Соседи смотрите что нашлось в интернете, может конечно кто то и видел ранее эту картинку уже, может это наши обновленные поляны, вообще похоже сквозь продольный корпус виднеются гребенки.
Тролли сейчас конечно вступят в фазу активности, меня их мнение не интересует и еагировать даже не собираюсь, интересует мнение зарегинных пользователей
Очень сильно сомневаюсь. Скорее всего журналисты поступили как обычно: влепили первую попавшуюся картинку некоей новостройки, которая, картинка, показалась им подходящей. Ни о какой точности соответствия при этом речи не шло, не идет и идти не будет никогда. Ибо журналисты.
Очень сильно сомневаюсь. Скорее всего журналисты поступили как обычно: влепили первую попавшуюся картинку некоей новостройки, которая, картинка, показалась им подходящей. Ни о какой точности соответствия при этом речи не шло, не идет и идти не будет никогда. Ибо журналисты.
Сегодня днём на стройке был кран. Что делал - не понятно. В офисе не знают. Говорят: мы пришли, а он стоит. Он находится в стороне от того крана, что стоял давно. Сложно о чём-то судить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Сегодня днём на стройке был кран. Что делал - не понятно. В офисе не знают. Говорят: мы пришли, а он стоит. Он находится в стороне от того крана, что стоял давно. Сложно о чём-то судить.
А мне не внушает, ни адреса, ни улицы, ни координат. Кто так вообще составляет? Похоже на какую-то липу, при всём формализме нашей власти.
ага тоже интересно, но знающие люди, типо Алексея утверждают, что такое данные не светят народу, так положено )) ну если Путин даже и вмешался, то не просто так, тут лакомый кусок кому то из его друзей отдал. Так же как и с системой "Платон". Также не мне не понятно, как могли отдать землю в аренду, если она уже была в аренде у Мортона. что взяли забрали и снова отдали?
Да-да-да, и вообще, даже подписи нет. Ага. Пися изволит валять дурака? Точно - так и есть.
Я не сомневаюсь в подлинности, я говорю, что странный документ на коленке составленный.
ага тоже интересно, но знающие люди, типо Алексея утверждают, что такое данные не светят народу, так положено )) ну если Путин даже и вмешался, то не просто так, тут лакомый кусок кому то из его друзей отдал. Так же как и с системой "Платон". Также не мне не понятно, как могли отдать землю в аренду, если она уже была в аренде у Мортона. что взяли забрали и снова отдали?
А вообще, у вас дом знаменитый будет, ведь к его постройке приложил руку Сам! Это практически благословение.
Алексей, мне интересно у вас какая то система уведомлений подключена на каждый форум или что? вы как затычка в каждый форум лезите. То что Путин ваш любимчик я не сомневаюсь, вы как пенсионер альтернатив не имеете, но лезть в каждый форум отслеживать мне странно это кажется, прям сидите тут постоянно
Малость не по теме (хотя тут этого и так нынче много), но вот вступление подрядчика нового (я не говорю, что у нас на 100% этот же будет, теперь всё же время покажет) ПИК-а на Пётр ЖК.
Автор: M_D. Думаю, что он не против.
telegra.ph/Петр-1-21-дек-12-21
Алексей, материалы все те завезённые - их только что завезли недавно?
Малость не по теме (хотя тут этого и так нынче много), но вот вступление подрядчика нового (я не говорю, что у нас на 100% этот же будет, теперь всё же время покажет) ПИК-а на Пётр ЖК.
Автор: M_D. Думаю, что он не против.
Алексей, материалы все те завезённые - их только что завезли недавно?
Да, их завезли в несколько дней, начиная с прошлой недели, длинномерами. И опалубку, и арматуру, и прочее. Разгружали автокраном, причем - довольно шустро получилось у Боси. Объем завезенного при эффективном использовании потребует сотни две строителей. Во всяком случае, сейчас на стройке строителей 40-50, что явно не соответствует объему материалов. Надеюсь, количество строителей будет увеличено.
Взял тот рисунок, в Гугл поиск по фото вбил...Забавно.
realty.rbc.ru/news/577d23c49a7947a78ce9191e
Статья ещё конца 2014 года, это изображение уже существовало, так что да - к СП это даже гипотетически не относится.
Ну это какие то фанатские сайты и изображения, я не уверен что макет так переделают, потому что залитая плита уже не соответствует ему, иначе им придется её ломать.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.