой вч основным видом указано изготовление деревянной тары.

Эта же ФГУ ВЧ и получила разрешение на строительство 1 корпуса "Столичных Полян"  и является застройщиком участка.

Мортон - официально - заказчик строительства.

Квартиры продавали через ЖСК "Бутово Парк".

Договоров ЖСК с застройщиком или Мортоном никто не видел.

Alex-military, Права на участок и под 1 и под 2 корпус Столичных Полян находятся у какой-то невразумительной Военной Части ФГУ ВЧ №55002. Ее на форуме называют ВЧ "Деревянная тара" из-за того, что в профиле деятельности этой вч основным видом указано изготовление деревянной тары.

Эта же ФГУ ВЧ и получила разрешение на строительство 1 корпуса "Столичных Полян"  и является застройщиком участка.

Мортон - официально - заказчик строительства.

Квартиры продавали через ЖСК "Бутово Парк".

Договоров ЖСК с застройщиком или Мортоном никто не видел.

Капец. Сам всю жизнь в армии прослужил. Даже не знал, что есть такие в/ч. Чет какая то лажа. Ну тогда и вопросов нет. На те деньги, что успели собрать выкопали яму, большую часть украли. Стройка остановлена. Какие могут быть вопросы?

Капец. Сам всю жизнь в армии прослужил. Даже не знал, что есть такие в/ч. Чет какая то лажа. Ну тогда и вопросов нет. На те деньги, что успели собрать выкопали яму, большую часть украли. Стройка остановлена. Какие могут быть вопросы?

Вопрос такой - зачем Гордеев купил Мортон?

Вопрос такой - зачем Гордеев купил Мортон?

Вопрос не по зарплате. Но еще где то летом или вначале осени все СМИ об этом уже трубили. Поговаривали, что у Мортона многомиллиардные долги и их активы решил забрать ПИК. А подробности кто же скажет.  Может не хотели постичь печальной участи СУ-155. Не знаю.

• Назад
  • Страница 64 из 237
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов