Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 81 из 237
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

У меня Камера не работает. Кто нибудь в курсе что с камерой??

на Петре тоже вырубили. Видимо это целенаправленное отключение, не какие-то просто тех. сбои.

Будем надеяться, что вырубили из-за того, что стесняются транслировать текущее малоактивное состояние строек. 

на Петре тоже вырубили. Видимо это целенаправленное отключение, не какие-то просто тех. сбои.

Будем надеяться, что вырубили из-за того, что стесняются транслировать текущее малоактивное состояние строек. 

ПИК на своих объектах установленными камерами народ не балует. Такие дела.

Объявления

Тут уже совсем другое сообщение, видимо её отключили с концами. Мда, уж.

58577ebfb2112_.jpg

Тут уже совсем другое сообщение, видимо её отключили с концами. Мда, уж.

58577ebfb2112_.jpg

Отключили целенапрвленно
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну ничего, не совсем всё глухо в этом плане, ведь есть камеры Эталона. 

Ну и много вы там увидите? Ерунду не пишите.

Обратите внимание

Ну и много вы там увидите? Ерунду не пишите.

Вы на нервах?

Ерунда - это Ваша реакция малость странная.

А я вижу суммарно ненамного меньше в принципе чем было. Этого хватит чтоб иметь представление о стройке, по-крайне мере этих ракурсов достаточно на данном этапе.

Между прочим, тот же котлован изнутри  не был виден особо и на той камере.

И это всяко информативней чем видеть табличку: "Камера недоступна".

Надеюсь доступно изложил.

Прикрепленные изображения

• Безымянный2.png
  • Безымянный.png

Сылку на камеры дайте пожалуйста

Сылку на камеры дайте пожалуйста

Там сайт так устроен, что нет какой-то отдельной ссылки на камеру.

В общем сайт называется следизастройкой.рф и там будет список камер всяких и надо найти камеры Эталон сити - всего их там три, одна для наших целей совсем не подходит, а две - вот выше показал примеры.

Вот эталоновские камеры на поляны 

http://webcam.exdesi.../etalon-city-1/

http://webcam.exdesi.../etalon-city-3/

Вообще Kimmel в чём-то прав, сейчас по камере видно, что какой-то то ли трактор, то ли т.п проехало в глубь стройки и очень не хватает той камеры где лучше всё видно. 

Но всё равно это лучше чем ничего...

Пусть буду гость, что-то не проходит по ссылкам этим. 

Вообще Kimmel в чём-то прав, сейчас по камере видно, что какой-то то ли трактор, то ли т.п проехало в глубь стройки и очень не хватает той камеры где лучше всё видно. 

Но всё равно это лучше чем ничего...

Пусть буду гость, что-то не проходит по ссылкам этим. 

Ссылки надо как то самому скопировать и в новое окно браузера вставить, вроде потом они заработают.

Если камеру отключили окончательно, то источником фото будут соседи с Эталона, они там часто бывают.

Где же наш ДенЧо :sad:

Ссылки надо как то самому скопировать и в новое окно браузера вставить, вроде потом они заработают.

Если камеру отключили окончательно, то источником фото будут соседи с Эталона, они там часто бывают.

Скорее всего по новой политике ПИКа камеры не предусмотрены. Но заявку на восстановление я оставил. Камеры и в Петре отключены.

Ссылки что указал выше, перейдите по ним, встаньте в адресную строку и нажмите энтер, но там особо ничего не видно. 

Скорее всего по новой политике ПИКа камеры не предусмотрены. Но заявку на восстановление я оставил. Камеры и в Петре отключены.

Поддерживаю эту теорию. Как и сказал Алексей_163, ПИК не практикует прямую трансляцию с места событий своей стройки. 

Поддерживаю эту теорию. Как и сказал Алексей_163, ПИК не практикует прямую трансляцию с места событий своей стройки. 

Причём это не значит ничего плохого. 

Как я уже рассказывал, пару лет назад купили квартиру в ПИК-е. Там ничего не транслировали. Лишь этажи росли на еженедельных фото-отчётах как на дрожжах. 

Пиковцы читают форум и все прекрасно знают, хватит в сказки верить

Пиковцы читают форум и все прекрасно знают, хватит в сказки верить

Вам объясняют, что у ПИКа такая политика, проследите его объекты, нигде нету веб-камеры. Даже на успешных проектах.

поправьте, если я путаю, разве с 1 января всех застройщиков не обяжут поставить эти самые камеры?

поправьте, если я путаю, разве с 1 января всех застройщиков не обяжут поставить эти самые камеры?

С принятием поправок стали жестче требования к открытости и юридической чистоте девелоперов. Отныне каждая компания обязана будет иметь официальный интернет-сайт и размещать на нем установленный минимум информации: от результатов аудиторской проверки за год до фотографий со стройплощадок.

• KaGor73 это нравится
  • Назад
  • Страница 81 из 237
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов