Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 60 из 237
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Видимо чтобы время не терять готовят территорию под второй корпус.

А вообще, чертовски логично получается. Чтобы строить первый корпус, нужны деньги. Откуда взять деньги? Продать второй корпус! А как люди будут покупать второй корпус, если первый не построен, а на месте второго растут деревья? Очень просто, нужно создать ИБД (имитацию бурной деятельности). 

Я для себя утвердился в своём прогнозе начала строительства 1 корпуса весной 2017.

Кстати, не удивлюсь, если второй корпус будет построен из панелей.

А вообще, чертовски логично получается. Чтобы строить первый корпус, нужны деньги. Откуда взять деньги? Продать второй корпус! А как люди будут покупать второй корпус, если первый не построен, а на месте второго растут деревья? Очень просто, нужно создать ИБД (имитацию бурной деятельности). 

Я для себя утвердился в своём прогнозе начала строительства 1 корпуса весной 2017.

Кстати, не удивлюсь, если второй корпус будет построен из панелей.

Мне человек доказывал что раньше начнут) Хотя я сразу спросил весной продолжат или раньше? Поживем, увидим)

Объявления

На Петре вот прямо сию секунду заливают бетон из подошедших миксеров. Что значит прекратили строить?

ударными темпами заливают?  Петр когда еще выставили? еще раньше СП и все залить никак не могут. У Шмортона проблемные объекты сейчас. Вы считаете год ждать когда котлован сделают это норма? сомневаюсь, что вы уже на этой квартире заработаете, лишь бы достроили. Или вы мазохист-инвестор?

Вы про финансовые планы слышали? Иногда, когда они нарушаются, появляются большие убытки. Если в фин. плане было открытие продаж ещё одного объекта, его обязательно нужно открывать, несмотря на внутренние распри. А уже строящиеся объекты могут и подождать несколько месяцев.

Нет не слышал. меня не волнуют их планы. Выставлять новые объекты в продажу, бросив старые, это сверх наглость. Пирамида. Меня волнует как забрать деньги назад. На вопрос менеджеру как они собираются продавать по переуступке, если стройку заморожена. Ответ так и не получен

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

ударными темпами заливают?  Петр когда еще выставили? еще раньше СП и все залить никак не могут. У Шмортона проблемные объекты

Темпы очень средние, но строительство движется с каждым днем, в ночное время и в выходные тоже. На продажу Петра выставили в сентябре 2015 года, реальное строительство началось в апреле. Сейчас идет монтаж плиты перекрытия между 1 и 2 жилыми этажами на части секций обоих корпусов. Необходимый темп - 2 жилых этажа в месяц, если не будут такой темп выдавать с января-февраля месяца 17 года, то сроки нарушат. Прошу прощения за оффтоп.

Площадку продолжают расчищать уже с правой стороны,видимо все насаждения  убирают.

мне кажется это не люди ПИКа. потому что если бы это были работы  застройщика, то почему бы лучше не начать заливать фундамент дальше.

Обратите внимание

мне кажется это не люди ПИКа. потому что если бы это были работы  застройщика, то почему бы лучше не начать заливать фундамент дальше.

Тогда зачем они на стройку заезжают? И паркуются там периодически.

Живу на Скобелевской. Мимо еду каждый день утром и вечером. Хочу всех успокоить - никакие работы на СП не ведутся. Припарковаться там может кто угодно и зачем угодно.

Живу на Скобелевской. Мимо еду каждый день утром и вечером. Хочу всех успокоить - никакие работы на СП не ведутся. Припарковаться там может кто угодно и зачем угодно.

Ну на СП то понятно что они не ведутся) этим никого не удивили) А вот под второй корпус территорию кто-то готовит и их машины периодически заезжают на объект СП,

Ну на СП то понятно что они не ведутся) этим никого не удивили) А вот под второй корпус территорию кто-то готовит и их машины периодически заезжают на объект СП,

у вас же там знакомые, еще не доложили? 

у вас же там знакомые, еще не доложили? 

Пока нет. Жду ответа. 

Там не понятно, под второй или не под второй корпус. Тут уже писали - чтобы начинать работы по второму корпусу - надо хотя бы первый начать строить. Типа - для того, чтобы иметь стартовый капитал, надо иметь хотя бы стартовый пистолет.  Застройщики обычно деньги перекидывают - кто покупает второй корпус их деньги, как правило идут на первый корпус и т.д. По крайней мере Мортоны так делали.

Там не понятно, под второй или не под второй корпус. Тут уже писали - чтобы начинать работы по второму корпусу - надо хотя бы первый начать строить. Типа - для того, чтобы иметь стартовый капитал, надо иметь хотя бы стартовый пистолет.  Застройщики обычно деньги перекидывают - кто покупает второй корпус их деньги, как правило идут на первый корпус и т.д. По крайней мере Мортоны так делали.

Не исключено. Будем ждать. Люди в ПИКе говорят ничего особо не менялось. Идет объединение.

Не исключено. Будем ждать. Люди в ПИКе говорят ничего особо не менялось. Идет объединение.

Первый ориентир начала работ - монтаж кранов. Без них нет начала работ. Все остальное - мышиная возня.

Первый ориентир начала работ - монтаж кранов. Без них нет начала работ. Все остальное - мышиная возня.

Пока движения кранов нет можно ничего особо не ждать.

Скоро говорят морозы бомбанут. А при них затруднительней станет вести нынешнюю стадию строительства...

Пока движения кранов нет можно ничего особо не ждать.

Вот и я про то же. Причем башенных кранов.

Скоро говорят морозы бомбанут. А при них затруднительней станет вести нынешнюю стадию строительства...

Ниже минус 10 вряд ли кто будет что то делать. Строители, как правило, на морозы разгоняют рабочих по домам. А большая часть из них приезжие из других регионов. И ни один застройщик не будет держать рабочих, чтобы они просто так сидели. 

Может просто парковаться не где, ведь на обочине дороги они не будут парковаться.

Может просто парковаться не где, ведь на обочине дороги они не будут парковаться.

Мне кажется без разрешения на стройку не заедешь. А там вчера грузовая какая-то заезжала и стояла прям у вагончиков. Они с теми что деревья вырубают через забор общались.

• Назад
  • Страница 60 из 237
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов