Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 57 из 237
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

На вопрос куда макет дели и зачем вообще его убрали тоже тишина. Это цирк какой-то....

Сейчас бесполезно ответы на эти вопросы искать. Я уже узнавал, никто ничего не знает пока. Так что терпение, нужно ждать разъяснения ситуации.

Я,надеюсь,что ошибаюсь....но мелькнула мысль,что ПИК хочет этот кусок земли уже пустить в своих целях. Макет убрали. Может,там будет наш корпус и совершенно другой объект,новый,от ПИКа.... только догадки.
Объявления

Я,надеюсь,что ошибаюсь....но мелькнула мысль,что ПИК хочет этот кусок земли уже пустить в своих целях. Макет убрали. Может,там будет наш корпус и совершенно другой объект,новый,от ПИКа.... только догадки.

Опять же смысл гадать на кофейной гуще) Поберегите нервы) Все построят. Всему свое время.

То ,что наш объект не будет готов в 2018 уже понятно. Надо трезво смотреть на ситуацию . Сейчас только одна надежда,пусть уж начнут,а доделывают и в 2019... только бы уже начали
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Как он мне сказал,что он сам не знает,для чего готовят площадку. Но под наш корпус подрядчика еще не нашли. Уж насколько я терпеливый человек,но уже и меня все это достало.

Под воздействием алармистского впечатления от вашего сообщения на сайте ПИКа вычитал, что ПИК хочет закрыть объекты Мортона на период декабрь 16 - май 17 года.  Потом встряхнул головой и прочитал правильно - ПИК закупает минвату для утепления домов Мортона. Очень вам рекомендую потрясти головой - мне помогло во всяком случае.

Я думаю так же, и уже ранее озвучивал это. Мортон получил разрешение только на первый корпус, который собственно и начали строить, второй корпус висел в воздухе.

Вам не всё равно, что будет вместо второго корпуса? Может какая-нибудь инфраструктура. Чем меньше людей на клочке земли (я про второй корпус), тем лучше.

Хотя, если это для трассы С-Б-В расчищают, то да, неприятно получится. 

Обратите внимание

Для мортоновского ДСК Град металлопрокат и нерудные материалы закупает ПИК во всю, по тендерам судя.

Нам остается только ждать. И надеяться)) что свои метры родные мы получим)

О чем и речь) Ждать официальную информацию)

Я думаю так же, и уже ранее озвучивал это. Мортон получил разрешение только на первый корпус, который собственно и начали строить, второй корпус висел в воздухе.

Вам не всё равно, что будет вместо второго корпуса? Может какая-нибудь инфраструктура. Чем меньше людей на клочке земли (я про второй корпус), тем лучше.

Хотя, если это для трассы С-Б-В расчищают, то да, неприятно получится. 

Так срезать под трассу нет никакого смысла. Есть уже проложенная дорога - ул. Скобелевская. Трасса будет рядом? Вряд ли. К тому же там по пути лес и автозаправка. Не складывается паззл в плане траектории.

Уж не знаю под что готовят площадку, но точно не под трассу. К тому же до принятия решения о ней еще не один год.

Лично мне кажется, что корпус 2 всё же будет. Мне кажется, что проект уже готов, а это деньги и время.

Я одного не могу уловить. Пока что продавался только корпус 1. Отчего сейчас переживаем о корпусе 2 в выражениях о получении своих родных и кровных метрах? Или кто-то купил в корпусе 2?

Но какие-то сроки должны быть. Ну вот если в марте ничего не будет происходить,если менеджеры так и будут молчать,то что-то делать надо!!???а?? Ну,может быть,письмо коллективное будем писать на имя главных..пусть нам письменный ответ дают...
Нет никакой заботы о втором корпусе,читайте внимательнее,есть непонимание,что вообще происходит с объектом.

Но какие-то сроки должны быть. Ну вот если в марте ничего не будет происходить,если менеджеры так и будут молчать,то что-то делать надо!!???а?? Ну,может быть,письмо коллективное будем писать на имя главных..пусть нам письменный ответ дают...

Вы это, создайте Инициативную Группу - у нас в Петре некоторые мои соседи предлагают ее организовать и требовать ускорения строительства ЖК. Для этого необходимо встретиться в реале, в ресторане - познакомиться, отметить знакомство, закусить, отметить приобретение квартир, закусить, выпить за милых дам не закусывая, поговорить и все такое - я с удовольствием примкнуть решил.

• ТЭТ это нравится
Пока и отмечать-то нечего)) какие уж там квартиры)) но я считаю,чтл если сдвигов не будет я то писать надо. Хоть что-то узнаем.

Пока и отмечать-то нечего)) какие уж там квартиры)) но я считаю,чтл если сдвигов не будет я то писать надо. Хоть что-то узнаем.

И нам отмечать нечего, но познакомиться надо - без этого никак, а вместе мы - сила.

Кстати,если второго корпуса не будет,то и ладно....без второго дышать будет проще)) но вот первый они просто обязаны построить. Ну не верюююю,не верюююю,что могут кинуть людей...

Нет проблем, делайте запрос на имя председателя ЖСК с требованием предоставить копию устава. Вы как пайщик имеете полное право с ним ознакомиться. Можете соврать, что копия нужна для реализации мат. капитала.

Он вам понадобится для изучения с какой целью собран кооператив и какую ответственность несёт перед пайщиком.

Следующим письмом вы можете потребовать у председателя отчёт о текущих делах кооператива, ссылаясь на устав (если там есть обязанность правления отчитываться перед пайщиками. Чаще всего есть)

Начните с устава, прочитайте его, а там видно будет.

В любом случае, застройщик у вас не ПИК и не Мортон и отчитываться перед вами они не должны. Могут по доброте душевной информационное письмо написать, а могут и послать просто в завтрашний день.

Так срезать под трассу нет никакого смысла. Есть уже проложенная дорога - ул. Скобелевская. Трасса будет рядом? Вряд ли. К тому же там по пути лес и автозаправка. Не складывается паззл в плане траектории.

Уж не знаю под что готовят площадку, но точно не под трассу. К тому же до принятия решения о ней еще не один год.

Лично мне кажется, что корпус 2 всё же будет. Мне кажется, что проект уже готов, а это деньги и время.

Я одного не могу уловить. Пока что продавался только корпус 1. Отчего сейчас переживаем о корпусе 2 в выражениях о получении своих родных и кровных метрах? Или кто-то купил в корпусе 2?

Возможно это тоже с этим связано, но напротив СП с противоположной стороны улицы Новобутовская есть автомобильная стоянка. Так вот, ее позавчера стали сносить. Забор наполовину снесли, бытовку охранников снесли. Возможно это как-то связано со строительством СБВ?

Возможно это тоже с этим связано, но напротив СП с противоположной стороны улицы Новобутовская есть автомобильная стоянка. Так вот, ее позавчера стали сносить. Забор наполовину снесли, бытовку охранников снесли. Возможно это как-то связано со строительством СБВ?

По последней проскакивавшей здесь информации вопрос со строительством куска трассы от Бутово до Видного отложен до 2025 года. Могли и ускориться, конечно.

Или стоянка была незаконной и до нее добрались. Надо поискать информацию.

По последней проскакивавшей здесь информации вопрос со строительством куска трассы от Бутово до Видного отложен до 2025 года. Могли и ускориться, конечно.

Или стоянка была незаконной и до нее добрались. Надо поискать информацию.

Ну это же так по-нашенски: "Вы не переживайте, не тронем мы ваши земли, успокойтесь, не митингуйте, всё будет хорошо, проект отложили до 2025!". Через год: "Ну как бы это, мы тут уже много чего снесли / построили / сделали и поздняк метаться, трасса будет проходить здесь! Раньше надо было думать!"

• Назад
  • Страница 57 из 237
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов