Так смешно как некоторые люди (подозревая что 1 или 2 человека) возмущаются добавлению фотографий, положительных новостей из дома, любому упоминанию Ириса, что даже ночами и пишут.
И очень странно получается. Я вижу прогресс в строительстве даже на фотографиях и в группе вк. А здесь кого-то очень злит это. Это очевидно что пишут нанятые люди и местный житель, которому Ирис мешает. Да это очевидно, их уже ни раз ловили на этом. Они этого и не скрывают. вообщем-то.
Очень странно что якобы дольщики, недовольны выкладыванию фотографий ЛГ, дома. На очевидные вещи пишут что это неправда. Пишут что все менеджры пишут. Я не пойму, они же не в фотошопе подрисовали инфраструктуру и др. И с прогрессом работ я согласна. После включения отопления много чего сделали. И я только рада добавлению фотографий, как и любой дольщик. А вот те, которым любое упоминания Ириса мешает и кто только голословно врал и врет про оба корпуса и про поселок и про 2020 г пишут все только голословно. И обвиняют настоящих дольщиков. Сколько раз их опровергали и ловили на вранье.
Модератор, почему в каждом разделе допускается писать не по теме. Люди выкладывают фото, получают нападки. Во всех разделах какой-то балаган. Неужели нельзя заблокировать явных провокаторов, которым так важно замусорить все разделы?
Я уже комментарии всяких дантистов даже не читаю. Смысла никого. И обещаниям уже не верю. Ибо могли бы сдать в срок дом такую ахинею по 20 раз не выкладывали бы... Кстати. Где хоть один дольщик из корпуса 2/2?
MegaMarcell85, так это вас давно никто нечитает. :lol: Вы же главный лжец на этом форуме, аж 200 сообщений под своей учетной записью напечатали и еще неизвестно сколько подписываясь другими именами. даже ночами писали. От вас только чернь и вранье.
О каких дольщиках из корпуса 2/2 вы спрашиваете если вы с Сержем ими представлялись и писали вранье, которое оказалось вымыслом. Забыли? :lol: А настоящие дольщики из корпуса 2/2 ремонт делают а некоторые живут счастливо в новом доме. Только вам ночами вранье надо писать.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вообщето обсуждение ЖК, предполагает обсуждение и таких немаловажных аспектов как инфраструктура, на которую было много лэживых нападок. и правильно что выложили фото - наглядный пример того какие люди тут пасутся, представляющиеся дольщиками, а сами лишь пытающиеся очернить нашш дом. А вы хотите чтобы тут было только вранье про мифический 2020 г. и пр. чушь? :lol: Ну явно кому-то очень не нравится правда про хорошую инфраструктуру и про то что строительство идет к завершению
По-моему цель этих кучи фоток загромоздить форум ненужным хламом, чтобы реальные покупатели затерялись в этой свалке-форуме и не обнаружили случайно негативные отзывы людей. Чем больше хлама-позитива, тем больше вероятность что реальный новый покупатель не обнаружит негатив.
А фотки лесного городка на этапе сдачи дома - это захламление форума!
Ни один адекватный дольщик не посчитает фото со своим домом - хламом, Вы чушь городите и всем понятно, что Вы такое же как серж врун. Дольщики рады любой фотке со стройке, так как каждый раз находят для себя что то новое, любое изменение, а Вы этим не довольны, так как не являетесь дольщиком, и Вам это не выгодно.
Полностью согласен, на форуме вообще очень редко появляется полезная информация! Только одни менеджеры, просиживают на работе и от безделья пишут всякую дребедень!
У меня IP другого города,я уже про это писал. Я то дольщик, вот мой договор. И я зарегистрировался здесь и мой айпи виден. А вот кто вы, скрывающиеся под гостями, пишущие свою ложь про Ирис с мобильников? Боитесь уголовной ответственности, уголовного преследования от застройщика за то чем вы занимаетесь, за вашу ложь про Ирис? Думаете по мобильникам вас не вычислят?) Зря ;) Я не только дантист, но и из семьи юриста. Знаю о чем говорю.
Я из другого города приезжал в Москву на первомайские праздники, заодно состояние дома проверить.
Ни один адекватный дольщик не посчитает фото со своим домом - хламом, Вы чушь городите и всем понятно, что Вы такое же как серж врун. Дольщики рады любой фотке со стройке, так как каждый раз находят для себя что то новое, любое изменение, а Вы этим не довольны, так как не являетесь дольщиком, и Вам это не выгодно.
Да они не дольщики, это сотрудники конкурентов, уже давно заметили. Пишут ложь, а дольщикам не дают на форуме общаться.
Ахах он с менеджером не решился))) зато (внимание) обошел с менеджером каждую секцию))
Ой ну юмористы]))))))
Юмористы это вы, а на лексиконе юристов, преступник, который распространяет заведомую ложь. Менеджеры никого пускать не должны, но поскольку я очень уговаривал, и приехал издалека, она показала мне несколько секций по моему настоянию, чтобы успокоить. Пошла на уступки. Надо уметь договариваться с людьми. Их итак наказали что людей пускали, что же менеджер себя подставлять будет и давать мне фотографировать и выкладывать на форум доказательство того что он меня пустил внутрь? Тамблер не знаю каким макаром сделал фото, но его фото лишь подтверждение его и моих слов. Все там нормально, работы после зимы здорово продвинулись.Черновая отделка готова почти во всех секциях. Местами уже и поквартирная разводка сделана. Я своими глазами убедился как вы лжете про ход работ на форуме. Работы по отделке много сделано с момента включения отопления.
Так смешно как некоторые люди (подозревая что 1 или 2 человека) возмущаются добавлению фотографий, положительных новостей из дома, любому упоминанию Ириса, что даже ночами и пишут.
И очень странно получается. Я вижу прогресс в строительстве даже на фотографиях и в группе вк. А здесь кого-то очень злит это. Это очевидно что пишут нанятые люди и местный житель, которому Ирис мешает. Да это очевидно, их уже ни раз ловили на этом. Они этого и не скрывают. вообщем-то.
Я и настоящие дольщики об этом же говорим
Наконец-то и мне удалось побывать в доме. И тоже уяснить для себя что тамблер прав. Очень много здесь людей стремящихся испортить репутацию Ирису, много лжи и выдумок от конкурентов.Опять фрики какие-то под видом дольщиков пишут фигню - "тишина, глухо". Ничего подобного. Мне показалось наоборот, что работы здорово продвинулись с момента дачи отопления (видимые глазу не строителя, такие как внутренняя отделка).
По пути в Лесной городок и в непосредственной близости от Ириса видел много новостроя. Сразу бросается в глаза облик Ириса, очень выделяется на фоне остальных новостроек. И по удобству расположения в плане окружающей инфраструктуры тоже в выигрыше. После того что увидел, реальные работы внутри дома, инфрструктура городка - могу присоединиться к стану дольщиков ( настоящих) утверждающих что всю грязь и вранье о выполнении работ и т.д. строчат конкуренты по заказу. Я в этом своими глазами убедился.
Марсель, странно что вы не знаете, ориентируют всех не на июнь, и в разговорое и в документах, я доп. соглашение видела. Я ориентируюсь на сентябрь.
Я тоже июня не жду, думаю к сентябрю реально доделки сделать. лето покажет, сейчас работы проводятся в неплохом темпе, лето покажет. Срок в допнике они себе всеравно с запасом поставили.
Я тоже июня не жду, думаю к сентябрю реально доделки сделать. лето покажет, сейчас работы проводятся в неплохом темпе, лето покажет. Срок в допнике они себе всеравно с запасом поставили.
Девушка зачем пишет, что балконы есть ВЕЗДЕ с внешней стороны?
А Вы доктор нам лекарства выписывать?
у вас температуры нет, не лихорадит, бред навязчивый, не?)
Мне кажется вам надо передохнуть от форума,а то за столько месяцев круглосуточного юзанья форумов так и..того можно)
По-моему написано что везде с внешней стороны, за исключением стороны дет.сада. ох уж эта "врушка", надо было написать, везде с внешней стороны за исключением одного стояка)))про сторону детсада написано. Ржу.когда вживую смотришь на дом, содин стояк где-то можно и не заметить.
Просто не надо говорить то о чем не знаешь. и все.
К тому же я не вижу курительные балконы НИГДЕ
Курительных балконов нет нигде и не должно быть, должны быть ограждения, декоративные решетки пожарной безопасности. И они ни нигде а уже есть на техэтажах со всех сторон, включая внутреннюю. Зачем ВРЕТЕ не надо говорить о том чего не знаешь. И все.;-)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.