Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 62 из 237
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Это очень странно. Деревья просто так не рубят. Кто-то должен знать чьих рук это дело. Вот очень хотелось бы узнать чьих и зачем.

Если там никто ничего не охраняет, могли рубить деревья кто угодно. Начиная от каких то строителей на отопление печек вагончиков и заканчивая предприимчивыми людьми. 

Никто бы без разрешения не стал в данном месте вырубать деревья. Тем более все знают что напротив камера висит. Давно бы уже прокуратура приехала и лапти закрутила бы этих дровосекам.

• Еcatерина это нравится

Если это ребята Пика, то Анжелу просто могли не информировать. Она теперь вообще на периферии движухи. Она же так и сказала - к нам информации не поступало. А Пиковцы может и не считают нужным её осведомлять.  

Объявления

Я про сроки зимой ничего не говорил. Писал что они не подтверждены. Мне ответили что они раньше весны должны начать все строить. Но сроков так добиться официальных и не удалось. Зимой ясность должна появится по всем вопросам. Вот и жду этого момента как подвешенный.

зима уже. весной вы хотели сказать...товарищ денчо сдулся...кто следующий будет мортон защищать?

зима уже. весной вы хотели сказать...товарищ денчо сдулся...кто следующий будет Шмортон защищать?

У вас зима закончилась уже? По секрету скажу она даже не наступала еще. Но в школе видимо Вам это не объяснили. Вы ориентируетесь по снегу наверное. А так ждать ясности на протяжении всей зимы и придется я думаю, хорошо если все решится раньше.
  • ТЭТ это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

зима уже. весной вы хотели сказать...товарищ денчо сдулся...кто следующий будет Шмортон защищать?

А кто его защищал?..Хоть на сайте ПИКа какая-то информация, а Мортон даже не удосужился обратиться к тем, кто свои деньги вложил, а ведь когда мы там покупали квартиры, то наверняка руководство знало о предстоящем слиянии..Так что нет повода защищать, если с нами обходятся как с быдломассой, простите за выражение. Но я счтитаю клиентов надо уважать

Примерно три часа назад Мортон в своей группе в контакте выложил ролик о начале грандиозного строительства СП. Это для легкого позитива) ну а вот то что обещания Денчо на 99% не сбываются, это не есть хорошо.
Обратите внимание

Примерно три часа назад Мортон в своей группе в контакте выложил ролик о начале грандиозного строительства СП. Это для легкого позитива) ну а вот то что обещания Денчо на 99% не сбываются, это не есть хорошо.

Ссылка на ролик:

https://vk.com/gk_mo..._wall_-37017830

Обычный проморолик, а вот когда начнут посмотрим)..В субботу пойду туда посмотрю

Ролик при чем старый октябрьский.

Что у Вас не сбывалось то товарищ наш умник? Все что я говорил все сбылось. Сроков я никаких не называл. Камеру обещал починить починил. Больше ничего не обещал. Остальной информацией даже сотрудники ПИКа не владеют толком не то что Мортона. 

• Алексей_163 это нравится

https://www.pik.ru/pearl-zelenograd новый объект на сайте ПИКа появился

Что у Вас не сбывалось то товарищ наш умник? Все что я говорил все сбылось. Сроков я никаких не называл. Камеру обещал починить починил. Больше ничего не обещал. Остальной информацией даже сотрудники ПИКа не владеют толком не то что Мортона.

у меня к примеру не сбылось обещание про понедельник, о возобновлении стройки, а так же ни капли не сомневаюсь, что ваше обещание товарищ обещалкин, по поводу перехода на ДДУ в декабре тоже не сбудется.

Ссылка на ролик:

Этому ролику больше месяца. Зачем его выложили?

у меня к примеру не сбылось обещание про понедельник, о возобновлении стройки, а так же ни капли не сомневаюсь, что ваше обещание товарищ обещалкин, по поводу перехода на ДДУ в декабре тоже не сбудется.

Товарищ, еще раз говорю, фразу про понедельник я взял на форуме ЖК ВЛюблино и не обещал что начнут в понедельник вообще что-то делать. И, кстате, я уже на это отвечал. Не исключал что это вброс вообще ни на грамм. О возобновлении стройки даже не сомневаюсь что она возобновится. Конкретных сроков никто не говорит и я их не знаю. По поводу перехода на ДДУ мне обещали при покупке что появится информация в декабре о том получится перейти на него или нет. Я не знаю перейдут они на него или нет. Если получится замечательно.

Всем доброго времени! Я перечисляла деньги по договору в жилищно-строительный кооператив "Бутово парк" в лице Емельяновой Ю.А., может у неё надо спрашивать? Кооператив участвует в соинвестировании - имеет право ЗНАТЬ!

• VeraSh это нравится

Всем доброго времени! Я перечисляла деньги по договору в жилищно-строительный кооператив "Бутово парк" в лице Емельяновой Ю.А., может у неё надо спрашивать? Кооператив участвует в соинвестировании - имеет право ЗНАТЬ!

Аналогично. И у меня есть Приказ №1 ЖСК Бутово Парк о возложении на  Баранова Д.В. (председателя правления ЖСК БП) обязанностей по ведению бух и фин документации, в связи с отсутствием в ЖСК должности Главного бухгалтера.  

Емельянова по доверенности действуетю ее может уже нет давно. это просто такой же наемный менеджер

• RobinHood это нравится

Емельянова по доверенности действуетю ее может уже нет давно. это просто такой же наемный менеджер

Доверенность на Емельянову от Баранова у меня тоже имеется, если что

Доверенность на Емельянову от Баранова у меня тоже имеется, если что

ну а Баранов кто

Ссылка на ролик:

я его нашла ВК ...сейчас там никто не работает, показали съемки начала октября

• Назад
  • Страница 62 из 237
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов