Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 85 из 237
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

Мне больше интересно, что там будут за здания? Нужно застройщику отправить данные рендеры и посмотреть как он прокомментирует это

585b8692e7ac6_1.jpg

А стоит ли вообще смотреть на эти слайды 

там и эталоновские корпуса выдаются как столичные поляны

А стоит ли вообще смотреть на эти слайды
там и эталоновские корпуса выдаются как столичные поляны

Они не выдают, а показывают район ( лично мне кажется так), фото с этого сайта, но я натыкалась на форум где люди обсуждают сп и фото у них точно такое

Объявления

Они не выдают, а показывают район ( лично мне кажется так), фото с этого сайта, но я натыкалась на форум где люди обсуждают сп и фото у них точно такое

Да, печально, если проект переделают на такой. Имхо, расположение корпусов в первоначальном варианте у Мортона комфортнее для будующих жителей. В новом варианте получается везде либо плохая инсоляция (мало света), либо окна на дорогу + все секции очень близко к проезжей части.
Интересно, у нас получится организоваться и противодействовать изменению проекта?

Ну это какие то фанатские сайты и изображения, я не уверен что макет так переделают, потому что залитая плита уже не соответствует ему, иначе им придется её ломать.

Плита - не очень большая проблема для застройщика, переделать могут запросто. Но вот новый вариант генплана мне не нравится. Вероятно, и другие покупатели платили за конкретную планировку в определённой секции, от этого и цена сильно зависела. А тут принципиально другой проект с расположением большей части корпуса вдоль дороги, явным изменением высотности и тд
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Жалко тех людей, обсуждают совершенно другой дизайн проекта.

Чтоб не сеять панику

Прикрепленные изображения

• image.png
Обратите внимание

Сегодня опять автокран что-то грузит или разгружает на участке. Скорее всего забирает строй материалы которые там были, до этого он(автокран) увез пару строительных вагончиков. Очень хочется ошибаться, и было бы хорошо, если б они начали завозить материалы для продолжения строительства

Прикрепленные изображения

• 2016-12-22.png

Чтоб не сеять панику

Да, так и есть, это старый проект Остоженки, уже не актуален

ostarch.ru/main/news/koncepcija-razmeshhenija-zhilogo-kompleksa-na-jugo-zapade-moskvy

Сегодня опять автокран что-то грузит или разгружает на участке. Скорее всего забирает строй материалы которые там были, до этого он(автокран) увез пару строительных вагончиков. Очень хочется ошибаться, и было бы хорошо, если б они начали завозить материалы для продолжения строительства

Я думаю это убирают на зиму, чтобы не сгнило и не заржавело. Потому что говорят же что весной только начнут строить.

У вас, дорогие соседи, тоже камеру врубили. Молодец Дениска.

• Masai это нравится

У вас, дорогие соседи, тоже камеру врубили. Молодец Дениска.

Ого. А как они пошли поперёк требования Пик? Так наш Денис тогда не менее авторитетен чем Гордеев! Или это и не ПИК был (инициатива отключить камеры)?

А вообще классно!

• Алексей_163 это нравится

Ого. А как они пошли поперёк требования Пик? Или это и не ПИК был...

А вообще классно!

Сам в недоумении. Может, по случаю того, что Гордеев сегодня по версии Forbes признан бизнесменом года камеру врубили?

В личном кабинете камера работает. Смотрите в неё!

Сам в недоумении. Может, по случаю того, что Гордеев сегодня по версии Forbes признан бизнесменом года камеру врубили?

www.ivideon.com/tv/camera/100-9ea6ad8ac0fa3a01f6abcc76fa7db2b4/0/?lang=ru - а с этого ракурса видно, что таки начали этаж новый строить потихоньку? А то всё то лишь вечные подготовки везде...А тут вроде замечено конкретное строительство. 

а с этого ракурса видно, что таки начали этаж новый строить потихоньку? А то всё то лишь вечные подготовки везде...А тут вроде замечено конкретное строительство. 

Да, эти работы очень порадовали соседей с 1 корпуса. Заждались первую секцию они.

Алексей, мне интересно у вас какая то система уведомлений подключена на каждый форум или что? вы как затычка в каждый форум лезите. То что Путин ваш любимчик я не сомневаюсь, вы как пенсионер альтернатив не имеете, но лезть в каждый форум отслеживать мне странно это кажется, прям сидите тут постоянно

Человеку хочется общения, вот он и общается так с виртуальными друзьями. Вы абсолютно правы Деталион, Алексей с утра и до позднего вечера сидит на форумах. Это интернет зависимость ( болезнь ), свойственна либо детям и подросткам, либо людям пожилого возраста, когда в реальной жизни общаться не с кем.

Соседи, на сайте Мортона сейчас с консультантом переписывался, он сказал что идёт смена подрядчика, подрядчик сказал определён, и весь ассортимент квартир скоро будет представлен на сайте. Пишу просто информацию что получил на сайте, ни к чему не призываю, ни в чём никого не хочу убедить. Верить или нет, сам не знаю.

Соседи, на сайте Мортона сейчас с консультантом переписывался, он сказал что идёт смена подрядчика, подрядчик сказал определён, и весь ассортимент квартир скоро будет представлен на сайте. Пишу просто информацию что получил на сайте, ни к чему не призываю, ни в чём никого не хочу убедить. Верить или нет, сам не знаю.

А Вы попробуйте просто другому консультанту задать те же вопросы, и ответы будут уже другие ) желательно с другого ip, чтобы история переписки не сохранилась.
Там у каждого своё видение ситуации. Для пущего прикола можно позвонить на общий телефон мортона, в офис продаж секретарю и на сладкое личному менеджеру. И не удивляйтесь, если ничего не совпадёт :)
Знают они не больше нашего, приходится ждать официальной информации...
Камера и правда заработала!

А Вы попробуйте просто другому консультанту задать те же вопросы, и ответы будут уже другие ) желательно с другого ip, чтобы история переписки не сохранилась.
Там у каждого своё видение ситуации. Для пущего прикола можно позвонить на общий телефон мортона, в офис продаж секретарю и на сладкое личному менеджеру. И не удивляйтесь, если ничего не совпадёт :)
Знают они не больше нашего, приходится ждать официальной информации...

Спасибо за информацию, просто раньше от них не слышал о том, что подрядчик найден. Так я и предполагал вобщем-то что просто поют что хотят. 

• Назад
  • Страница 85 из 237
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов