Всем доброго времени! Я перечисляла деньги по договору в жилищно-строительный кооператив "Бутово парк" в лице Емельяновой Ю.А., может у неё надо спрашивать? Кооператив участвует в соинвестировании - имеет право ЗНАТЬ!
Я об этом и писал ранее. Надо спрашивать у тех, с кем у вас договор и кому вы деньги перечисляли. А если они что то не знают, так пусть узнают и своевременно вас информируют. Так делают все уважающие себя застройщики.
В Бутово новый глава управы появился. Так вот, снос стоянки напротив фитнеса, его указание. Что он планирует на месте этой стоянки, пока не известно. Но, с другой стороны стоянки через дорогу, как раз площадка под второй корпус, где сносят деревья. Наверняка, снос стоянки и вырубка рядом деревьев взаимосвязаны между собой. А может и совпадение.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
В остановке стройки вашей квартиры виноват Обама, ясно, как белый день.
Я думал, что финансово не грамотные люди квартиры не покупают. Как я ошибался.
вы у нас грамотный прям деваться некуда. займитесь лучше делами полезными, сидите на форумах строчите письма. мне другое в жизни интересно, кому-то финансы.
мне фиолетово кто он. мне нужна квартира, а не биография. я думаю вам сейчас не легче от знания
сейчас пока не легче, но перед покупкой квартиры я все же изучала документы в офисе, поэтому в курсе, что Баранов - это председатель ЖСК Бутово парк (об этом написала и на пару постов выше Вашего вопроса....Вы хотя бы читайте сообщения в ленте, раз уж участвуете и задаете вопросы, ответы на которые Вам "фиолетовы"), просила предоставить мне его паспортные данные и даже встретиться лично....данные предоставили, встречи не было, но я и сама не очень настаивала, понимая, что человек не будет знакомиться с каждым пайщиком лично....
Застал сейчас забавный момент, экскаватор стал буйно двигаться, крутиться, размахивать ковшом, выглядело смешно. Это нужно видеть в динамике.
Даже техника негодует - хочет активности!
П.С Так и буйствует уже минут 15!
Он и свою позу сменил так сказать, и возле офиса продаж машин полно стоит. Они может технику прогревают, проверяют, чтобы не заржавела столько стоять под снегом и влагой.
2045 год. Люди на форуме обсуждают экскаватор, который крутится на месте. Мортон и ПИК входят в финальную стадию слияния. На стройплощадке оказалась незнакомая ГАЗель....) По web камере, в правом верхнем углу вырубили еще одно дерево! Ура товарищи Ура!
вы у нас грамотный прям деваться некуда. займитесь лучше делами полезными, сидите на форумах строчите письма. мне другое в жизни интересно, кому-то финансы.
Да ладно, не обижайтесь. Вы либо не переживайте, либо разберитесь в ситуации досконально. Потому что ваша активность на форуме: "Мне на всё плевать, вынь да положь мне квартиру!" – напоминает мышиную возню. Она контрпродуктивна и для вас и для всех окружающих.
В принципе, ваше желание понятно – заплатил деньги за квартиру, хочу её получить. Ну раз у вас такая простая причинно-следственная цепочка, то ждите до конца 18 года (или когда там сдача), а потом уже начинайте переживать, дом ведь ещё построить нужно. Бывают случаи, что простой и полгода длится, а потом в срок сдают, потому что изначально форс-мажор закладывали.
2045 год. Люди на форуме обсуждают экскаватор, который крутится на месте. Мортон и ПИК входят в финальную стадию слияния. На стройплощадке оказалась незнакомая ГАЗель....) По web камере, в правом верхнем углу вырубили еще одно дерево! Ура товарищи Ура!
Зачётно! Хотя всё таки 2045 год - слишком уж. Вот 2019-ый год был бы как-то разумней.)
В 2045-ом может даже у Путина уже последний срок президентства будет.
Это теперь месяц ждать ответ. Нет бы подъехать и спросить дровосеков - цена вопроса бутылка водочки.
Подъеду как смогу, но там проблема в том,что в офисе косят под дурочка типа ничего не знаем. В поле топать а там не так легко пройти, да и не факт что рабочие что-то знают.
По поводу ответа,не знаю как в Москве в МО отвечают быстро в течении недели.
Надоело гадать кто и зачем ведет вырубку деревьев. Написала в департамент природопользования,запрос по этому поводу.
И правильно, что написала!!! Я с соседней стройки, зашла почитать вас, вот от всей души желаю что бы вас достроили и побыстрей заселили. А девушка молодец, и не слушайте никого, пишите и бейте в колокола, под лежачий камень вода не течёт, а вы мужчины можете дальше лежать на диванчике и ждать декабря, весны, лета. А девушка молодец!!!
Наша ИГ уже бы давно написала во все инстанции включая ЖСК, били бы во все колокола. Кстати поэтому у вас и стройка стоит на месте, потому что вы как аморфная масса себя ведёте, сидите на каком то форуме, кто то где то услышал, кто то кому то где то, какой то там знакомый, что то сказал. Смешно читать)))
Подъеду как смогу, но там проблема в том,что в офисе косят под дурочка типа ничего не знаем. В поле топать а там не так легко пройти, да и не факт что рабочие что-то знают.
По поводу ответа,не знаю как в Москве в МО отвечают быстро в течении недели.
Помилуйте, в поле топать нет никакой необходимости. Вы только бутылочку покажите лесорубам - они примчатся к Вам сами, расскажут все как на духу, да еще и расцелуют.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.