Соседи смотрите что нашлось в интернете, может конечно кто то и видел ранее эту картинку уже, может это наши обновленные поляны, вообще похоже сквозь продольный корпус виднеются гребенки.
Тролли сейчас конечно вступят в фазу активности, меня их мнение не интересует и еагировать даже не собираюсь, интересует мнение зарегинных пользователей
Очень сильно сомневаюсь. Скорее всего журналисты поступили как обычно: влепили первую попавшуюся картинку некоей новостройки, которая, картинка, показалась им подходящей. Ни о какой точности соответствия при этом речи не шло, не идет и идти не будет никогда. Ибо журналисты.
Очень сильно сомневаюсь. Скорее всего журналисты поступили как обычно: влепили первую попавшуюся картинку некоей новостройки, которая, картинка, показалась им подходящей. Ни о какой точности соответствия при этом речи не шло, не идет и идти не будет никогда. Ибо журналисты.
Сегодня днём на стройке был кран. Что делал - не понятно. В офисе не знают. Говорят: мы пришли, а он стоит. Он находится в стороне от того крана, что стоял давно. Сложно о чём-то судить.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сегодня днём на стройке был кран. Что делал - не понятно. В офисе не знают. Говорят: мы пришли, а он стоит. Он находится в стороне от того крана, что стоял давно. Сложно о чём-то судить.
А мне не внушает, ни адреса, ни улицы, ни координат. Кто так вообще составляет? Похоже на какую-то липу, при всём формализме нашей власти.
ага тоже интересно, но знающие люди, типо Алексея утверждают, что такое данные не светят народу, так положено )) ну если Путин даже и вмешался, то не просто так, тут лакомый кусок кому то из его друзей отдал. Так же как и с системой "Платон". Также не мне не понятно, как могли отдать землю в аренду, если она уже была в аренде у Мортона. что взяли забрали и снова отдали?
Да-да-да, и вообще, даже подписи нет. Ага. Пися изволит валять дурака? Точно - так и есть.
Я не сомневаюсь в подлинности, я говорю, что странный документ на коленке составленный.
ага тоже интересно, но знающие люди, типо Алексея утверждают, что такое данные не светят народу, так положено )) ну если Путин даже и вмешался, то не просто так, тут лакомый кусок кому то из его друзей отдал. Так же как и с системой "Платон". Также не мне не понятно, как могли отдать землю в аренду, если она уже была в аренде у Мортона. что взяли забрали и снова отдали?
А вообще, у вас дом знаменитый будет, ведь к его постройке приложил руку Сам! Это практически благословение.
Алексей, мне интересно у вас какая то система уведомлений подключена на каждый форум или что? вы как затычка в каждый форум лезите. То что Путин ваш любимчик я не сомневаюсь, вы как пенсионер альтернатив не имеете, но лезть в каждый форум отслеживать мне странно это кажется, прям сидите тут постоянно
Малость не по теме (хотя тут этого и так нынче много), но вот вступление подрядчика нового (я не говорю, что у нас на 100% этот же будет, теперь всё же время покажет) ПИК-а на Пётр ЖК.
Автор: M_D. Думаю, что он не против.
telegra.ph/Петр-1-21-дек-12-21
Алексей, материалы все те завезённые - их только что завезли недавно?
Малость не по теме (хотя тут этого и так нынче много), но вот вступление подрядчика нового (я не говорю, что у нас на 100% этот же будет, теперь всё же время покажет) ПИК-а на Пётр ЖК.
Автор: M_D. Думаю, что он не против.
Алексей, материалы все те завезённые - их только что завезли недавно?
Да, их завезли в несколько дней, начиная с прошлой недели, длинномерами. И опалубку, и арматуру, и прочее. Разгружали автокраном, причем - довольно шустро получилось у Боси. Объем завезенного при эффективном использовании потребует сотни две строителей. Во всяком случае, сейчас на стройке строителей 40-50, что явно не соответствует объему материалов. Надеюсь, количество строителей будет увеличено.
Взял тот рисунок, в Гугл поиск по фото вбил...Забавно.
realty.rbc.ru/news/577d23c49a7947a78ce9191e
Статья ещё конца 2014 года, это изображение уже существовало, так что да - к СП это даже гипотетически не относится.
Ну это какие то фанатские сайты и изображения, я не уверен что макет так переделают, потому что залитая плита уже не соответствует ему, иначе им придется её ломать.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".