AFI Development отзывы и обсуждение

• Назад
  • Страница 13 из 30
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

С первого Павелецкого я.
Насчёт ТЭЦ, есть ссылка, где указано, что её закроют?
Её хотели закрыть, но потом передумали, т.к. это единственная крупная тэц в округе, и на неё вроде планируют перевести теплофикацию зиларта.

Ну в любом случае если посмотреть розу ветров в москве на наш район не дует с тэц ветер, как раз дует от нас. Во-вторых, все ТэЦ в москве давно переведены на газ, и тэц-9 в том числе, помимо этого везде есть система фильтрации, что делает выбросы максимально безвредными. Поэтому то что кто-то утвержает что воняет, чем простите? Газом? Вы не почувствуете его, даже если поселитесь рядом с тэц! Гарью? Гарью воняет только летом и не только наш район-а вся Москва и подмосковье и это вовсе не тэц. Уголь и мазут давно не жгут в городских тэц, уголь используется как резервное топливо и прогоняют его чуть ли ни раз в год на короткое колличество времени с тренировочной целью. Противошумные системы у них там тоже есть. Гул от тэц действительно бывает слышно, я сейчас опишу как еготслышу я, когда я тут поселилась я услышала его первый раз летом, когда окна в квартире были открыты, гул практически неслышим при выклеченной технике, гул как если вы слегка дуете в пустую трубу, если включен телевизор то даж с открытыми окнами его не слышно. Если вообще закрыть окна, даже мои уже старые стеклопакеты не пропускают ни малейшего звука этого гула, хотя мусоровоз под окнами очень даж слышно. Вот и подумайте насколько громкий этот гул, нинасколько, услышите его только если форточку откроете выйдите на балкон в это время и будете стоять и слушать и то он не громкий и никакого дискомфорта уху не доставляет даж если вы в это время вдруг окажетесь на улице. Зимой когда окна всегда закрыты вы не услышите его вовсе никогда и забудете о нем. и еще, этот гул от тэц летом можно услышать уже только ночью, продолжительностью ну максимум пол часа-час. Днем вечером и утром никакого гула нет. и скорее всего многие из вас его улавливать будут Только летом поздно вечером и крайне редко, я например улавливаю его пару раз за лето, все остальное время года как то не попадаю на него или не слышу. И вообще как то не обращаю на него внимания. Еще один аргумент- жить около газовых тэц нельзя на расстоянии 300 метров, измерьте расстояние от тэц через реку до нас и у вас получится даже больше 550 метров. Поэтому спокойствие, господа, от выхлопных газов, и курения больше вреда чем от современных систем тэц

Ксения, добрый день! Вы в каком доме купили квартиру? Если не секрет. Пора создать тему "Знакомство с соседями"!!!!!!

Объявления

Ксения, добрый день! Вы в каком доме купили квартиру? Если не секрет. Пора создать тему "Знакомство с соседями"!!!!!!

Интересное предложение. И, возможно, появится хоть какое-то понимание, кто из "обитателей" форума реальный в будущем сосед, а кто "засланный казачек"  :yahoo:

Поддерживаю, меньше года осталось до сдачи объекта, но знакомства не помешают. В выходные многие наши соседи приезжают посмотреть стройку, давайте организуем встречу в определённое время для всех желающих, например возле сквера.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Я за)выше писали,что уже можно попасть в квартиры, предлагаю договориться с менеджерами о сопровождении. Заодно обменяемся с соседями мнениями об объекте)

Я за)выше писали,что уже можно попасть в квартиры, предлагаю договориться с менеджерами о сопровождении. Заодно обменяемся с соседями мнениями об объекте)

Тогда надо создать отдельную тему на форуме

Обратите внимание

У кого какие будут предложения по названию темы форума?

варианты:

"Соседи"

"Знакомство с соседями"

Есть ли смысл разбить по корпусам?

• Анна_Коло это нравится

Добрый вечер! Квартира 159 в корпусе 2.2 что во второй очереди строительства белый длинный, этаж 7, я жду договор с регистрации еще только, на сл неделе вроде как сказали будет готов. А за встречу соседей я тоже за, мне тут идти через дом до этого сквера))

У кого какие будут предложения по названию темы форума?

варианты:
"Соседи"
"Знакомство с соседями"

Есть ли смысл разбить по корпусам?

Знакомство с соседями) можно и не разбивать,все вместе будем.
Сегодня туда наверно сам Леваев приезжал, бентли континенталь стояла возле офиса афи)) (ну хотя может и нет))
Кстати кто-то говорил тут по поводу спортклуба который будет в нашем дк и утверждал что сделают занебесную цену. Так вот я узнавала, вроде как они пока не определились кто именно будет но выбирают между икс-фит и ворд классом. Икс-фит якобы обещает хорошие скидки дителям жк, ворд класс скидок не предлагает. Поэтому они пока не определились. По-поводу цен, с чего бы им делать их тут занебесными, рядом нсть два конкурента, на дерьеневке доктор лодер, на тульской ворд класс. Цены и там и там одинаковые примерно. Так что я думаю чтобы быть конкурентноспособными цены сделают примерно такие же. Для примера я хожу в ворд класс что на тульской и цена там порядка 40-45 тысяч за год за полный день. На ребенка 25 тыс. Цены я думаю будут не выше, потому как спортклуб будет не только для нас а для всех желающих из ближ районов
Соседи, добрый вечер, давайте объединятся, встречаться, до конца года осталось не долго, я имею ввиду сдачу 1 очереди! Предлагаю всех соседей в одну тему обьединить, без деления на корпуса, мы ведь из одного ЖК)

Кстати кто-то говорил тут по поводу спортклуба который будет в нашем дк и утверждал что сделают занебесную цену. Так вот я узнавала, вроде как они пока не определились кто именно будет но выбирают между икс-фит и ворд классом. Икс-фит якобы обещает хорошие скидки дителям жк, ворд класс скидок не предлагает. Поэтому они пока не определились. По-поводу цен, с чего бы им делать их тут занебесными, рядом нсть два конкурента, на дерьеневке доктор лодер, на тульской ворд класс. Цены и там и там одинаковые примерно. Так что я думаю чтобы быть конкурентноспособными цены сделают примерно такие же. Для примера я хожу в ворд класс что на тульской и цена там порядка 40-45 тысяч за год за полный день. На ребенка 25 тыс. Цены я думаю будут не выше, потому как спортклуб будет не только для нас а для всех желающих из ближ районов

Пусть выбирают Икс-фит, семьями будет народ ходить по акциям и скидкам..

Хотелось бы чтоб для нас сделали специальные абонементы по скидочным ценам, как для жителей жк.

Мы с женой будем ходить!

Люди подскажите  дорогие здесь квартиры или как ? наткнулся на этот район , вот сейчас думаю, стоит или нет?

Люди подскажите  дорогие здесь квартиры или как ? наткнулся на этот район , вот сейчас думаю, стоит или нет?

Ну, если учесть что это бизнес-класс, то для центра Москвы это ещё сносно. Даже сказал бы что и заманчиво) А решать вам жить здесь или нет. Привлекает , что недалеко от садового кольца и вроде как вся инфраструктура будет. Если деньги, есть, берите, даже ради вложения - думаю стоит. Престижный район и планировки хорошие. Да можете сами на сайте посмотреть.  

Сколько людей, столько и мнений))) Одни всем довольны, другие нет. И даже если съездить, посмотреть -  это ничего не даст. Жить в квартире нужно, чтобы увидеть все плюсы и минусы.  

Сколько людей, столько и мнений))) Одни всем довольны, другие нет. И даже если съездить, посмотреть -  это ничего не даст. Жить в квартире нужно, чтобы увидеть все плюсы и минусы.  

Катюш, а ты чего хотела? чтобы сразу и в шоколаде, да еще и за дешево? Я же здесь квартиру покупал из принципа, что транспортная доступность, не далеко от метро "Павелецкая" и "Тульская". Мне до работы близко, так надоело трястись в электричке с другого конца Москвы. У меня двое маленьких детей, детский сад во дворе, а торговые магазины и офисы, так это ж хорошо все рядом, пошел купил что надо, захотел в качалку сходил, захотел в бассейн. Не что не говори, а застройщик все продумал. Думаю жена и работу в доме найдет.

странно что вы задаете подобные вопросы )) обычно те кто озадачен покупкой жилья понимает сколько где чего стоит.. ну и в даннос случае более чем понятно что в подобной локации и расположении от центра этот комплекс пожалуй самое дешовое из реально сушествуюших вариантов.. а степень готовности первой очереди и скорость строительства более чем хорошая
Итоги реновации-

Прикрепленные изображения

• IMG_9338.PNG
  • zi77_zi77 это нравится

SerES  photo-thumb-25607.png?_r=1480573536

Знаток
тебе бы в Думу района заявится в качестве кандидата, пока настрой позволяет!?
  • Назад
  • Страница 13 из 30
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов