Тип:Земельный участок
Кад. номер: 77:06:0011000:80
Кад. квартал:77:06:0011011
Статус: Ранее учтенный
Категория земель:Земли населённых пунктов
Форма собственности:Собственность публично-правовых образований
Кадастровая стоимость:839 012 160,00 руб.
Декларированная площадь:32 000 кв. м
Разрешенное использование: Для многоквартирной застройки
по документу:участки размещения многоквартирных жилых домов: объекты размещения жилых и нежилых помещений, инженерного оборудования многоквартирных жилых домов (1.2.1); объекты размещения организаций розничной торговли продовольственными, непродовольственными группами товаров (1.2.5); объекты размещения коммерческих организаций, не связанных с проживанием населения (1.2.7); объекты размещения учреждений и организаций бытового обслуживания, в том числе приемные пункты предприятий по ремонту бытовой аппаратуры и приборов, а также различного оборудования непроизводственного и бытового назначения, приемные пункты предприятий по производству, ремонту, стирке, чистке, крашению, иной обработке бытовых изделий из ткани, кожи, меха и других материалов (1.2.5); объекты размещения учреждений и организаций просвещения, в т.ч. публичных библиотек, музеев, выставок, учреждений дополнительного образования и др. (1.2.17); объекты размещения амбулаторно-поликлинических учреждений без стационарных отделений, объекты размещения молочных кухонь (1.2.17); участки размещения административно-деловых объектов: объекты размещения помещений технопарков малого и среднего бизнеса (1.2.7)
.....
это наш участок!
Кад. номер: 77:06:0011011:1000
Статус: Учтенный
Адрес:г. Москва, ул. Поляны, пересечение с ул. Скобелевская
Кадастровая стоимость:353 055 749,31 руб.
Уточненная площадь:128 143 кв. м
Разрешенное использование: Для размещения промышленных объектов
по документу:территория производственно-жилого смешанного использования
Кадастровый инженер:ООО "Центр Земельные ресурсы"
Кад. номер: 77:06:0011000:80
Статус: Ранее учтенный
Кадастровая стоимость:839 012 160,00 руб.
Декларированная площадь:32 000 кв. м
Разрешенное использование: Для многоквартирной застройки
по документу:участки размещения многоквартирных жилых домов: объекты размещения жилых и нежилых помещений, инженерного оборудования многоквартирных жилых домов (1.2.1); объекты размещения организаций розничной торговли продовольственными, непродовольственными группами товаров (1.2.5); объекты размещения коммерческих организаций, не связанных с проживанием населения (1.2.7); объекты размещения учреждений и организаций бытового обслуживания, в том числе приемные пункты предприятий по ремонту бытовой аппаратуры и приборов, а также различного оборудования непроизводственного и бытового назначения, приемные пункты предприятий по производству, ремонту, стирке, чистке, крашению, иной обработке бытовых изделий из ткани, кожи, меха и других материалов (1.2.5); объекты размещения учреждений и организаций просвещения, в т.ч. публичных библиотек, музеев, выставок, учреждений дополнительного образования и др. (1.2.17); объекты размещения амбулаторно-поликлинических учреждений без стационарных отделений, объекты размещения молочных кухонь (1.2.17); участки размещения административно-деловых объектов: объекты размещения помещений технопарков малого и среднего бизнеса (1.2.7)
.....
это наш участок!
Кад. номер: 77:06:0011011:1000
Статус: Учтенный
Адрес:г. Москва, ул. Поляны, пересечение с ул. Скобелевская
Кадастровая стоимость:353 055 749,31 руб.
Уточненная площадь:128 143 кв. м
Разрешенное использование: Для размещения промышленных объектов
по документу:территория производственно-жилого смешанного использования
Кадастровый инженер:ООО "Центр Земельные ресурсы"
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
они будут сначала переводить землю в другое назначение? или только когда достроят? просто мортон всегда перевордил в конце уже
Администрацией земля выделяется под строительство! как правило краткосрочную аренду но более 1-го года, пока идет стройка! в ГКН вносят имения в назначение ЗУ, после чего в ЕГРП регистрируют договор аренды ЗУ, а лишь потом регистрируется ДДУ! это если коротко, по практике застройщик строит и оформляет все параллельно! просто уже времени много прошло, что тянут не понятно!
я говорила....мне так сказали во офисе еще месяца два назад... вот те черные трубы и раскопки, которые велись прям вдоль Полян на нашей территории, как я поняла, это оно и было....перенос газопровода... но можно будет еще раз уточнить этот вопрос)
я говорила....мне так сказали во офисе еще месяца два назад... вот те черные трубы и раскопки, которые велись прям вдоль Полян на нашей территории, как я поняла, это оно и было....перенос газопровода... но можно будет еще раз уточнить этот в
Мне сказали, что там необходимо перенести коммуникации на Экспозиции землеустройства и градостроительства Москвы. Может они не в курсе , что вряд ли , или возможено только часть пока выполнена
я говорила....мне так сказали во офисе еще месяца два назад... вот те черные трубы и раскопки, которые велись прям вдоль Полян на нашей территории, как я поняла, это оно и было....перенос газопровода... но можно будет еще раз уточнить этот вопрос)
А мне Виталий говорил, что газопровод по нашей территории не проходит, а проходит на втором участке, и переносить его будут когда второй участок будут готовить к стройке. Это было сказано в июне. Это с его слов, а как уж на самом деле обстоит дело и где этот газопровод на самом деле я не знаю :)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб