Отзывы ЖК "Домашний"

• Назад
  • Страница 9 из 21
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

В первой  очереди

Все правильно написал сосед!

Тока чел. спрашивал вроде про 3 оч., а там врят ли из корпусов будет видна река..

Все правильно написал сосед!

Тока чел. спрашивал вроде про 3 оч., а там врят ли из корпусов будет видна река..

А почему нет? Разве третья очередь не пойдет как первая. Один корпусов на первой линии, а второй на второй линии от реки? На генплане пока не понятно, так что я рассуждаю.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-09-19 в 11.12.19.png
Объявления

А почему нет? Разве третья очередь не пойдет как первая. Один корпусов на первой линии, а второй на второй линии от реки? На генплане пока не понятно, так что я рассуждаю.

Не, ну может и так.

Надо выкраить время, чтоб на карту генплан проекта наложить..

или есть у кого такой уже? глянуть какой вид будет из др.очередей..

Не, ну может и так.

Надо выкраить время, чтоб на карту генплан проекта наложить..

или есть у кого такой уже? глянуть какой вид будет из др.очередей..

Я только такой, что разместил нашел. Там пока третья очередь никак не отмечена, да и у второй только первый корпус пока.

Буду на выставке, по-любому на стенде ПСН, так что уточню, если раньше не выяснится.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

Буду на выставке, по-любому на стенде ПСН, так что уточню, если раньше не выяснится.

Ок.

А где и когда выставка будет? Может и мы подъедем.

Ок.

А где и когда выставка будет? Может и мы подъедем.

В ЦДХ с 28 сентября по 1 октября, но для посетителей с 2 дня в выходные будет работать 30 и 1. Если поедете, то распечатайте бесплатный билет на сайте выставки, время  и деньги сэкономите.

Обратите внимание

В ЦДХ с 28 сентября по 1 октября, но для посетителей с 2 дня в выходные будет работать 30 и 1. Если поедете, то распечатайте бесплатный билет на сайте выставки, время  и деньги сэкономите.

Спасибо за наводку, будем посмотреть...

Хочется попасть, посмотреть..

Спасибо за наводку, будем посмотреть...

Хочется попасть, посмотреть..

И посмотреть и вопросы позадавать "а-ля провакасьон". Потому как иногда на стенде не только продажники, но и представители Застройщика бывают, правда в основном PR и все такое, но тут главное настойчивость, они тоже узнать могут.

На такого рода выставках и скидки вроде предлагают и другие подобные бонусы. У меня подруга так ходила, какой-то купон ей дали скидочный на покупку. В принципе она итак собиралась покупать, а тут бонус. Мелочь, а приятно

На такого рода выставках и скидки вроде предлагают и другие подобные бонусы. У меня подруга так ходила, какой-то купон ей дали скидочный на покупку. В принципе она итак собиралась покупать, а тут бонус. Мелочь, а приятно

Точно! В том году были. Но, разумеется, на ограниченный срок (что-то около 7-10 дней от выставки, у разных застройщиков по-разному). Хорошо для тех кто уже определился ) эдакая доп. мотивация купить побыстрее) 

Точно! В том году были. Но, разумеется, на ограниченный срок (что-то около 7-10 дней от выставки, у разных застройщиков по-разному). Хорошо для тех кто уже определился ) эдакая доп. мотивация купить побыстрее) 

Вот- вот! Выставка открылась, народу море, скоро продажи попрут у застройщика....

59ccf66b3e83f_1.jpg

59ccf676c9f5e_2.jpg

• Charm это нравится

Вот- вот! Выставка открылась, народу море, скоро продажи попрут у застройщика....

Вот поэтому я решил во второй день сходить ) А то в первый всегда много, а уж выходные еще больше!

Но сходить стоит. Особенно, если еще в раздумьях ) 

Вот поэтому я решил во второй день сходить ) А то в первый всегда много, а уж выходные еще больше!

Но сходить стоит. Особенно, если еще в раздумьях ) 

Ну конечно стоит, там ведь еще другие ЖК выставлены, 

можно сравнить сразу и все вопросы у продавцов прояснить..

Короче по очередям так будет. Вторая пойдет дальше от первого корпуса и до конца ряда. А третья будет напротив нее.

Короче по очередям так будет. Вторая пойдет дальше от первого корпуса и до конца ряда. А третья будет напротив нее.

Так это вроде и ранее было ясно. Вопрос в сроках. Когда начнут третий корпус второй очереди? Когда начнут третью очередь? Есть ли хоть какие-то прогнозы?

Так это вроде и ранее было ясно. Вопрос в сроках. Когда начнут третий корпус второй очереди? Когда начнут третью очередь? Есть ли хоть какие-то прогнозы?

Есть предположение, что 3я очередь будет строиться после сдачи 1й...

Но у точнять надо у менеджеров -это я так, мысли вслух..

Ну не всем ясно, на генплане не отмечено, например. По срокам информации нет, потому как и разрешения на строительство третьей очереди пока нет. Будет бумажка - будет информация, а пока все гадалки и хотелки.

Ну не всем ясно, на генплане не отмечено, например. По срокам информации нет, потому как и разрешения на строительство третьей очереди пока нет. Будет бумажка - будет информация, а пока все гадалки и хотелки.

Ну как же не отмечено? А посомтреть? 

domashny-rayon.ru/about/genplan

Ну как же не отмечено? А посомтреть? 

domashny-rayon.ru/about/genplan

А 3я очередь не написана по срокам, когда сдача то? 

Спасиб, что про план застройки напомнили.

А 3я очередь не написана по срокам, когда сдача то? 

Спасиб, что про план застройки напомнили.

Написано же, в целом - "Проект будет реализован в несколько очередей  до конца 2020 года". Значит, все очереди должны быть построены до конца 20 года. Менеджер на выставке сказал - так и есть, в сроки уложимся. Но при том, что третья очередь предполагается такой мощной, пора б уж скоро начинать строить.. а у нас еще вторая только-только началась.

• Назад
  • Страница 9 из 21
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов