Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 87 из 237
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

В камеру помахайте если вы и вправду там.

Долго стоять там смысла нет. Печальное зрелище, к сожалению. Особенно, когда смотришь влево, и там во всю эталон строится, который изначально планировал приобрести.

Долго стоять там смысла нет. Печальное зрелище, к сожалению. Особенно, когда смотришь влево, и там во всю эталон строится, который изначально планировал приобрести.

согласен, зрелище печальное!
Объявления
единственное, что "пока" успокаивает, что такая ситуацию не только на нашем объекте, если зайти на сайт мортона в объект ЖК «ВЛюблино», корпус №1, там фотографии выложи данного объекта, так вот они идентичны. на таком же этапе встала стройка!

единственное, что "пока" успокаивает, что такая ситуацию не только на нашем объекте, если зайти на сайт мортона в объект ЖК «ВЛюблино», корпус №1, там фотографии выложи данного объекта, так вот они идентичны. на таком же этапе встала стройка!

Фотографии вЛюблино можно и на нашем форуме посмотреть.

https://pronovostroy...ва-жк/?p=345005

Подрядчиком там озвучивают А.М. Джи Групп - их сайта я не нашел, правда. Но есть их телефон и адрес на Каланчевской.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Доброго дня!Вы далеко не правы!Кто спокоен так это мы те кто купил ВЛюблино!У нас работы начались дальше еще в прошлую субботу Проверенно лично и другими соседями тоже Подрядчик заходит на объект Завозит свои причиндалы Копается грунт и т д Т Е выполняются работы которые необходимы Фотографируем мы сами и достаточно часто Также есть соседи и друзья кто заезжает на объект
Вам мы желаем того же То есть скорейшего возобновления работ
И квартиры в ЖК В Люблино пусть не суперактивно Но Продаются
  • Masai это нравится
Кто то уже написал,что данные на сайте Мортона больше обновляться не будут(не знаю правда или нет)
Но шахматка зависла очень давно.Вся информация на ПИКе
Обратите внимание

Кто то уже написал,что данные на сайте Мортона больше обновляться не будут(не знаю правда или нет)
Но шахматка зависла очень давно.Вся информация на ПИКе

Добрый день! Взаимно и у Вас чтоб там всё шло как надо!

А косвенный факт того, что сайт Мортона почти заморожен - в СП разделе обновлений фотографий нет обновления в пятницу последнюю (раньше обновляли не смотря на тишину на стройке). 

Кто в курсе что там на стройке вообще происходит? Сейчас глянул и в районе второго корпуса катается техника какая то.

585fda6595853_1.jpg

Такое впечатление будто всем плевать стало на проект

Тем временем продолжается вывоз ранее срубленных деревьев.

5860e9ec805f9_1.jpg

5860e9ec805f9_1.jpg

Всем доброго дня! Да деревья вывозят постепенно, почти все закончили. Быстрее бы прояснилось с будущим стройки, перехода на ДДУ и появления СП на сайте ПИКа. В Петре и Влюблино уже сдвиги есть, а у нас пока болото. Неизвестно когда мы из него выберемся , если вообще

5860e9ec805f9_1.jpg

готовят стройку второго корпуса на ваши деньги. и самое интересно что второй корпус сначала выставят на сайте, а потом только первый. Так как сначала нужно продать квартиры во втором корпусе, а наши деньги год прокручивали просто. к Гадалке не ходи. ждите начала продаж второго корпуса в январе

готовят стройку второго корпуса на ваши деньги. и самое интересно что второй корпус сначала выставят на сайте, а потом только первый. Так как сначала нужно продать квартиры во втором корпусе, а наши деньги год прокручивали просто. 

так говорите "ваши" как будто там ваших денег нету. прокручивали они на строительство первого корпуса

так говорите "ваши" как будто там ваших денег нету. прокручивали они на строительство первого корпуса

да вы что...миллиард рублей на вот эту яму, которая вырата? туда максимум ушло 10 миллионов. я подожду до конца января, если не разрешат перепродажу, буду забирать деньги с потерей. мне данный проект еще с октября не интересен

да вы что...миллиард рублей на вот эту яму, которая вырата? туда максимум ушло 10 миллионов. я подожду до конца января, если не разрешат перепродажу, буду забирать деньги с потерей. мне данный проект еще с октября не интересен

кстати да, деревья вывозят постепенно по одной ветке в день, касаемо начала продаж второго корпуса в январе, не будет таких продаж, ни первого ни второго. Может быть в октябре что нибудь прояснится после того как пайщики закончат выплату рассрочки. Насчёт проекта Деталион так он не только вам не интересен, но и тем кто этот проект замутил, это видно по ходу работ. И такой вопрос к вам уважаемый Деталион... почему вы отказались продать за два с половиной ляма свою студию, как вам тут предлагал один простофиля? Теперь выходя из проекта получите меньше. - сто тысяч вход в ЖСК и - 10% от суммы, в итоге меньше 2.5 , это в том случае если получите вообще что либо и единственный жирный плюс это Геморой нажитый в этом мероприятии. Думаю что к весне созреете продать за 1.5 если конечно найдётся новый простак.

кстати да, деревья вывозят постепенно по одной ветке в день, касаемо начала продаж второго корпуса в январе, не будет таких продаж, ни первого ни второго. Может быть в октябре что нибудь прояснится после того как пайщики закончат выплату рассрочки. Насчёт проекта Деталион так он не только вам не интересен, но и тем кто этот проект замутил, это видно по ходу работ. И такой вопрос к вам уважаемый Деталион... почему вы отказались продать за два с половиной ляма свою студию, как вам тут предлагал один простофиля? Теперь выходя из проекта получите меньше. - сто тысяч вход в ЖСК и - 10% от суммы, в итоге меньше 2.5 , это в том случае если получите вообще что либо и единственный жирный плюс это Геморой нажитый в этом мероприятии. Думаю что к весне созреете продать за 1.5 если конечно найдётся новый простак.

вы сначала зарегистрируйтесь прежде чем задавать какие-то вопросы

• xxxDanielxxx это нравится

вы сначала зарегистрируйтесь прежде чем задавать какие-то вопросы

это не вопросы, а констатация печальных фактов которые вас коснулись непосредственно.

К сожалению людей нагло кинули, зря они не слашли умных людей год назад, закончилось бы все тогда не так печально

Доколе ещё толерантность администрации будет а-ля Ангела Меркель: "Благими намерениями".

Уже тошнит от этих "жалостей" от гостей, завуалированный под сочувствие сарказм, стёб и ехидство.

Адекватных людей они не напрягут своим упадническим посылом, т.к просто достаточно понимать их мотивацию, просто уже противно  и приелось каждый день видеть их высе.ы. Эмоции примерно как на комаров или назойливую муху. Тут уже реже стали общаться нормальные люди. 

В разделе Петра ещё хлеще порой, тут хотя бы есть в СП скрытый раздел (хотя всё равно в "общаке" читать этот мусор напрягает), а там вообще нет.

• Алексей_163, Еcatерина, VeraSh и 3 другим это нравится

К сожалению людей нагло кинули, зря они не слашли умных людей год назад, закончилось бы все тогда не так печально

Проходили уже. Когда страшно, эти безусловно умные люди ждут армагеддон и всем дарят свои ценные советы бесплатно. А потом сами же покупают, только за дорого.
  • Еcatерина это нравится

Никто не знает, что за легковушки в данный момент стоят возле офиса продаж? Может снова инженеры приехали или это от покупателей машины.

• Назад
  • Страница 87 из 237
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов