Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 83 из 237
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Проезжал мимо час назад, видел несколько человек и трактор на "лесоповале".

А там сейчас глухо уже часа 2. Автокран увёз строительный вагончик, остальные тоже притихли.

Пока нам далеко до динамики Эталона.

На их фоне... Эталон как спортсмен который активную кардиотренировку проходит, а мы как больной лежавший в коме 2 месяца, у которого глаза только стали открываться и появилось собственное дыхание.

У них что ни минута, так тяжёлая техника туда-сюда ездит, много людей и много-много всяких работ ведётся. БОЕС-у хороший наглядный пример под боком о том как нужно активно всё делать.

• Flynt это нравится
Объявления

Добрый вечер! Я звонила сегодня в ПИК, спрашивала когда начнётся стройка СП. Девушка по имени Юля сказала, что по СП надо звонить в Мортон, ПИК по СП информации не имеет, так как это не их объект! На вопрос фирменное наименование Мортон останется или нет - ответ был категоричный "Нет". Вот такой был разговор.

Добрый вечер! Я звонила сегодня в ПИК, спрашивала когда начнётся стройка СП. Девушка по имени Юля сказала, что по СП надо звонить в Мортон, ПИК по СП информации не имеет, так как это не их объект! На вопрос фирменное наименование Мортон останется или нет - ответ был категоричный "Нет". Вот такой был разговор.

ваще здорово. теперь уже и не их объект. ну собственно мне тоже сказали звоните в мортон. только мортон не берут трубки или тоже говорят ничего не знаем

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Добрый вечер! Я звонила сегодня в ПИК, спрашивала когда начнётся стройка СП. Девушка по имени Юля сказала, что по СП надо звонить в Мортон, ПИК по СП информации не имеет, так как это не их объект! На вопрос фирменное наименование Мортон останется или нет - ответ был категоричный "Нет". Вот такой был разговор.

То все брезня они так не отвечают. Я тоже звонила : сказали сроки не нарушены идёт обьединение

То все брезня они так не отвечают. Я тоже звонила : сказали сроки не нарушены идёт обьединение

сроки нарушены!!! по плану уже должны были закончить с подземной парковкой. год никаких движений. вы сами то кто будете

Обратите внимание
Ну даже так посмотрите, Эталон строит с марта свои башни (или апреля, не знаю точно). Ударными темпами. Много ли они построили за полгода? Не особо. Можете теперь представить, в какие сроки сдадут Столичные поляны при таких же темпах. Чудес не бывает!

Ну даже так посмотрите, Эталон строит с марта свои башни (или апреля, не знаю точно). Ударными темпами. Много ли они построили за полгода? Не особо. Можете теперь представить, в какие сроки сдадут Столичные поляны при таких же темпах. Чудес не бывает!

К 19 году сдадут при нормативных темпах строительства.

Паркинг

Паркинг

И его тоже, разумеется.

Это что же за темпы такие нормативные? Просветите, а?

Это что же за темпы такие нормативные? Просветите, а?

Есть объемы выработки бетона на бригаду, кран. Темп - 2 этажа в месяц совершенно нормальный для жилого монолитного дома. Есть специальное программное обеспечение у нормировщиков, которое все подсчитывает более-менее и составляется план-график. Когда мы реконструировали свой особняк нам строители подобные раскладки выдали и плану-графику следовали. Правда, я их подгонял по долгу службы.

Автокран стоит ещё. Вероятно, что разбирают забор всё же. Или строительные вагончики вывозят от старых рабочих.

Ну и видно, что целенаправленно дорогу очищают к котловану. Хоть Эталона дом загораживает, но это видно.

Вероятно, что как и в случае с Петром, это старые своё вывозят, но если и так - из-за того, что BOES назревает уже вступить в свои владения и стареньких гонят собирать вещички.

Хотя с другой стороны, старый подрядчик не стал бы чистить дорогу от шоссе к котловану, это совершенно не их работа нынче, а там кто его знает... Может кран ихний, его и хотят вывезти. 

А что сегодня там? Была ли какая то новая техника завезена? 

А что сегодня там? Была ли какая то новая техника завезена? 

Не была. Скорее всего, всё что там будет в ближайшее время - это вывоз строительных вагончиков, вероятно и крана того. Может и не прав, но так стало казаться.

Не была. Скорее всего, всё что там будет в ближайшее время - это вывоз строительных вагончиков, вероятно и крана того. Может и не прав, но так стало казаться.

А зачем их оттуда вывозить то?

А зачем их оттуда вывозить то?

Ну из Петра вывозили много чего старые ребята. Понимаете, сказать что-то точное - нельзя. Можно только строить версии и анализировать ситуацию на других объектах.

Кругом идут противоречия, даже от официальных лиц, то подрядчик найден и строительство чуть ли не с дня на день начнётся, то другая версия то что подрядчика пока вообще нет и строительство будет весной. 

Т.е от вполне серьёзных и официальных лиц идёт полнейшее противоречие.

BOES и некоторые сотрудники Пик заявляют, что подрядчик найден и стройка в декабре начнётся (по-крайне мере 2-3 свидетельства было при разговоре с сотрудниками ПИК, что те так отвечали).

С другой стороны офис СП (мортоновцы) и в целом мортоновцы говорят, что подрядчика нет и что стройка до весны будет стоять.

Что-то тут непонятное... 

ну ясно же понятно, что врут вам Пиковцы. я жду от них звонка уже 3 день по консультации .они просто забили на клиентов. Говорят мы вам перезвоним и все на этом. тянут время

Оо, движуха.  :spiteful:

Кран может забирают?

Всё таки той камеры не хватает...Непонятно малость, что там. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
  • Безымянный.png

Соседи смотрите что нашлось в интернете, может конечно кто то и видел ранее эту картинку уже, может это наши обновленные поляны, вообще похоже сквозь продольный корпус виднеются гребенки.

Тролли сейчас конечно вступят в фазу активности, меня их мнение не интересует и еагировать даже не собираюсь, интересует мнение зарегинных пользователей

http://nashebutovo.c...hiloj-kompleks/

Соседи смотрите что нашлось в интернете, может конечно кто то и видел ранее эту картинку уже, может это наши обновленные поляны, вообще похоже сквозь продольный корпус виднеются гребенки.

Тролли сейчас конечно вступят в фазу активности, меня их мнение не интересует и еагировать даже не собираюсь, интересует мнение зарегинных пользователей

просто картинка для статьи. никто не знает какой новый проект будет. возможно урежут секции и площадь кв

• Назад
  • Страница 83 из 237
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов