Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 73 из 237
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Сегодня вообще тишина на площадке, даже машин у офиса продаж нету.

5847a19ad9f8e_1.jpg

продаж не будет до лета. расслабьтесь. продавать и строить без ДДУ они не будут и меньше слушайте троих сказочников, которые тут щас начнут строчить, что все хорошо. Пишите письма во все структуры, если вы реальный покупатель

Не знаю в какой теме видела, кто то писал что у СП нет собственного сайта- есть сайт stolichnye-poljany.kvartyroom.ru/apartments/2-rooms.html

Объявления

Не мешайте DenCho чувствовать своё величие. Он - властелин камер.

))) да я вообще не знаю где та камера. К тому, что написала таки обращение в электронном виде, и наверное на следующей неделе еще в Москомимущество напишу

))) да я вообще не знаю где та камера. К тому, что написала таки обращение в электронном виде, и наверное на следующей неделе еще в Москомимущество напишу

Чтобы знали где камера то: https://www.ivideon....ce5a/0/?lang=ru

Надеюсь ссылку пропустят.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Чтобы знали где камера то: 

Надеюсь ссылку пропустят.

Спасибо)

Денёк начинается.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
Обратите внимание

Денёк начинается.

Куда в итоге этот тракторист уехал то? Его сейчас на площадке не наблюдается.

Куда в итоге этот тракторист уехал то? Его сейчас на площадке не наблюдается.

Даже сравнив с предыдущей фоткой видно, что на этой в том месте стоит трактор.  :smile:

Когда начнут вырубать не там далеко, а наоборот ближе сюда - к камере, дороге - будет хоть интересней. А то там далеко всё, не видно ничего. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Их никому не давали, регистрироваться в системе Управдом надо было самостоятельно. Но там вроде всё довольно просто. И да, номер договора и номер вашего телефона, указанного в договоре, нужны для регистрации.

Делать там особо нечего сейчас. Можно посмотреть на то, сколько квартир куплено. Еще можно обозначить свое присутствие, внеся данные о себе (хоть тот же ник). Всякие доски объявлений и т.п. сейчас вряд ли актуальны.

Я вчера не поленился посчитать, в одной только первой секции продано 99-100 квартир где-то. Всё же прилично. 

Я вчера не поленился посчитать, в одной только первой секции продано 99-100 квартир где-то. Всё же прилично. 

Довольно много, а если по всем секциях, то тогда наверное более половины корпуса выкуплено уже, что ли?

Довольно много, а если по всем секциях, то тогда наверное более половины корпуса выкуплено уже, что ли?

Ну, первая секция самая раскупленная, так как первая пошла в продажу.

Выкуплено около 20% квартир, если округлять, только что прикинул.

Сколько-то должно пойти собственнику земли, тут назывались цифры от 20 до 30%.

Исходя из этого, 40-50% корпуса выкуплено.

Сейчас не дома, не могу посчитать.

Однако, всё не совсем так.

В первой секции куплено максимальное количество.

Дальше - меньше. Хватает секций где НОЛЬ проданных, а где-то просто мало продано. 

Это в первой так много продано сугубо. Ну и ещё в паре тоже прилично. 

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...об/#entry332881

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
https://m.rns.online...gov-2016-12-08/
  • Алексей_163, Gusch, Еcatерина и 5 другим это нравится

m.rns.online/consumer-market/Putin-rasporyadilsya-peredat--Mortonu-uchastok-dlya-proekta-Stolichnie-polyani-bez-torgov-2016-12-08/

:shok:  :shok:  :shok:

Сам Путин впрягся (и самое главное - тем самым показал, что обратил внимание)... Я даже в начале подумал не троллинг ли это.

Путин ведь круче Непокупателя, и даже Деталиона. Если он уже тут впрягся и слово замолвил...

http://riarealty.ru/.../408188797.html

• Алексей_163, ТЭТ и partner001 это нравится

:shok: :shok: :shok:
Сам Путин... Я даже в начале подумал не троллинг ли это.

я тоже своим глазам не поверила! Нашу проблему Путин решает

• DenCho и Masai это нравится
Я грешным делом думал, что командует слиянием Мортона с ПИКом Шувалов. А оно во как оказалось.

Я грешным делом думал, что командует слиянием Мортона с ПИКом Шувалов. А оно во как оказалось.

А почему в аренду та земля отдаётся?

" земельный участок в аренду без торгов."

Или всё окей?

А почему в аренду та земля отдаётся?
" земельный участок в аренду без торгов."

Или всё окей?

по моему, по окончанию строительства земля должна в собственность

по моему, по окончанию строительства земля должна в собственность

Т.е получается этот финт сделан для того чтоб уже не стоять на месте и продолжить строительство быстрее, а уже потом всё до конца урегулируют и оформят собственность? 

• Назад
  • Страница 73 из 237
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов