Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 58 из 237
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Возможно это тоже с этим связано, но напротив СП с противоположной стороны улицы Новобутовская есть автомобильная стоянка. Так вот, ее позавчера стали сносить. Забор наполовину снесли, бытовку охранников снесли. Возможно это как-то связано со строительством СБВ?

А не связано ли это с прокдадкой трассы Солнцево - Видное?..вот чего я опасаюсь

А не связано ли это с прокдадкой трассы Солнцево - Видное?..вот чего я опасаюсь

Рано для таких действий. Не согласован этот участок.

Объявления

Рано для таких действий. Не согласован этот участок.

Радует ваша безапеляционная уверенность по каждому вопросу.

Либо это юношеский максимализм, либо вы депутат и без вас никто ничего не решает.  :hi:

Либо это юношеский максимализм, либо вы депутат и без вас никто ничего не решает.  :hi:

Они не могли согласовать участок который планировалось согласовывать до 2025 года за 5 минут вот и все.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

он приближенный к мортону разве не видно. перечитайте его сообщение. у него на каждое возражение есть ответ. Как думаете будет человек так спокоен, когда неизвестно что творится

На сайте Мортона появились новые фотографии со стройки. 

Мало интересные, хотя рука человека там таки прошлась, в отличие от предыдущих последних недель. 

Обратите внимание

Решил с утра глянуть, думаю суббота - ничего не будет. А тут и за забором ребятки трудятся, две машины подъехали непосредственно на стройку. Газель, ещё какая-то. Как раз застал момент когда они въезжали. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Решил с утра глянуть, думаю суббота - ничего не будет. А тут и за забором ребятки трудятся, две машины подъехали непосредственно на стройку. Газель, ещё какая-то. Как раз застал момент когда они въезжали. 

успокойтесь товарищ, каждую газель высматриваете, газель это не камаз. в нем песок не увезти...вы это как вещи и мебель будут увозить в них маякните

успокойтесь товарищ, каждую газель высматриваете, газель это не камаз. в нем песок не увезти...вы это как вещи и мебель будут увозить в них маякните

Да уж лучше Газели высматривать, чем в негативе неделями быть и упаднические настроения разводить.Ежу понятно, что до декабря стройки уж точно не будет. Но какие-то дела там делаются локальные, мелкие. Причём в субботу. А строить тем более могут не стандартно 5-2. 

Маякну. 

Да уж лучше Газели высматривать, чем в негативе неделями быть и упаднические настроения разводить.Ежу понятно, что до декабря стройки уж точно не будет. Но какие-то дела там делаются локальные, мелкие. Причём в субботу. А строить тем более могут не стандартно 5-2. 

Маякну. 

да тут не высматривать нужно, а решать куда писать и жаловаться. плакаты рисовать. я в таких сутуциях думал никогда не буду, а вот повелся на аферу глобального мастшаба. на сайте уже на новый объект мортон деньги собирает с населения и аудит им нипочем как тут некий денчо писал. Да, кстати по переуступке ниодного звонка нет с объявлений. уже за 3100 выставил

да тут не высматривать нужно, а решать куда писать и жаловаться. плакаты рисовать. я в таких сутуциях думал никогда не буду, а вот повелся на аферу глобального мастшаба. на сайте уже на новый объект шмортон деньги собирает с населения и аудит им нипочем как тут некий денчо писал. Да, кстати по переуступке ниодного звонка нет с объявлений. уже за 3100 выставил

Я выкладываю только официальную информацию, а вы кроме нытья ничего на данный момент не выложили. А объединение в полном разгаре. Так что нойте сколько влезет))

да тут не высматривать нужно, а решать куда писать и жаловаться. плакаты рисовать. я в таких сутуциях думал никогда не буду, а вот повелся на аферу глобального мастшаба. на сайте уже на новый объект шмортон деньги собирает с населения и аудит им нипочем как тут некий денчо писал. Да, кстати по переуступке ниодного звонка нет с объявлений. уже за 3100 выставил

Ну а что должно на стройке произойти чтоб Вы успокоились? Тут же даже Пися говорил, что до весны не надо тревогу бить. 

Ну а что должно на стройке произойти чтоб Вы успокоились? Тут же даже Пися говорил, что до весны не надо тревогу бить. 

до весны сами ждите. у меня нет желания деньги морозить полгода. я лучше буду снижать по переуступке цену. имейте ввиду, что пока новые пайщики не придут строить вам ничего не будут. Еще неизвестно что происходит, может половина людей уже еще до сентября деньги вернули

до весны сами ждите. у меня нет желания деньги морозить полгода. я лучше буду снижать по переуступке цену. имейте ввиду, что пока новые пайщики не придут строить вам ничего не будут. Еще неизвестно что происходит, может половина людей уже еще до сентября деньги вернули

киньте в банк под проценты, хоть до весны часть своих денег отобьете

Спасибо за новости, радует что и в выходные есть движение на стройке.

• Masai это нравится

Опа, уже до весны. Люди, между прочим, весной уже свои метры купили (квартирами их рано называть). И нормально, вы думаете? Это уже год пройдет. Мне может и нормально, я кредит не брал и все понятно, деньги где-то гуляют. А ипотечники? А мат.капитал? Им каково?

Опа, уже до весны. Люди, между прочим, весной уже свои метры купили (квартирами их рано называть). И нормально, вы думаете? Это уже год пройдет. Мне может и нормально, я кредит не брал и все понятно, деньги где-то гуляют. А ипотечники? А мат.капитал? Им каково?

Да, им плохо. Или кто банально сейчас вынужден снимать.

В этом моменте и правда всё не совсем хорошо. Сейчас  им главное успокоить людей, сказав, что в срок они успеют, но то что в срок они успеют это процентов так на 30%. Всё же много воды утекло уже. И задержка в 2-3 месяца это всё же фигня. Но вот от полугода - это плохо. 

И тут я согласен, что не всё окей. Но мы сейчас ведём речь о том чтоб вообще построили или же о том чтоб в срок успели?

КУпивший, но умный человек и понимает, что слияние компаний (а это не байки, это факт свершившийся) такого калибра процесс очень сложный. Логично, что и ФАС надо пройти, базы данных переносить, решить тонны вопросов и всё это произошло совсем недавно. Многое мы не видим, но из видного видна динамика как офисы продаж и сами объекты интегрируются на сайта ПИК-а почти каждый день. А сколько внутренней работы?

И при этом, пока хотя плотно строительство и не началось, стройка уже не заброшена, там уже ведутся работы, движуха (пусть пока и не непосредственно строительство). 

Вот будь моя воля я бы порешал так - в свете всех событий, разговоров с менеджерами - спокойно подождать середины декабря, следя пристально за ситуацией. А потом можно обсудить, как быть если что.

• ТЭТ это нравится
Вы знаете,еще чуть-чуть и я тоже буду плакаты рисовать. У всех терпение разное,надо понимать,вчера вот с супругом разговаривала и он уже стал сильнее волноваться,так как мы туда все деньги вложили. Да даже если и рисовать и стоять с этими плакатами,то все равно ничего не изменится. Вот у меня подруга,они в су-155 купили огромную квартиру,все туда вложили,родителтскую продали,свою. Сейчас вот снимают....каково им,можно только догадываться....они уже 1,5 года ждут квартиру свою. А ведь дом уже построен. И они по дду купили. Что я хочу этим сказать,мы знали,что это риск. Но мы и догадаться не могли,что это может с нами произойти. Дождемся весны,но вот что даааьшшшее??????
Я могу ошибаться,конечно,и мой муж тоже....но... неужели компания ПИК так долго может искать подрядчика???у них там очередь должна стоять из этих подрядчиков.
  • Назад
  • Страница 58 из 237
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов