Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 66 из 237
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Я уточнял уже этот момент, от нашего проекта им не выгодно отказываться. И более того Гордеев сказал что ему наш проект понравился. Единственно что он не хочет продавать по ЖСК поэтому в скорейшем времени будет переход на ДДУ. Информацию эту я узнал из рук человека который общался с Гордеевым при его первом визите. Писать письма можно, но я предлагаю выждать хотя бы ближайший месяц для прояснения обстановки.

• Masai это нравится

Я уточнял уже этот момент, от нашего проекта им не выгодно отказываться. И более того Гордеев сказал что ему наш проект понравился. Единственно что он не хочет продавать по ЖСК поэтому в скорейшем времени будет переход на ДДУ. Информацию эту я узнал из рук человека который общался с Гордеевым при его первом визите.

Денис, вот реально в последнее время кажется, что вы фантазируете больше, чем негативщики-тролли.
Объявления

Денис, вот реально в последнее время кажется, что вы фантазируете больше, чем негативщики-тролли.

Я не фантазирую, на данный момент говорю информацию которую получил от знакомого лично. Естественно такие вещи никто не знает. Но у меня есть и дословная версия. Если интересно вышлю почитать. Конечно есть нюанс что скидывал он мне это после первой процедуры покупки Гордеевым Мортона. Возможно что-то могло измениться, но не думаю что сильно.

Я не фантазирую, на данный момент говорю информацию которую получил от знакомого лично. Естественно такие вещи никто не знает. Но у меня есть и дословная версия. Если интересно вышлю почитать. Конечно есть нюанс что скидывал он мне это после первой процедуры покупки Гордеевым Мортона. Возможно что-то могло измениться, но не думаю что сильно.

уймитесь уже фантазер. Вы постом ниже писали что объединять будут полгода. сейчас вы пишите ждать месяц. вы определитесь то наконец. Хочет народ писать. Пусть пишет. Ипотечников полно. Мам одиночек. Вы до сих пор не написали народу куда макет увезли...

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Людмила, не нужно судить людей по себе.....если Вам не показали, это не означает, что другим тоже не показали......все документы, которые необходимы для строительства я смотрела, приезжала с юристом, Виталий принес весь комплект документов и оставил нас читать....потом вернулся и ответил на все вопросы юриста....да, копии снять мне он не разрешил днем ранее, поэтому и пришлось везти юриста в офис...предвосхищая вопросы сразу скажу, что да, юрист, проверив все меня предупредил, что хоть все документы в порядке, я иду на большой риск, так как ЖСК и ноль итд....но решение принимать мне и я его приняла.....и приняла не на "авось"....в любом случае каждый из нас принимает решения сам и ответственность за них тоже несет сам)  

Я не сужу никого и штампы тне ставлю. Я спросила - вы лично читали устав или положение о ЖСК? вы лично видели документы - разрешение на строительство? Простые вопросы

Зачем вам их бланки ? Напишите от себя на компе, подпишитесь, по электронке согласуйте текст. Подпишитесь. Один повез в один адрес, другой - в другой, третий - в третий. По почте будет идти долго. У меня в этом году была чуть другая ситуация. Нас пять человек собралось, в один день набили текст, на другой день развезли все в разные адреса, через месяц все ответы у нас были на руках.  

Развезти можно, только вот ответ будет ли. По своему личному опыту - на два лично отвезенных мной письма в ПИК и зарегистрированных там ответа я не получила..Вопрос не касался СП , это было в районе Бунинские луга, но не суть важно..Поэтому думаю, с уведомлением заказное может как-то обяжет..А там кто знает

Обратите внимание

уймитесь уже фантазер. Вы постом ниже писали что объединять будут полгода. сейчас вы пишите ждать месяц. вы определитесь то наконец. Хочет народ писать. Пусть пишет. Ипотечников полно. Мам одиночек. Вы до сих пор не написали народу куда макет увезли...

А ипотечникам какая печаль? Надо ипотеку платить, не до ремонта и оплаты комуналки и лишних метров )
Вы почему до сих пор не на переуступке?

Вот эта статья, обратите внимание о закрытии долгов в тесение двух недель говорилось месяц назад                                                                                                                                                 

Новости 29/11/2016

ГК ПИК в ближайшее время выплатит долги приобретенного компанией девелопера «Мортон». Об этом на встрече с главой Минстроя Михаилом Менем заявил совладелец и президент ГК ПИК Сергей Гордеев. Сообщение о встрече опубликовано на официальном сайте ведомства. 

«Все объекты «Мортон» мы планируем достроить в срок. И более того, все задолженности, которые были у компании, мы закроем в ближайшие две недели», - заявил Гордеев. Напомним, общий долг ликвидированного девелопера составляет 22 - 24 млрд руб. Об этом Сергей Гордеев говорил примерно месяц назад. Аналогичные цифры называл и экс-руководитель «Мортона» Александр Ручьев. 

ГК ПИК приобрел застройщика в конце октября. Продавцом выступили структуры самого Гордеева, которые ранее выкупили компанию у Ручьева и его партнеров. Сумму сделок на всех этапах цепочки стороны не раскрывали. Экспертные оценки стоимости «Мортона» разнились от 165 млрд руб. до нуля. 

Отличались и оценки реальной долговой нагрузки застройщика. Ряд источников Forbes на девелоперском рынке, знакомых с Александром Ручьевым, называли цифру 24 млрд руб. сильно заниженной.

Застройщик «Мортон» снова меняет собственника. На этот раз компанию у своего совладельца Сергея Гордеева приобрела группа ПИК. Теперь бренд «Мортон» будет ликвидирован, часть активов и проектов девелопера интегрируют в ГК ПИК, а часть выставят на продажу.

Ilyaz, скажите, пожалуйста нам - дилетантам, в контексте их бизнеса, активы чем могут являться? Допустим Мортон Телеком? А что ещё?

Телеком они еще в марте продали ростелекому вроде как. Осталось (кроме строящего жилья) коммерческая недвижимость, земля и завод дск град. Но в любом случае продажа активов подразумевает и всю отвественность.

Земельный банк, которым так славился Мортон, и есть главная причина огромных долгов, т.к. земли покупались в кредит под немалые проценты, а это невыгодно,так как доходность  сомнительна по времени. Проценты капают, строительство- долгий процесс.

я про это и говорю, что от этих активов в первую очередь и будут избавляться. Просто вопрос выше в обсуждении  был от каких активов будут избавляться. О Полянах речи нет.

Я не сужу никого и штампы тне ставлю. Я спросила - вы лично читали устав или положение о ЖСК? вы лично видели документы - разрешение на строительство? Простые вопросы

Людмила, прошу прощения. если не правильно Вас поняла.....да, я лично видела и читала...вернее читал мой юрист. 

• Cama85 это нравится

На сайте ПИК - Ожидается, что сделка будет закрыта после получения соответствующего одобрения ФАС и завершения всех юридических процедур до конца 2016 года. Сумма и другие параметры будут раскрыты дополнительно в соответствии с требованиями регуляторов о раскрытии существенных фактов публичными компаниями. Сделка финансируется за счет собственных средств и размещенного ранее выпуска облигаций ГК ПИК. Все объявленные и реализуемые в настоящее время планы строительства ГК «Мортон» будут завершены в указанные сроки. Обязательства перед клиентами также будут выполнены в полном объеме.

• VeraSh это нравится
Чтобы продавать по дду пику нужна земся от вч (к слову, деревянная тара для вч с юридическим адресом на лубянке может быть всего лишь прикрытием, не положено общественности знать чем на самом деле занимается вч фсб) в собственность.пока этого не случится, продавать по дду не будут, а значит и не будут продавать вообще (кроме, возможно, переуступки). Но, судя по влюблино, это не причина отсутствия движения на стройке. Но движение судя по всему пошло - Был тендер на свайное основание, я так понял по сегодняшним сообщениям, что для него делали разметку.
  • Gusch, VeraSh и Masai это нравится

Ilyaz:

Был тендер на свайное основание

Это ещё которое недели 3 назад было? Что-то припоминаю. 

Ilyaz:
Это ещё которое недели 3 назад было? Что-то припоминаю.

Да, закончился 11 ноября

Чтобы продавать по дду пику нужна земся от вч (к слову, деревянная тара для вч с юридическим адресом на лубянке может быть всего лишь прикрытием, не положено общественности знать чем на самом деле занимается вч фсб) в собственность.пока этого не случится, продавать по дду не будут, а значит и не будут продавать вообще (кроме, возможно, переуступки). Но, судя по влюблино, это не причина отсутствия движения на стройке. Но движение судя по всему пошло - Был тендер на свайное основание, я так понял по сегодняшним сообщениям, что для него делали разметку.

Да, я писал про данный тендер, но это скорее относится к всему Мортону, именно по Полянам он нам ничего не даст, тк у нас нет свайного основания, у нас монолитная плита. Зато сейчас тендеры уже по проектам Мортона проводят (ЖК Люберецкий")

Да, я писал про данный тендер, но это скорее относится к всему Мортону, именно по Полянам он нам ничего не даст, тк у нас нет свайного основания, у нас монолитная плита. Зато сейчас тендеры уже по проектам Мортона проводят (ЖК Люберецкий")

Ну я не особо в строительной теме, о тендере вспомнил по сегодняшним вестям с полей (полян). Значит те работы с этим тендером не связаны

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...тп/#entry322863

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Нет никаких сроков начала строительства. Я не писал что они через пол года начнут или сейчас. Я писал что объединение у них запланировано на два квартала. Научитесь читать потом лезьте куда хотите.

• Назад
  • Страница 66 из 237
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов