Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 84 из 237
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

Соседи смотрите что нашлось в интернете, может конечно кто то и видел ранее эту картинку уже, может это наши обновленные поляны, вообще похоже сквозь продольный корпус виднеются гребенки.

Тролли сейчас конечно вступят в фазу активности, меня их мнение не интересует и еагировать даже не собираюсь, интересует мнение зарегинных пользователей

http://nashebutovo.c...hiloj-kompleks/

Очень сильно сомневаюсь. Скорее всего журналисты поступили как обычно: влепили первую попавшуюся картинку некоей новостройки, которая, картинка, показалась им подходящей. Ни о какой точности соответствия при этом речи не шло, не идет и идти не будет никогда. Ибо журналисты.

Очень сильно сомневаюсь. Скорее всего журналисты поступили как обычно: влепили первую попавшуюся картинку некоей новостройки, которая, картинка, показалась им подходящей. Ни о какой точности соответствия при этом речи не шло, не идет и идти не будет никогда. Ибо журналисты.

Тоже так думаю...Картинка красивая)

Объявления

Тоже так думаю...Картинка красивая)

А мне все же Распоряжение особенное удовольствие доставило. Внушает.

Сегодня днём на стройке был кран. Что делал - не понятно. В офисе не знают. Говорят: мы пришли, а он стоит. Он находится в стороне от того крана, что стоял давно. Сложно о чём-то судить.

Прикрепленные изображения

• IMG_7566.JPG
  • Natalia1909 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Нечаянно одинаковые фотки прикрепила

• IMG_7569.JPG

А мне все же Распоряжение особенное удовольствие доставило. Внушает.

А мне не внушает, ни адреса, ни улицы, ни координат. Кто так вообще составляет? Похоже на какую-то липу, при всём формализме нашей власти. 

Обратите внимание

Сегодня днём на стройке был кран. Что делал - не понятно. В офисе не знают. Говорят: мы пришли, а он стоит. Он находится в стороне от того крана, что стоял давно. Сложно о чём-то судить.

видимо будет вагончики забирать...

видимо будет вагончики забирать...

Они этим краном у Эталона стройматериалы через забор тырить собрались. На что только не идут, чтобы СП достроить.

А мне не внушает, ни адреса, ни улицы, ни координат. Кто так вообще составляет? Похоже на какую-то липу, при всём формализме нашей власти. 

ага тоже интересно, но знающие люди, типо Алексея утверждают, что такое данные не светят народу, так положено )) ну если Путин даже и вмешался, то не просто так, тут лакомый кусок кому то из его друзей отдал. Так же как и с системой "Платон". Также не мне не понятно, как могли отдать землю в аренду, если она уже была в аренде у Мортона. что взяли забрали и снова отдали?

Да-да-да, и вообще, даже подписи нет. Ага. Пися изволит валять дурака? Точно - так и есть.

Прикольные темпы. Теперь ждём, когда трактор чих-пыхнет. :yahoo:

Да-да-да, и вообще, даже подписи нет. Ага. Пися изволит валять дурака? Точно - так и есть.

Я не сомневаюсь в подлинности, я говорю, что странный документ на коленке составленный.

ага тоже интересно, но знающие люди, типо Алексея утверждают, что такое данные не светят народу, так положено )) ну если Путин даже и вмешался, то не просто так, тут лакомый кусок кому то из его друзей отдал. Так же как и с системой "Платон". Также не мне не понятно, как могли отдать землю в аренду, если она уже была в аренде у Мортона. что взяли забрали и снова отдали?

А вообще, у вас дом знаменитый будет, ведь к его постройке приложил руку Сам! Это практически благословение.

Я не сомневаюсь в подлинности, я говорю, что странный документ на коленке составленный.

А вообще, у вас дом знаменитый будет, ведь к его постройке приложил руку Сам! Это практически благословение.

пока не дом, а земля. дома еще нет и не скоро будет

Алексей, мне интересно у вас какая то система уведомлений подключена на каждый форум или что? вы как затычка в каждый форум лезите. То что Путин ваш любимчик я не сомневаюсь, вы как пенсионер альтернатив не имеете, но лезть в каждый форум отслеживать мне странно это кажется, прям сидите тут постоянно

Малость не по теме (хотя тут этого и так нынче много), но вот вступление подрядчика нового (я не говорю, что у нас на 100% этот же будет, теперь всё же время покажет) ПИК-а на Пётр ЖК.

Автор: M_D.  Думаю, что он не против.

telegra.ph/Петр-1-21-дек-12-21

Алексей, материалы все те завезённые - их только что завезли недавно?

• Natalia1909 и Flynt это нравится

Малость не по теме (хотя тут этого и так нынче много), но вот вступление подрядчика нового (я не говорю, что у нас на 100% этот же будет, теперь всё же время покажет) ПИК-а на Пётр ЖК.

Автор: M_D.  Думаю, что он не против.

Алексей, материалы все те завезённые - их только что завезли недавно?

Да, их завезли в несколько дней, начиная с прошлой недели, длинномерами. И опалубку, и арматуру, и прочее. Разгружали автокраном, причем - довольно шустро получилось у Боси. Объем завезенного при эффективном использовании потребует сотни две строителей. Во всяком случае, сейчас на стройке строителей 40-50, что явно не соответствует объему материалов. Надеюсь, количество строителей будет увеличено.

• Masai это нравится

Взял тот рисунок, в Гугл поиск по фото вбил...Забавно.

realty.rbc.ru/news/577d23c49a7947a78ce9191e

Статья ещё конца 2014 года, это изображение уже существовало, так что да - к СП это даже гипотетически не относится. 

• Gusch и Flynt это нравится
Я натыкалась на форум сп с таким изображением

• image.png

Ну это какие то фанатские сайты и изображения, я не уверен что макет так переделают, потому что залитая плита уже не соответствует ему, иначе им придется её ломать.

Мне больше интересно, что там будут за здания? Нужно застройщику отправить данные рендеры и посмотреть как он прокомментирует это

585b8692e7ac6_1.jpg

• Назад
  • Страница 84 из 237
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов